切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请帮帮我,十三跪求大家了。

请帮帮我,十三跪求大家了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在小说故事申请版主,是玩真的,因为我最近要赶小说,跪求大家帮我造势,以达到我是很受人民群众欢迎的假象。

都去回个帖支持我

链接《  版主请进
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我也支持过了{:1_89:}

坚决支持十三

也请所有的筒子们支持十三

只是希望十三认真些,别兄弟姐妹们支持过你,你又改主意。

作为看热闹滴群众一员,我悄悄说:支持过了{:1_89:}

多大个事啊,至于乔迁么?

学刀爷说一句:一呀,大象还被蚂蚁腿绊倒了。:lol

十三你要干吗?

我刚去支持了。放心,你做了版主我一定会去捧场

支持十三。正觉得杂谈没意思,你要去小说版了我还能继续追看你的文字。杂谈太欺负新人了,我老人家两个帖至少应该有一个置顶一个粉钻吧,但没有。置顶的都是跟版主关系不错的ID
邪神 发表于 2010-6-12 11:47

老灭,我也觉得你的帖写的很好,他们确实潜规则了,你去支持我吧,以后你的帖都发小说去,我特喜欢看你的帖了。

支持十三。正觉得杂谈没意思,你要去小说版了我还能继续追看你的文字。杂谈太欺负新人了,我老人家两个帖至少应该有一个置顶一个粉钻吧,但没有。置顶的都是跟版主关系不错的ID

13企图另立中央?

地板
我人气、人品这么差吗?
竟然没人回帖,跪求大家了。

板凳
赶小说就要当小说版主,赶杂文是不是要当杂文版主啊,宝贝?
怎么舍得你远嫁他乡,K
马樱花 发表于 2010-6-12 10:49

跪求支持,我是到了改变的时候了

沙发
赶小说就要当小说版主,赶杂文是不是要当杂文版主啊,宝贝?
怎么舍得你远嫁他乡,K