切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我身边的网购家人

我身边的网购家人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我还不会网上购物,但是,家中先生,大女儿,小女儿,都在网上购物,还是经常性地,全方位地。把他们网上购物的事拿来晒晒吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

先生最早的网购,那时还没有普及互联网呢,但也算是网购,因为他是从报纸上得到信息,然后写信,从邮局寄钱过去,人家再按地址邮寄过来。是一部用来治疗肌肉酸痛的仪器,就是把它它的一头接到正在播放的砖块录音机上,歌声越大,震动越强,把另一头如听诊器一样的贴在你觉得不适的身体上,其实现在想来,就是按摩作用嘛。先生,就是一个随时对外界事物感兴趣,对身边人不感兴趣的那种人。

回复 52# 可馨

不知道啊,原来小女儿淘汰的旧夏利,是要给电瓶充电的。现在这个爱利舍,还没听说过。那是以前为旧车买的。

回复 51# 可馨

就是说出门旅游时带上的,可我几年才旅游一次,所以,买小笔记本后,一次没带过。也属败家之物。好在不贵。

回复 50# 可馨

说的正是这个毛病,很少用。不实用,败家购物之一。

回复 49# 可馨

大概当时快递忙,店家也觉着价格太低,最后没有发货。可惜。

回复 34# 可馨

我们现在也有这点劲头了,一人玩台式机,坐椅子上舒服啊。另一人就只能玩一体机,没有合适地点,坐地不舒服,累啊。这阵,先生在台式机上,我正盘腿床上打字回帖呢。

回复 53# 可馨

我倒是动员他买一个野外帐蓬,但他一直就不动手。哼。

回复 54# 可馨

平生就爱自己,再爱自己的情人就多了个爱而已!!!!!!

回复 55# 可馨

哈哈,你边价格都清清楚楚地了,我就不说了。

回复 56# 可馨

嘿,我们家不是淘女败家,是淘男败家啊。

先生还买了自发热的护膝,出门开车时,有时要坐车里等很长时间排队加气,所以,保护自己,就上网上淘了 ...
青云直上 发表于 2011-2-28 23:06

这个也不错。看了一圈,很多实用的东西,也有少量浪费的。 总之,败家其中,乐在其中。。

秒杀中 新款米奇蜜丝绒汽车方向盘套 汽车用品卡通内饰 新车首选。
  这也是先生抢购到的。
青云直上 发表于 2011-2-28 23:02

这也网购?挺便宜,才19。5元。我这一般要七,八十元。

今天进了先生的淘宝空间,发现了他网购过的东西,说是有方向盘的锁,是合金钢制作的,车放外面比较安全 ...
青云直上 发表于 2011-2-28 22:57

这个有一个是安全了许多。您家姐夫在情人上真舍得花钱。

先生一心想买一只橡皮船,说好了,定好了,但最后没有发过来,人家说这里太远,挣不了钱。还是看看他想 ...
青云直上 发表于 2011-2-28 23:29

这是旅游带的?我去黄山时看到许多人带着充气帐篷,挺实用的,省了不少旅店钱。

先生也为自己的汽车买了一个充电器---全自动6V12V二用充电器12V10A/汽车电瓶充电器/摩托车电充瓶电器/- ...
青云直上 发表于 2011-2-28 23:39

给汽车电瓶充电用的?我的车天天跑不是自动充电吗?不懂了。。哈。。

女儿在我买了小笔记本后,出差中给我买了一个电脑锁,我一次也没有用过。
青云直上 发表于 2011-2-28 23:45

电脑在家里锁什么呀,是准备出门带的吗?

先生为我们买了充气的浴缸。加大超大版充气浴缸/泳池保暖浴缸减肥桑拿送气泵。用得不多,太不方便了。
...
青云直上 发表于 2011-2-28 23:49

我感觉:这个浴缸,充气费劲,放气费劲,占地。。

全民疯抢5折!7.5元除异味防辐射小狗炭包长嘴狗每个ID限拍2个。
那里先生买了两个,是过年前的。准备放在汽 ...
青云直上 发表于 2011-2-28 22:51

真好玩,不知真能达到所说的作用。

先生为我们买了充气的浴缸。加大超大版充气浴缸/泳池保暖浴缸减肥桑拿送气泵。用得不多,太不方便了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

女儿在我买了小笔记本后,出差中给我买了一个电脑锁,我一次也没有用过。

这也是先生网购的灭蟑螂药---武大绿洲毒力岛+蟑螂屋一套 09年5月出厂。也管用的。

先生也为自己的汽车买了一个充电器---全自动6V12V二用充电器12V10A/汽车电瓶充电器/摩托车电充瓶电器/----这样,方便多了。

先生不死心,再次拍下一只船。美国INTEX充气船㊣68347 海鹰二人船组\皮划艇\橡皮艇。

但是,遭遇同样命运,高家说太远,没有办法运来,实际上是运来人家挣不上钱。所以,交易取消。

先生一心想买一只橡皮船,说好了,定好了,但最后没有发过来,人家说这里太远,挣不了钱。还是看看他想要的船吧。二人充气船/钓鱼船/橡皮划艇/特价

先生不会五笔字型打字,而且,就是打拼音,也是只有两个手指慢慢地一个个地敲出来的,网购与店家交流,时时慢得自己都急,还让我当他的打字员。发短信也是他头痛的事,网购了一个手写板在手机上----大将军八代 连笔王 精巧笔手写板。后来,发短信也方便多了。

我们家,有一段时间,蟑螂很多,先生上网,查了好多的灭蟑螂药,好像是网购了这种后,家中两年来没有蟑螂了。
  绿叶蟑螂粘板--无毒高效杀蟑螂药 特价促销 蟑螂屋20张一盒。
  声明,我不是在做广告哈。是在展示我家中的人网购的事。

先生还为自己的汽车买了正面的打气机:
  迷你车载气泵★汽车打气机★车用充气泵★汽车充气泵★车用打气机

不过,我没有看他用时是什么样。车是他的二奶,我们不直接碰面的。

先生左手肘有些陈旧性的疼痛。于是,网购了:托玛琳/磁疗护肘/自发热护肘/运动护具/自发热护具/护肘一只装
就是那个用一次,紧得受不了的那个。

不知是护肘太紧,还是先生肘太粗。再没用过。

先生还买了自发热的护膝,出门开车时,有时要坐车里等很长时间排队加气,所以,保护自己,就上网上淘了一对。