切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 留存,因为长情

留存,因为长情   [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为看到一句感性的话,我把这篇心情随笔取名为《留存,因为长情》。

长情也应该理解为多情吧,我是这样想的,如果不多情又怎来的长情呢?女人大都是感性的,正如君雅一篇文章里提到的游戏,我试验过了我就是真真正正的感性之人,这千真万确。如果不感性,我就不会留存那么多的QQ好友,在我的Q上将近二百多人了,有归类的有没有归类的,归类的已经有了很分明的界定,而没归类的大都是我舍弃又舍不得放弃的人,只是因为相识过。虽然有的再也没说过,可还是留着。

也许曾经一段际会也许曾经美好相遇也许从一开始就是孽缘,我说不清楚了,但是很清楚记得每个人,难怪有人佩服我的记忆力,说我怎么啥都记得。是的,我也恨我的记忆力,太强的记忆会让人沉重,许多的事情忘不掉就累赘了。人是应该学会忘记,忘记了就轻松了,可我怎么也学不会。

很多时候对着满满的好友栏,我好像找不到一个可以倾诉的人。话很多,倾听的人很少吧,更多时候是自己隐忍了。我总把开心传染,悲伤埋藏。相知和相识是不同的概念,每一个独立的好友,都是一道美丽的风景线,谁也替代不了谁。

灰暗的头像闪亮的头像,在一整排的列表中,我把每个人每个相识串成了故事。

故事很长,岁月很短,什么时候故事成了绝唱,那就真正大团圆了相识相知的完美。

我只想留存生命中可以有的已经发生过的事情,不管开心的亦或悲伤,都已成为人生中难能可贵的财富了。

因为有朋友,我成熟了;因为有际遇,我丰富了;因为有伤感,我坚强了;因为有快乐,我感激了;因为有你们,我更多情了。

PS:好久好久没正经写几个字了,但愿这随笔没吓到大家
PS:好久好久没正经写几个字了,但愿这随笔没吓到大家
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

◢◣ 深-喉-冰-火-九-重-天◢◣双-飞◢◣制-服-诱-惑◢◣网-状-透-明-衣◢◣
◢◣情-趣-内-衣-秀◢◣走-后-门◢◣双-胞-胎-姐-妹-花◢◣ 毒-龙◢◣丝-足◢◣
◢◣A-V-演-示-玩-法◢◣S-M-系-列◢◣口-爆◢◣专-业-叫-床◢◣红-绳◢◣
◢◣肛-交-内-射◢◣包-断-时-间+打-野-炮◢◣
等一系列的-挑-战-刺-激的绝活◢◣总之包你-爽◢◣包你爽-到底◢◣还想-再次光顾◢◣
████████████████████████████████████
无论您在家住,还是出差、旅游,只需一个电话!
我们为您解除一天的疲惫,让您拥有一个甜蜜、轻松舒心的夜晚 .
无论您喜欢何种类型,我们都能满足您的要求!!!!!
(我们拥有最丰富的MM资源)
联系电话:15901354599

减肥去了吗?

谢谢知了,看到了哈,原来真的是瘦啊

偶来了,但还是不知道瘦瘦是谁?谁能告诉我谁能告诉我……呵,情不自禁哼起歌来了偶
烟的影子 发表于 2011-5-1 22:30

围脖新任斑竹,有个欢迎瘦瘦的贴,可一睹真容。

听说很瘦
凝香含雪 发表于 2011-5-6 15:33

可能真的很瘦,要不别人用一个瘦就够他咋 用两个瘦呢

我能告诉你我能告诉你。。。。呵呵,我也情不自禁地唱起来,可惜,我也不认识瘦瘦
雨儿 发表于 2011-5-2 15:25

哈,雨儿也唱起歌来了,真好!

瘦瘦是谁啊,偶想知道
烟的影子 发表于 2011-4-7 15:43

听说很瘦

偶来了,但还是不知道瘦瘦是谁?谁能告诉我谁能告诉我……呵,情不自禁哼起歌来了偶
烟的影子 发表于 2011-5-1 22:30

我能告诉你我能告诉你。。。。呵呵,我也情不自禁地唱起来,可惜,我也不认识瘦瘦

在来你就知道了
知了 发表于 2011-4-30 10:15

瘦瘦是谁啊,偶想知道
烟的影子 发表于 2011-4-7 15:43

在来你就知道了

瘦瘦是谁啊,偶想知道

俺没在烟仓里的那两百多个吧?悄悄的给俺露点信息。。。
白乌鸦 发表于 2011-3-2 15:06

露点啥消息呢,偶名不经传,说了你也不认识。要认识,现在开始不?

俺没在烟仓里的那两百多个吧?悄悄的给俺露点信息。。。

小女人的情感最不可取了,偶觉得太忸怩作态了,有时真觉得自己矫情,没有最好了
烟的影子 发表于 2011-3-2 13:59

俺们还真的不会忸怩呢,不像是个女人。

回复  烟的影子

小女人情感也是情感之一,只是,我没有这样的情感,遗憾。
青云直上 发表于 2011-3-1 14:46

小女人的情感最不可取了,偶觉得太忸怩作态了,有时真觉得自己矫情,没有最好了

回复 3# 烟的影子

小女人情感也是情感之一,只是,我没有这样的情感,遗憾。

埋头一顶。再看,确实写的很不咋样,羞愧

看错了不要紧,何况看错成一个美女,舒服啊。
青云直上 发表于 2011-2-27 14:07

青云姐,偶知道错了。想想现在的你也一定是美女,因为心态年轻人就美哪,你说对不?

对不起,本站规定会员每小时最多只能发表 20 个帖子。
这破六星!

对不起,偶看错了,青云直上不是袅娜
烟的影子 发表于 2011-2-27 14:04

看错了不要紧,何况看错成一个美女,舒服啊。

青云直上是袅娜?????那就确定是姐了,是不是老大姐就不知道
烟的影子 发表于 2011-2-27 14:01

这是两个人哈,一个年轻,一个年老。

回复 48# 我想好了悲剧

问好悲剧。这名字好伤感啊

回复 48# 我想好了悲剧

这个想法现实。

对不起,偶看错了,青云直上不是袅娜

回复  烟的影子

嗯,是老大姐,保证,的确,老大姐。
青云直上 发表于 2011-2-27 13:58

青云直上是袅娜?????那就确定是姐了,是不是老大姐就不知道

我只想留存生命中可以有的已经发生过的事情,不管开心的亦或悲伤,都已成为人生中难能可贵的财富了。

回复 45# 烟的影子

嗯,是老大姐,保证,的确,老大姐。