切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于此次情人节抢楼活动的感想

关于此次情人节抢楼活动的感想   [复制链接]

主楼
搜索本主题

历时半个月的抢楼抢情人活动,终于是告一段落了。
轰轰烈烈的开始,轰轰烈烈的结束,的确,是个完美的结局啊。
至于中间的那些插曲,咱就忽略了呗。是不是不。嘎嘎。
咳咳。这次滴抢楼抢情人,大家都是收获颇丰了。
在大家不遗余力的帮助下,这散仙老师终于是抱得梦中情人马樱花同志了。在此,咱表示恭喜祝贺啊
现在啊,大家都来说说关于这次的抢楼活动滴感想吧。
不许说你没感想了。
多多少少都给我来几句啊。
不然,哼哼。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 49# 最后的游思

{:4_132:} 片片交出来

歪歪的。。。

回复 47# 远去的烟云

赚了赚了啊

呵呵,俺抢了一个,还是华籍美人。算赚了吧?

回复 44# 最后的游思

真是的。这样的好事你居然漏了

还好,没我的事,躺着看。

回复 38# 马樱花

姐是黑大的(后进修),不是厦大的,哼~~

回复  香姐
说啥呢,俺和你拼了。
红尘散仙 发表于 2011-3-1 10:58

用拼而不是拚,真有心眼儿,马花那傻妞愣没看出来

回复 39# 马樱花

{:4_134:} 我还就在这等着那亲亲热热滴酸死人滴情书了。你们两个可别让我等太久啊。

回复 30# 我想好了悲剧

中间出了意外。导致我我没心情爬楼了。本来,应该还可以提前结束的。

回复  香姐
说啥呢,俺和你拼了。
红尘散仙 发表于 2011-3-1 10:58

甭跟笨人一般计较
过半月吧,咱写一封亲亲热热、甜甜蜜蜜滴情书酸死大家伙,气死这破姐

回复  红尘散仙

马樱花吧,除了你也没人肯要了。
香姐 发表于 2011-3-1 10:05

瞎说啥没知识没品味滴大实话捏
悲伤委屈臊也不至于这么含酸带醋吧
做姐姐吧,要有姐姐样,否则妹妹也会没妹妹样,这事,你懂得~~

回复 28# 红尘散仙

让我稀饭的人有,但让我嫉妒的人暂时还没有! 米道理滴乱用词,还当自己文豪捏

回复 29# 香姐
说啥呢,俺和你拼了。

抢楼贴汇总:
数字牵情前世情侣
5—20   我爱你      5紫晶儿vs 20海棠心结
9—199 天长地久    9 马樱花vs199 刘易斯
12—95 要爱就我    12 我想好了悲剧vs 95沈盼盼
24—52 你是我爱    24 亦泓vs 52 水之心
33—44 生生世世    33 北方的饿狼vs 44 色妞妞
57--351 我只在乎你 57 失色紫檀vs 351 她她
46—105 思念是我   46 寒烟翠vs 105 寒烟翠
68—71 对不起你    68水之心vs 71 远去的烟云
77—88 亲亲抱抱    77妙韵怡然vs 88素颜
139—210 一生就爱一个 139 夏莫离vs 完美遁逃
159—184 你我就一辈子  159 亦泓vs 184 完美遁逃
246--=437 爱是如此神奇  246 完美遁逃vs 小铃铛
296---282  爱走了,饿不饿  296 完美遁逃 vs 282 海棠心结
319---421  想你就是爱你  319  完美遁逃 vs 421 完美遁逃
356---416 想我啦,是你啦  356 我想好了悲剧 vs 小铃铛
219---691  爱你就了解你  219  完美遁逃 vs她她
259---758  爱我就娶我吧  259 完美遁逃vs 酒红
594---321  我就是 想爱你   她她 vs亦泓
687---521 对不起 我爱你  马叶的小屋vs小铃铛
596---198 我走了 你走吧  小铃铛vs 完美遁逃
721---765 亲爱的去跳舞   亦泓 vs 完美遁逃
778---858 紧紧抱抱我吧   酒红vs 我想好了悲剧
820---809 不爱你不能够   海棠心结 vs 酒红
941---998 就是你救救我   马叶的小屋vs 白乌鸦
1111---1240 你 最爱是你  夏莫离vs 她她

被困情人获救情况:

知了——55 被水之心救出
白乌鸦——68 被水之心救出
斋主——110被马叶的小屋救出
刘易斯——152被亦泓救出
司马青衫——119被我想好了悲剧救出
马叶的小屋——108被马叶的小屋救出
君雅——168 被夏莫离救出
红尘散仙——222  被完美遁逃救出
日出江花红胜火——360被我想好了悲剧救出
冷笑——456  被我想好了悲剧解救
山野散人——660  被她她成功解救
醉笑——888    被海棠心结成功解救
墓歌——1212 被夏莫离救出
亦泓——6  被海棠心结救出
夏莫离——21  被海棠心结救出
花花——60被风飘飘救出
紫晶——99 被妙韵怡然救出
月亮陪伴向日葵——199被刘易斯救出
木门长子——298  被小铃铛救出
寒烟翠——345被寒烟翠救出
色妞妞——400 被马叶的小屋救出
完美遁逃——525  被夏莫离成功解救
可馨——555   被完美遁逃成功解救
山丹芳子——700、被她她成功解救
酒红——800    被帅的离谱成功解救
马樱花——1314  被红尘散仙解救
尾数66楼层获得者:
66她她
166她她
266海棠心结
366 她她
466完美遁逃
566沈盼盼
666夏莫离
766完美遁逃
866完美遁逃
966 马叶的小屋
1066马叶的小屋
1166马叶的小屋
1266 我想好了悲剧
幸运楼层获得者:
12我想好了悲剧
100妙韵怡然
172完美遁逃
214完美遁逃
520她她
880她她
1314 红尘散仙

因为楼层奖惩的功能在抢楼贴里实现不了,金币发的不及时,后台发的可能有遗漏(也太麻烦啊),谁的奖金没到位,拿着斧子追着悲剧要啊!

别辜负了莫离和亦泓,他们说没情书也先给大家发金币去,所以俺就去发了。查收啊。

活动提前结束了,很多情书没来得及收缴,欠费的一定要不叫给时尚啊!

情人太少了,下次多加点。

周期太长了,正火爆的那两天我没到位。我改啊!下次。

回复 28# 红尘散仙

马樱花吧,除了你也没人肯要了。

回复 27# 寒烟翠

嫉妒我。

累坏我了,挺沉的,下回换个轻的抢。
红尘散仙 发表于 2011-2-28 22:20

没出息,鄙视你!

回复 25# 海棠心结

海棠哥哥。你也抢了好些个情人呢。

这次吧,这次吧,美女不够抚媚,送发的金钱还不多,我抢得还不够那么满足,完毕!

偶滴感想跟马儿正好相反,奏是楼里帅锅还8够多。
亦泓 发表于 2011-2-28 22:43

附议亦亦。这楼里滴帅哥哥还不够多

俺的心是热的,碰到的情是冷的
完美遁逃 发表于 2011-2-28 22:41

咋了咋了。遇到坏人了啊。那就找我们亦亦大青天吧。看在熟人的份上,给你打八折。

回复 16# 完美遁逃

这两人为嘛会打起来啊

偶滴感想跟马儿正好相反,奏是楼里帅锅还8够多。