切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有一种友情,有一种生活

有一种友情,有一种生活 [复制链接]

主楼
搜索本主题
去其他版块转了转,惊异。杂谈一天,六星千年啊。

散文随笔是真不错。小资虽说小资,但是还像模像样地小资。可以静下心来,看几看。淡淡一片云不容易,挂个牌牌,含金量比那个妙韵牌儿复读机强多了,也比吹气球的香尘强多了,香尘自己说她是副总版,跟副总理差不多。淡淡一片云静静的,散随也是静静的,森然有序,悠然自得,散随很强大。

又去谈天说地看了看。再次惊异。谈天说地以前动静挺大,后来动静也不小,就是一天不如一天儿。想,总有一天要黄摊儿,天天盘算把凝香含雪赏给谁,强迫谁要。。。正盘算着,忽然发现,老树新花,谈天说地也强大了起来。尚书云青的置顶帖,让我想起,生活也可以是这样的,和朋友几家,袒胸露腹地去摘杏,然后晚上拉肚,再笑给朋友听。

一宿之间,好象谈天说地里变了人间。河北人并不是通常所见的沉默和犹豫。

杂谈好象突然老了,让该S的十三带走了一批,以前来的新筒子们好象突然消声匿迹。春天都来了,其他版块都忽忽地成长,杂谈好象埋的种子一直没发芽,可能是冬天里营养成份都开花了,现在连叶子都要保不住了。

突然想起,人事和万物也是相通。繁华之后注定要沉寂和积累一下吧?繁华的时候不注意低调和吸取,又怎么能保持繁华和更进一步哪。

脚着江郎才尽,已不能使杂谈更进一步。大家有招帮着想招儿吧,有人帮着码人吧,有能力有想法的,都自荐吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

标题很温馨。

数年甚至数天之后,我们还会在六星吗?可能为了现实而各奔东西。
春江大哥,这来自网络的一份清浅温暖,自此不敢淡忘,容我默默珍藏吧。:handshake

来到六星很意外,沙砺般平凡的我,居然得到了那么多友谊
这其中包括春江大哥的朴实以对。:P

春江,我们是朋友,惺惺相惜但是沉默以对的朋友。:handshake

这标题好 晚上如果我有空 试着同题作文
静岚 发表于 2010-6-18 11:23

我等着看了:hug:

这标题好 晚上如果我有空 试着同题作文

这,这,这贴,敢情像是国家纪检领导发的,国家副总理好似得听,得忍气吞声照办样~~~有权不用,过期作废。

墓兄,两个小时,不是吹吧?
春江潮水 发表于 2010-6-17 22:02

{:1_86:} ,反正你睡觉也反抗不了,谁让你不转过脸来做帅锅呢 ;P :L :lol(醒了也不许乱说,切嘻嘻嘻嘻)

我喜欢男欢女爱,上床去
2小时之后回来,工作截稿:lol
墓歌 发表于 2010-6-17 21:56

恶心;P

香尘气坏了吧?来,帮你揉揉肚子,顺顺气啊。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-17 21:12

我也笑了,你帮我揉吧;P ;P

回墓兄,回香尘,没啥意义。看不着电视,消磨一下时间和手指头。谢谢香尘啊,真真假假陪俺唠了这么久。

跪谢墓兄啊,关键时候总是出来,看到你老温暖了。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-17 21:11

哈哈哈 笑死我了 你是没事找抽型啊?;P (这不是骂银 我确定!不许回复我这句;P )

这么回事儿啊。香尘,十三说得对么?

我跪求你废了我,真地。我一下子就解脱了。你废不了我,你就是那啥那啥那啥啊。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-17 20:01

:curse: :dizzy: :L

还有啊,香尘,警告你一次啊,耍猴和吹猪屎是骂人。骂我,可以;骂我与人交流的态度,不可以。我是非常尊重你的,跟你交流,绝对不是耍猴,更不是吹猪屎。你自己说自己是猴,是猪屎,更不可以。只要来到杂谈,我们就 ...
春江潮水 发表于 2010-6-17 19:38

{:1_86:} ;P ,打是爱,好男不跟女子斗, 故:不许还手,也不许还嘴,因为我什么都没说;P

笑~~~~

咋感觉我军后方大营被偷袭了呢?{:1_91:}

好了, 散了吧, 别逮着不放, 以后没人敢来杂谈水帖了。。。

墓兄,两个小时,不是吹吧?

我喜欢男欢女爱,上床去
2小时之后回来,工作截稿:lol

你做为一个副总版主,为啥要骂人?道德上的贞操远比肉体上的晚节重要。呢?
春江潮水 发表于 2010-6-17 21:42

那样的骂人,只是让人知难而退

我承认不是一个很道德的人,一个人能活到这把年纪,谁敢说自己非常道德,没做过任何不道德滴事
至于肉体,那只是大家的选择不同,有人喜欢保持洁净,有人喜欢男欢女爱,也无可厚非

撒娇:o,呵呵,忘记有多久没人对我用这个名词了
春妹,谢谢你提醒,原来有时候呵骂别人会被误认为撒娇,以后,我会注意点,免得被传得晚节不保
香尘 发表于 2010-6-17 21:33

你做为一个副总版主,为啥要骂人?道德上的贞操远比肉体上的晚节重要。呢?

撒娇:o,呵呵,忘记有多久没人对我用这个名词了
春妹,谢谢你提醒,原来有时候呵骂别人会被误认为撒娇,以后,我会注意点,免得被传得晚节不保

香尘呀,其实吧,我这人,心善。见不了两个东西,一个是女人的泪,另一个是兄长的为难。看我墓兄为难,我就退了,尊重兄长和尊重领导,那是我的本分,真地。

我想,下辈子我即使是个女人,也不能随便撒娇,真地。敢撒娇的女银,那得夺么地自信啊。放眼世界,能一跺脚冲出去,再一咬牙又冲回来的,也就是香妹妹你啦。因为,你太有财儿啦。。。。

墓兄,香尘是我妹,她脾气不好,我都让着她,墓兄能多担带一些么。。。
春江潮水 发表于 2010-6-17 21:15

这八杆子打不着的亲戚认得,啧啧,不服你不行啊,春妹

春江,你不看球啊,阿根廷对韩国,4:1 呢。
信以为真 发表于 2010-6-17 21:15

都四比一了,还看啥啊。我喜欢看奇迹,可惜西班牙被废了那一场还没看着。。。。。。。。。

墓歌,你要脸不要啊,什么红男绿女你滴天:o
香尘 发表于 2010-6-17 21:12

墓兄,香尘是我妹,她脾气不好,我都让着她,墓兄能多担带一些么。。。

春江,你不看球啊,阿根廷对韩国,4:1 呢。

新人顶着标题路过下吧。
扑尔敏 发表于 2010-6-17 21:12

愁坏我了,几天也逮不着你。。。。

阿香,看到你在,忍不住说一句,有些人不可理喻,不去理喻也罢,走吧!:)

香尘气坏了吧?来,帮你揉揉肚子,顺顺气啊。。。。