切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 终于看见了,,春江潮水的脸

终于看见了,,春江潮水的脸 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很早以前,就对春版的形象贴有所不满,在不同场合若干回帖中,都提出“楼主能不能把脸转过来啊?”的请求,态度热辣诚恳。

为啥呢?本人有特别严重的求知欲、好奇心,每次看到春江一副背影又未穿衣,而且后脖颈特有型。立马就特别想看看其前脸。心想:

别看此人未穿衣,转过脸也一定是英俊潇洒、风流倜傥一超级帅锅。

果然机会来了,一次春江一不小心被爆了光,本人得见真容,目瞪口呆。果真一超帅酷毙型男,我便一番夸奖:  帅锅,拜请你千万不

要再执迷不悔了,若肯回脖,准会有一堆口水女围追,那情景一定是海阔天空。

春江沉思片刻:我这个人善于做幕后英雄,潜水久了也缺氧,浮出水面喘口气未必坏事。

今晚,本人回家甚晚,半夜打开杂谈,  啊,我终于看见春江的脸了。他冲我笑着,也不是冲我,他是跟所有来杂谈的人笑着的,那形

象真有大智若愚之英雄气概,让我想到,一个英雄的诞生,形象包装是何等重要,很高兴见到了春江的脸。

突然,一丝怀念涌上心头。春江,我默默地想:如果你烦或者难过的时候,还是可以背过脸去;但当你春风满面时,又何必让大家

望 脖生叹呢?忽的歌声传来:你看你看,春江的背影,春江的脸,,,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

虽然 只是一个华丽转身,却让我记住了 一个纯真的笑脸! 春江

惊若天人了?

谢谢为真,现在还记得,你不说我都忘了

我喜欢春江潮水刚来时那个黑脸伸胳膊的头像,怀念中。。。。。

喜欢的不是耳朵,而是距离和模糊

还是喜欢光着膀子背过身的春潮啊,那两只耳朵,简直没治了!
不喜欢这张傻笑的脸,春潮,潮潮,春弟,春妹儿,跪求了,转过去吧,啊?
风飘飘 发表于 2010-6-11 01:08

有同感:o

:)

还是喜欢光着膀子背过身的春潮啊,那两只耳朵,简直没治了!
不喜欢这张傻笑的脸,春潮,潮潮,春弟,春妹儿,跪求了,转过去吧,啊?

人家都转过脸来了,你是不是也要摘下帽子了?
知音 发表于 2010-6-11 00:34

知音 大家知道我是谁 所以摘不摘一样,而且 有帽子好乘凉哈哈哈

:lol

地板
人家都转过脸来了,你是不是也要摘下帽子了?

板凳
娃娃脸像极了拍扁的大饼,还是背转身去让人念想得好
马樱花 发表于 2010-6-11 00:11

有些怀念那背影哈哈哈 马花睡觉晚?

沙发
娃娃脸像极了拍扁的大饼,还是背转身去让人念想得好