切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 先预约了,就是这么不讲理——祝福管淑珍生日快乐!

先预约了,就是这么不讲理——祝福管淑珍生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的管姐姐,生日快乐,每年的6月14日,快乐幸福。

一,
淡淡一片云:你的文字大家都说有味道呢
泥絮阁:我从小就迷这一件事,师范大学的一个评论家说,小管为什么生活得不太好,是文学误了你,呵呵

淡淡一片云:姐姐有什么构思,我会全力配合,会给姐姐提供一个自由的舞台。若在网络的这段时间,能对别人有点小小帮助,妹妹会觉得很开心
泥絮阁:好的,我们有缘份呀。

淡淡一片云:享受一切,会无比快乐
泥絮阁:是的,我其实也快乐,也痛苦。

淡淡一片云:文字里的事情随意,写了,抒发了,变成铅墨体,需要磨难与缘分。
泥絮阁:对,圆梦是一个亦苦亦乐的过程。

淡淡一片云:我对你给予了太多美好的期望与期待,你会很出色的
泥絮阁:好,我真是一个幸运的人,  我是一滴水,离开河流就什么也不是了。

淡淡一片云:快别这么说,金子早晚会发光的
泥絮阁:是水是金都行,一直写下去,多高兴呀,真的,坚守这么多年,一直是滋养着我的。

泥絮阁:上了论坛很开心的,  
淡淡一片云:是,交流与敞开本身就快乐

二,

淡淡一片云:姐姐的工作顺利吗?开心吗
泥絮阁:工作的事还不知最后结果呢。有一个朋友办杂志,写着稿子呢。

淡淡一片云:好羡慕姐姐的才能
泥絮阁:这个等待,是鸡肋,那个工作,下晚上八九点不说,工资不高不说,人家还看不上我,看不上我哪点呢,困惑。除了被管姐夫看上,我也算不怀才也不遇了。

淡淡一片云:姐姐在为杂志写什么啊?
泥絮阁:一段采访录音,浓缩成千字文,是运动类的。

淡淡一片云:对了,她们说姐姐的尊师是冯骥才,对吗?
泥絮阁:这是人肉搜索吗,呵呵,姐跟你开玩笑呢,开不了XO
,只好开玩笑,姐姐是他的学生。

淡一片云:认识的感觉真好,谦和,又有学问,好亲切啊
泥絮阁:这样评价我我有点捆得慌,其实我也有放浪形骸的一面,

泥絮阁:如果我以后忙起来,我就按大公司的惯例,提前一个月向你递辞呈,一般情况下,咱们为大家服务,尽心尽力。
淡淡一片云:可不要啊,姐姐这样,我心会痛的。

淡淡一片云:好容易请来你,你忙,挂着也不让你走的。我现在喜欢的都不知道如何喜欢你了。
泥絮阁
:我高兴得流泪了。

三,

淡淡一片云:再美好的老婆,也无法让男人一生专一。聪明女人就睁一眼闭一眼,男人也都是,怎么说呢,需要经历。
泥絮阁:最后人都是给自己买单,有人风流一辈子,没灾没病,有人就不行,自己买单吧,求仁得仁爱何所怨时代病,生理病。

淡淡一片云:一开始都很难接受,熬过去就好了。过程很痛苦。
泥絮阁:其实是个沉重的话题。女人跟女人,男人跟男人,较劲。

淡淡一片云:好男人出轨也是有节制的,除非是为的真感情
泥絮阁 :李银河赞成换偶呢
淡淡一片云:人都是在变化的,当彼此的心理成长不同步时,差异铸就灵魂的出轨,寻求外援。

泥絮阁:这几天我给一家时报写一个口述的准备资料,对北斗也许会失礼些,怎么办,我会尽量上六星的,  
淡淡一片云:没事的,我可以担待的,放心吧姐姐。我在看姐姐的跟帖,用簸箕扫扫,就是珠玉满筐了。我的喜欢,毫无伪装与水分。

泥絮阁:难道你不是好人,我看十大女流氓名单上有你。
淡淡一片云:我老有名气了。

泥絮阁:天津见了面,你不会非礼我吧
淡淡一片云:那可不好说,我可不是一般的恶狼。

四,

淡淡一片云 :明天是你生日,对吧 614号?今天我加班给你弄个生日帖子。你必须来论坛答谢哦
管淑珍:必须滴

淡淡一片云:我也要过生日了,姐姐写写我吧,随便划拉两句,要实话,不要文学的。这个也很不讲理,谁让你是我姐姐,我必须要你着墨一次。
泥絮阁:我一直想写,会写的,要不,你给我一笔丰厚的文学奖,我再写。

淡淡一片云:屁都没有~~~
泥絮阁 :伤心

淡淡一片云:呵呵,生日帖子不要弄的疲惫,随便两句。就是要个轻松,乐子。
泥絮阁:恩,是这样,人生有一些沉重的情绪,比如父母的健康问题,人生的坎坷,心有时是痛的,到了朋友面前,会减轻。

淡淡一片云:能认识你,是一种幸运,在你身上,我学到了太多
泥絮阁:还可以吧,我是本色人。

淡淡一片云:不再多说了,省得我有拍马匹的嫌疑,照顾好自己啊,我期待着姐姐的事业芝麻开花,给咱们山东人好好争气。疲惫了,找我唠嗑,虽然不能帮你什么,但牵挂你是一定的。
泥絮阁:好。

淡淡一片云:姐姐若最近有生活之事忙,可以不值班,只发帖的,甚至很少跟帖的
泥絮阁:在做一家报纸的策划专栏,挺累的,满脑子都是那些策划。另外,长篇小说《紧打慢唱》要脱稿,其他事,一时想不全,不过,我对六星责无旁贷的,因为有你在。

泥絮阁:我脑子里左边是面,右边是水,一摇晃,你猜是什么,别跟外人说呀,小心我打你。
淡淡一片云:哈哈,我早就知道你为人纯真。

泥絮阁:谢你,为我忙前忙后。
淡淡一片云:不用,谁让咱俩是相好呢

淡淡一片云 :我最近有点肥的,需要送去挨饿
泥絮阁:你不会胖得让我一哆嗦吧。

泥絮阁:我丑罢了,我忠实呀,贞节如烈妇
淡淡一片云:再贞洁我一样可以勾搭你。报纸专栏的情况,说说吧,我想听听。

泥絮阁:紧握云的手,感动中。我准备了50期的提纲,有几期正做口述录音。口述史是许多人感觉陌生的,简单说,口述者讲述风俗旧事,录音,拍照,整理电脑文字,改成正文,给报社。这个栏目有意义,是保护文化遗产。
淡淡一片云:你现在的机会很难得,毕竟若其他报纸媒介可以给你专开专栏,以及邀稿子的话,对你一生影响都是巨大的。寒窗那么多年,不就是图个文字的出路么?

泥絮阁 :下一步进展不知如何,我是入世地做事,出世地做人,由它去,死后扬名吧,藏之名山。
淡淡一片云:祝贺你,我想你会做得很成功
,千里马终于遇到了伯乐。

泥絮阁:我们的研究生课程主要一门是口述史,师兄弟都在做口述,有民间美术,有津门旧事,我们都互相帮助,争取做强做大,任重而道远。冯先生那本口述《一百人的十年》有时间你翻看一下哟,
淡淡一片云:太好了,等姐姐出书了,我要定了。先预约了,就是这么不讲理!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祝福还在继续,代管姐姐谢谢你们

迟到的祝福 生日快乐

阳光的味道。:loveliness:

衷心感谢蜀道人生大姐,您送给我的鲜花美丽极了,我好喜欢。{:1_89:} 68# 蜀道人生

祝管妹妹生日快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

对了,星卒斋主祝我生日快乐了吗,我就感谢他了,我吃亏了;P 60# 星卒斋主

斋主,到天津了,真的,咱们坐下来聊聊呀!:victory: 60# 星卒斋主

感谢,十分感谢!:handshake 59# 阔别多年

谢谢西陆的风,在六星声画我们多交流呀!:handshake 57# 西陆的风

这样祝福有味道,马樱花姐姐果然惊世骇俗!{:1_89:} 56# 马樱花

马樱花姐姐或马樱花妹妹,谢谢你炽烈的友情,我想知道的是咱俩究竟谁是姐,谁是妹?握手:handshake 55# 马樱花

海棠出差了吗,握手!何时再促膝谈心呢?:victory: 54# 海棠心结

这事我咋不知道?14号我在天津呐。

借帖祝福,管姐姐生日快乐:){:1_84:}

哈哈,这个悍马姐姐啊,语不惊人誓不休。
谢谢三位的祝福,遥握。:handshake:loveliness:

管姐姐,生日快乐幸福。

说半天,竟忘了一句话——生日快乐!!

我来迟了,管妹妹的文字非常有内涵,质地铿锵。
看了好几篇,常惊艳,杂回事,竟敢超过我?
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头,后生可畏呀。

迟到的祝福,同床偶语的念想,管姐姐快乐幸福!

墓歌,你替信以为真说了天津话,我好快乐,感动得流下泪水。不要头疼不宜饮酒,我们可以大醉一场了。:handshake 46# 墓歌

感谢思安先生一片厚意!:handshake 45# 思安

:handshake 感谢喵喵,期待下次聚会与你握手!:kiss: 44# 妙韵怡然

我来晚了
不好意思
那管妹妹奏天天快乐吧
————————————————
墓歌大哥,谢谢这有温度的祝福。:handshake

姗姗来迟,托云捎去一片祝福---祝“管”生日快乐!
————————————————
思安先生真挚如水,滋润人心,谢谢。:handshake

代管姐姐接下喵喵的祝福。:loveliness:

我来晚了
不好意思
那管妹妹奏天天快乐吧{:1_89:}

我来晚了
不好意思
那管妹妹奏天天快乐吧{:1_89:}

姗姗来迟,托云捎去一片祝福---祝“管”生日快乐!

管姐姐生日快乐!{:1_89:}{:1_84:}