切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿翻唱-北京一夜(陈升版本)

马儿翻唱-北京一夜(陈升版本) [复制链接]

主楼
搜索本主题
北京,古都,谁人知道,它面前到底交织上演过多少爱恨情仇的故事。。。

马儿翻唱-北京一夜(陈升版本)

翻唱于09年7月间

京腔学唱:马儿

原唱:陈升&刘佳慧

作词:陈升&刘佳慧

作曲:陈升

1声:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放

2声:one night in beijing 我留下许多情
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
不敢在午夜问路怕走到了百花深处

1声:人说百花的深处住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人依旧等着那出征的归人

2声:one night in beijing 你可别喝太多酒
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
把酒高歌的男儿是北方的狼族

1声:人说北方的狼族会在寒风起站在城门外
穿着腐锈的铁衣呼唤城门开眼中含着泪

2声:呜………………我已等待千年为何城门还不开
1声:呜………………我已等待了千年为何良人不回来

合:one night in beijing 我留下许多情
2声:不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
合:one night in beijing 我留下许多情
2声:不敢在午夜问路怕走到了地安门

1声:人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
2声:one night in beijing 你可别喝太多酒
走在地安门外没有人不动真情
合:one night in beijing 你会留下许多情
不要在午夜问路怕触动了伤心的魂(人)
2声::one night in beijing one night in beijing

1声:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放

2声:one night in beijing 你会留下许多情
不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂

(若无法链听,欢迎到马儿屋屋听评:http://fc.5sing.com/1713150.html

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马叶才叫专业呢
我想好了悲剧 发表于 2011-2-27 00:31

专业瞎吼!

马叶才叫专业呢

回复 4# 完美遁逃

你的戏也不错啊,梆子戏

回复 8# 马叶的小屋

不吃不吃,只开马肚掏马心

完美遁逃 发表于 2011-2-25 23:42

感谢美逃!!!

狼来了
北方的饿狼 发表于 2011-2-26 01:25

狼不吃马吧?

以后多多发戏来哈
完美遁逃 发表于 2011-2-25 23:45

米有几个戏戏哟呵!

遗憾这曲伴奏。。。貌似有主旋律哟。。。不好。

听出来京味了还两个声部啊
完美遁逃 发表于 2011-2-25 23:44

好玩滴双声部!

狼来了

地板
以后多多发戏来哈

板凳
听出来京味了还两个声部啊

沙发