切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【生日祝福】淡淡云生日快乐!

【生日祝福】淡淡云生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
满庭芳·淡淡一片云

春暮时节,初遇佳人,相携红袖添香。

淡云碧空,美景临东窗。

笑语欢歌静好,乐陶然,岁月芬芳。

字行里,微语暖意,甘露润心房。

彷徨,风雨冷,落花时节,终遭情殇。

清影伴孤灯,烟雨茫茫。

茧缚层层心困,清秋梦,尽见荒凉。

北斗耀,星河苦度,成蝶舞轻装。

云,生日快乐!一生幸福!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

若离,还不迟,蛋蛋还留着蛋糕呢,没过期。;P

今天才上来,才看到淡淡生日,晕,迟到的祝福.但真诚永远不会迟到.祝淡淡生日快乐,永远幸福
——————————————————
亲爱的若离,祝福是一种形式,有真情在心中,比什么都重要。感动于你的无私喜爱。:hug:

这二天电脑坏了,一堆蛋糕没有了,55555
用这个小的将就一下.{:1_89:}{:1_89:}{:1_84:} {:1_84:}

今天才上来,才看到淡淡生日,晕,迟到的祝福.但真诚永远不会迟到.祝淡淡生日快乐,永远幸福.

生日快乐,端午节快乐
————————————
简简美眉,祝福姐姐收到了:loveliness:

{:1_84:}{:1_89:}生日快乐,端午节快乐

白白的、软软的、胖胖的……感觉在说云的形象呢,我先啃一口~
————————————————————
啊,这贴出现倆吃货,连一捣蛋猫都能联系到吃上面,老佩服你俩了,我,就我:D

生日快乐,端午快乐,被粽子包围着真好,但愿永远和粽子一样,白白的、软软的、胖胖的。
————————————————————
这,肥田大哥,粽子是用来吃的:dizzy:

淡淡,生日了?愿你快乐!
——————————————
月亮,谢谢好姐妹恒温的友谊,非常暖人心扉。

生日快乐,端午快乐,被粽子包围着真好,但愿永远和粽子一样,白白的、软软的、胖胖的。
肥田老鼠 发表于 2010-6-16 16:56

白白的、软软的、胖胖的……感觉在说云的形象呢,我先啃一口~;P

淡淡,生日了?愿你快乐!

天天快乐如生日!
————————————————
你的心,明月可鉴。我懂得。:hug:

天天快乐如生日!

祝云生日快乐
——————————
好,帅气的云飞扬,祝福收到

祝云生日快乐{:1_84:}

都在这里化蝶吧
快乐永远
祝福淡淡

都在这里化蝶吧
快乐永远
祝福淡淡

:hug:我没来晚吧,算上时差,应该赶趟。
淡淡生日快乐!天天快乐!

我没来晚吧,算上时差,应该赶趟。
淡淡生日快乐!天天快乐!

有云在,有朋友们在这个论坛,是我常来北斗的主要原因……在这里,我最不怕献丑,因为朋友们都很真诚、很热情!
云,我好久不上网,这才刚看到,我送你什么礼物好呢,大家该送的都送了,我送啥好呢?送心里最真诚地祝福都送给你吧,愿你生日快乐、一生快乐!!
————————————————————————————
这个生日,我流了那么眼泪,都是无悔诚挚的泪水,付出的很少,却得到那么多,邀月,谢谢你无求的真情。

有云在,有朋友们在这个论坛,是我常来北斗的主要原因……在这里,我最不怕献丑,因为朋友们都很真诚、很热情!

今天我不发帖,只是来问侯朋友,端午快乐!!
——————————————————
邀月先生,这已经足够幸福。:handshake

云,我好久不上网,这才刚看到,我送你什么礼物好呢,大家该送的都送了,我送啥好呢?送心里最真诚地祝福都送给你吧,愿你生日快乐、一生快乐!!

今天我不发帖,只是来问侯朋友,端午快乐!!

生日快乐!
——————
天玑姐姐,这祝福,是一种凝重,淡淡收入心底了。:hug:

终于破茧成蝶!美丽终属爱美的姐妹们

生日快乐!:kiss:

茧缚层层心困,
===============
终于破茧成蝶!美丽终属爱美的姐妹们{:1_89:}