切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为什么都不是我的盘中菜

为什么都不是我的盘中菜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

儿子放假,我让他帮我看股票,10点钟他打来电话:“妈妈,一个不注意赚500了。”我说那赶紧卖啊,儿子说万一它还涨呢?我说那我回去吧。偷跑回家,它又掉下来,我怕掉没了赶紧卖了,赚300,啧啧,菜钱有了。正自得意,返过头看见,那只股像脱缰野马一路直窜而上。嘴上说,那财不是我地!心里说,咋每回都这样啊?

大前天,和一个久未联系的网友聊天,他问我最近做什么,怎么忙的网都不上了。我其实是故意不理他的,为了不让他洞悉我行踪,每次上线都隐着身。

他是我初上网认识的第一个网友,很有才的一个人,空间里的文章那叫水平,设了密码还不让人转载。以前当过空军,转业到地方没听从组织安排,拿了一笔安家费告老还乡,做过电视台记者,在拉萨、云南搞过项目,后来病了,手术后赋闲修养,业余玩玩股票。没事的时候,喜欢跟我斗嘴,说些不咸不淡的话。我揶揄,那么有才的人干嘛总说那么柴禾的话?不像正经人啊。他笑,正经人做的都不是正经事儿,别崇拜哥,哥只是传说。我懒,懒上Q,懒说话,聊友是随聊随丢,只有他,好几年了,一直挂在Q上,没踢。

前两天我家换电脑,试Q,忘了点隐身,他马上发过来信息:丫头,失踪了吗,一点不想念大哥吗?我装不下去,出来跟他讲话,聊起股票,我说我这里绿油油一片庄稼地,烦着呢。他说他那边是解放区的天,万里山河红彤彤。最近买莱茵生物,现在还在里面。我点开看看,K,牛股,已经涨很高了,顺手加到自选股。

昨天中午,我看它掉下来,观察观察,手痒,买了3手小试。现在的股票,太太出乎意料之外了,技术分析不行,抓热点走眼,你看它涨,不买它就涨,呼呼地,买了它就跌,也呼呼地,迅雷不及掩耳盗铃之势。

晚上归家,看看,掉很多,又不自信了,就想着今天一开盘,赔了也卖。结果今天赚了,赚了就卖,前车之鉴啊,那几只牢牢套住的股票,不就是小赚的时候没舍得卖掉吗?苍蝇蚊子都是肉呐,积少才能成多,昨天是榜样,小心撑得万年船嘛。

午休后爬起来上班,忙里偷闲打开电脑,哎呀妈呀,哎呀妈呀,姥姥个腿地,奶奶个熊地,它它它,居然,涨停了!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈,都有过这些情况。

提醒某些好色之徒,坏水是押运民警,带枪执行公干。。
俺家长问飘飘好看不,俺也是这样提醒他注意安全滴。

我家坏水有枪,嘿嘿,你可注意了

咱单练。。。。。。把你灌醉,然后打个电话让你家坏水来接你。。。。。。。

信以为真:是啊,后悔死了都。如果再有机会,哼哼,看我身手。

知音:谢谢夸奖啊。

春潮:赶紧申请吧,我很期待哦!

飘飘是仙儿啊,哪天有机会咱们也整个联欢会。
春江潮水 发表于 2010-6-19 09:08

绝对是仙儿,聪明绝顶的仙儿。

飘飘是仙儿啊,哪天有机会咱们也整个联欢会。

飘飘家那个唱歌的小牛犊儿,都能看股票了?
有其母必有其子啊!

地板
:lol
亲爱的好哥哥
请你不要难过
我在想念你

晚上的月亮
就在你的眼前
眼泪掉下来

不知道什么时候
才能遇见你
亲爱滴好哥哥

相亲相爱
永不分离
永远在一起

板凳
都怨你,动作咋不快点呀,太矜持了,简直的:D

沙发
下午,在大厅值班,坐的坐着瞌睡就来了。值班室在最西头里间,打着隔板很隐蔽,我将鞋子脱了,双脚架在台面上,闭上眼睛,养神。

正自迷糊,忽然从大厅东侧门口拥进来一群人。仔细看,他竟然也在里面。我迅速把脚丫子放回原处,站起身出来和所有人一起迎接他们。

我很纳闷,怎么总是在我最不美丽的时候遇见他?

下午会餐,大家分了两张桌子,我的侧面是他。我努力控制着吃饭的速度,不想让他看到我狼吞虎咽的样子。头儿们过来敬酒,大家端起酒杯干了干了,我豪迈地一口气灌下去,眼泪立即喷涌而出。MD,不知哪个缺德鬼,把我装在高脚杯里的矿泉水换成了白酒。

我拼命忍住,没有现场直播,好辛苦好辛苦。

酒至三旬菜过五味,我被他们安排唱了一曲《天路》,高音区险些没上去。忙里偷窥,看见他起劲地拍着巴掌,心里就有点飘飘然。

下了台子,我一心想着和他共舞一曲,想借着这个千载难逢的机会靠他近一点,再近一点。

我坐在角落里处心积虑等待时机,可人算不如天算,我算不如别人算,怎么都轮不到我。

第一次,主任说你去请A局长,没办法我就去请A局长。第二次,主任又安排,让我请那个象一头肥猪似的B局长。B局长把他那胖胳膊纣得高高的,头也昂得高高的,自信得像在人民大会堂跳国标。事实上根本就是在划船嘛。

我郁闷至极,耐着性子终于等到自由组合,可每次都让别人捷足先登,恨得人咬牙切齿心如刀割。

好容易瞅准了一个机会,提早抢占了有利地势-------一个距离他很近了座位。当音乐声徐徐响起,我的心也开始怦怦乱跳,我看见头儿潇洒地站起来,高声宣布:“舞会到此结束!”。

眼睁睁地看着他们离去,我心中懊恼万分,悲凉无限。

出乎意料的是,他忽然回头,手里端个杯子,径直走到我面前,说,要和我碰一杯。哎呀呀,我那个心花怒放啊!我那个心潮澎湃呀!我那个惊慌失措呐!可没等我举杯站稳,旁边小舟挤过来:“一起碰一起碰!”真是,郁闷致死。

那盘中的菜菜,怎么,都不是我的啊!