切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【广而告之】声画版正式招聘播音员

【广而告之】声画版正式招聘播音员   [复制链接]

主楼
搜索本主题

声画版正式招聘播音员

各位蝶儿累的婶砖头们:

为配合三八节主题活动,特在六星招聘业余播音员N名,只要您是口齿伶俐,舌头尚能打弯,会讲中国话者,都在我们搜索范围,普通话能说好更好,地方特色方言能讲好也中,年龄放宽无限制,上至老帅哥资深美女,下至孩童均可(只要不是文盲),思想上要求:爱五星,更爱六星,爱岗敬业,时刻准备着为六星论坛无私奉献自己的才华的有识之士。

希望六星家人各个板块的版主版友们积极参与,相互检举揭发此类人才,声画版将不胜感激。

如果您有幸成为我们签约的播音员,一经启用,我们将为您申请相应的协力勋章,届时会有小礼品赠送。

喜欢朗诵的外论坛新人将自己作品发至声画版,北斗六星声画版期待各位真诚的加盟!

六星声画版

2011年2月27日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

期待中

回复 70# 蝶儿

我????我没经验啊!还没学过朗诵,哪敢来播音哦,我怕把人家都吓跑嘞!

应该支持!!
小铃铛 发表于 2011-3-14 16:48

小铃铛算你一个可否?准!

应该支持!!

全力支持~~!↖(^ω^)↗加油~~!
清馨茉莉 发表于 2011-3-8 19:27

欢迎美女加入,国际惯例,准!{:4_134:}

全力支持~~!↖(^ω^)↗加油~~!

但我也发现了,凡是来此处跟帖的,蝶儿都会由不得你多说就逮住
先加分,然后告诉你:准;通过;就是你了; ...
她她 发表于 2011-3-6 15:32

国际惯例:准!通过!正愁播音员少呢,正好逮住一个。 不会的地方,您言语。{:4_134:}

但我也发现了,凡是来此处跟帖的,蝶儿都会由不得你多说就逮住
先加分,然后告诉你:准;通过;就是你了;...
但我还是来捧人场滴

我承认我在声画版听了美女们的朗诵后有点点动心
但我第一从未尝试过,第二根本不会弄~
我属于来捧个人场滴..

看看选几个了

蝶儿,哪天你挑上篇心思简单的文字再加上音乐,我答应你可以先试下。。
极品野猫 发表于 2011-3-4 00:42

期待猫猫的精彩出现哦。

路过,看看
夜色阑珊 发表于 2011-3-1 10:35

期待帅哥的精彩哦。

这下我们声画版好了
潭心月影 发表于 2011-2-28 12:39

当然好了,开心吧。

蝶儿,哪天你挑上篇心思简单的文字再加上音乐,我答应你可以先试下。。  

路过,看看
夜色阑珊 发表于 2011-3-1 10:35

欢迎帅哥加盟!

醉笑当仁不让!
我来报名应聘——哪啥,播音员。
我的个人条件:
1.嗓子沙哑。
2,普通话不标准,带点东北 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-28 01:55

欢迎沙哑派的播音员。

路过,看看

数数帅哥多还是美女多,快闪
毛毛 发表于 2011-2-28 21:16

跑了和尚跑得了庙吗? 支持就是了。

热情期待!
花心有度 发表于 2011-2-28 21:08

你要身先士卒的,本来六星就是阴盛阳衰,我们版面更是如此,所以你要冲锋陷阵。

我是老胖哥了,也不在选择之内。
红尘散仙 发表于 2011-2-28 20:53

老帅胖哥,听过你之前的朗诵,感觉还不错,另外你早就挂号了,声画版期待您的到来。

雨落时分

花开的夜,风轻轻舞,细碎的花办扑在脸上,透明的冰凉。
我静伫在芳草萋萋的河畔,独 ...
shui12jing 发表于 2011-3-1 08:04

美文,是原创吗?您是想自己朗读,还是让他人朗读出来? 告知。

雨落时分 _7617

雨落时分

花开的夜,风轻轻舞,细碎的花办扑在脸上,透明的冰凉。
我静伫在芳草萋萋的河畔,独守一轮明月,想你会不会乘着一叶莲舟,踏水而来……你说,你已倦了闲池花落、坐看云起的平淡。
你要看茫茫尘世、浩浩风烟;看那百仞青山,千里涧水。你要让彼此的思念,明灭于远山近水之间。
你不来,我不敢老去。
……曾经,想要与你禾锄暮耕,在这花阶柳间,洒下芬芳满园。春去春回,不见你翩然而至的身影。千滴白露落成莲花。我唯有伴着如豆青灯,粒粒细细地揉捻,让指间在生硬中麻木,让心渐渐僵冷。
……你曾说,向望临水而居、风入松林的感觉。可以坐拥书城,红袖添香,可与娉婷佳人,剪烛西窗……于是,沿着水畔蜿蜒的石径,竹林深处,我觅到了这种僻静清幽的小屋。
这里,没有素琴韵调黯哑洞箫,没有檀木香屑、廋笔如花,但有爬满青藤的门扉,细密婉约的竹帘北京最好的整形医院,还有青灯古卷书香盈怀,绿树荫蓊雕栏如画。偶尔,疏雨摇碎窗外的一树琼花,如诗如雪,更尤如走进了六朝古画。
这里是你梦寐已求的家园吗?我端坐如云,微笑的眸子想像你初见时的欢颜。……如果你来北京整形医院……听暮咽,黯空呤,你的诺言太重……压了前世再压今生。青石巷的追溯,我孤立身影薹迹斑驳。遥远的你,在越行越远的跫音中渐轻渐薄,仿佛不堪一握的幻梦。霜,憔悴了红颜;泪,浸湿了素衫;断竹残笺里,唯借明月相问,记否当年青灯古卷欢舞轻罗小扇,月榭携手遥看碧海青天?
早知道,倾心相遇,只能换得一季的美丽,聚日苦短,偏偏割舍不下上天的赐予。秋水之上北京整容医院,红尘之中,以为自己寻上去,到一个没有阻隔的轮回中去,许你以我所有,没有顾虑、没有虚词;给你,以我的生命,为这像绾结同心;而伶停长夜北京青年网,芭蕉落雨;入耳尽是滴滴密密的哀愁。执笔之间,前尘往事,散若云烟。
你我,终不是风花雪月的少年。
告诉我,还会有纠缠前生后世的因果么北京整形医院排名?连美丽的誓言都烟失在风的背后了……还有什么是真的?是会说话的寂寞,还是哀伤夜里独自睡去时的温柔一笑?……折一身瘦骨,怀几页素笺,让刻骨记忆,带着瓣瓣心香,在纸的一端飘舞成花……今夜,想说你听,不管缘起缘落的沉浮,还是镜花水月的虚无,……不能为你留驻最美的容颜,唯曾经地相处过。
只要你记得,曾经有一个我,曾经有一个你;曾经的拥有过!

热情期待!
花心有度 发表于 2011-2-28 21:08

主动热情地参与是你的职责所在。一定要现演一段哈

数数帅哥多还是美女多,快闪
毛毛 发表于 2011-2-28 21:16

毛毛声音很好,唱歌都可以,读个小文肯定没问题哈

红尘散仙 发表于 2011-2-28 20:53

你已经是有前科的人了,正在录用范围之内,跑不掉了

数数帅哥多还是美女多,快闪{:4_140:}

热情期待!

我举手!·····························投降!
我想好了悲剧 发表于 2011-2-28 18:58

既然已经投降,说明已经就范。 姜太公钓鱼愿者上钩,钓到一条大鱼。