切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 发个炒股日记

发个炒股日记   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨夜梦见一条大河,在深谷里,我由上面下来,本来是和别人一起,走着走着,感觉胳膊上痒痒的,低头一看,全是那种绿色小蚊子,爬满我的胳膊,我打了半天也没打干净。

是在夏天吗,我居然穿着短袖露着胳膊。

我在谷底的河边走着,河两边,是高耸入云斧劈刀削的悬崖峭壁,垂直而立。河面白茫茫的,苍茫茫的。我来到谷底住着的一户人家,那家人还卖菜。有一些人在屋子里,女主人在里面忙活。我问一个乡人,怎样才能上去?乡人指着远远地峭壁说,要往回走,往我来的方向走,顺石缝可以爬上去。奇怪的是,我在深谷里,却一点也不担心,好像上去也是必然的。

就这样做了一夜的梦。很累,很累。

醒来的时候已经7点20了,是被闹钟吵醒的,昨晚在外面吃完饭,回到家里就倒沙发上了,又乏又困,开着电视看东方卫视的《幸福魔方》,恨不得上去抽那男人一大巴掌,他原任女朋友甩了他跟自己老板好,又被老板甩了,肚子里面还乘上了小老板。没办法只好玩自杀,然后打电话给这男人。男人果然上当,扮起了天使,包容一切,意志坚定地要和她结婚,听不进任何人劝告,包括他妈妈的哭天抹泪,苦苦哀求。

看看看着意识就模糊了,然后,就做了梦。

今早起来,第一件事,就是想告诉蚊子,我做梦了,梦见大河了,大盘可能要涨点。昨天他警告我,大盘走不好了,各项指标都坏了,要进入调整了,不要刀口舔血了。

前天我没忍住,买了四手股票,昨天它突然发力,我以为要涨停,激动地心都快跳出了腔子,账面盈余1999,原本的期望值也就2、3百块买西瓜钱。结果它又下来了,蚊子说跑啊跑啊。我没听,继续等,结果就等下来了,又熬了一阵,看它一波比一波低,当机立断出了,净赚947。

同事进来后,说前天又进了广晟,成本72.3,我说那咋没卖啊,他说还以为要涨上去呢,后来掉下来就更没卖。让我也买点,看着他那殷切的目光,我说,那就陪陪你吧。他上次的传奇经历,太让人蠢蠢欲动了。

我这同事是个新手,才被我忽悠进股市。为了能拉上外网,能天天在上班时间看大盘,我处心积虑,鼓动三寸不烂之舌终于把他拉上贼船。他正大光明地找局长申请上外网,信息中心的人偷懒,给我们弄了个无线网卡,虽然时断时续,总比没有强多了。年前,他误操作,把本应卖出去的广晟有色全仓买进,结果把他折磨的够呛。前些天,广晟连拉了两个涨停板,他一下赚了5000多。踌躇满志的不得了。

打开大盘,是低开,他说买吧买吧赶紧买,比我还急。我挂了一手,73元,一下就进去了,然后就开始向下跌,我一看,不得了啊,又在70的时候买了2手,大盘一直在低位运行,基本在72.左右晃荡。

却也不担心,大盘在昨日收盘价以下上下折腾,好像在念,你买,或者不买,股票,就在那里,不悲 不喜。妈妈的!

下午再看看吧,明天,我立即穿出来,安心休息。

因为,我的梦,很好啊。

下午我明白这梦啥意思了,我勇敢地买了股票,股票一直在深谷里运行,因为买的少,成本又摊的低,赚不上也赔不多,要想上去,却谈何容易。所以所以,只能望山止步,望洋兴叹,但愿,明天一跃而起,豪气冲天,直上重霄九。欧叶!

收盘价71.28,好吉利的数字,去,要我发!嘿,我咋那么迷信了哎。。。。。。

今晚,我再做个梦,梦见发洪水,铺天盖地把我吞没,哈哈 ,财源滚滚来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风飘飘西易水喊

呵呵,这样炒股,别人不能学。你是梦里知先机了。

学习了

飘飘股炒得好,文写得更好!

飘姐正经是股神。她的路子是不轻易出手。盯某股几个月以上,左盘右算,九成把握之后突然出手,基本上整个百分之四十左右再收手,歇上一段儿。

飘姐最可怕的特点在于冷静和休息。这几点,是性格天赋,不是学技术能学出来的。

祝风飘飘斑竹今朝买进的股票明天、后天挨个涨停,于是理财版将又有好文分享了。

祝福中!

风飘飘斑竹的炒股日记写得,可谓有梦境,有现实,有文采,有数据。绝了!

我们跟着一波三折,悲中有喜。

数字吉利着,那就继续买进吧,但记得稍微悠着点。

风飘飘斑竹的炒股日记写得,可谓有梦境,有现实,有文采,有数据。绝了!

我们跟着一波三折,悲中有喜。

数字吉利着,那就继续买进吧,但记得稍微悠着点。

7128,真要你发!你的对手就是股行,人家都发了,咱发啥?

看着你这样低水平的股手炒股,我这肺啊,疼得嘶拉拉的
你赚还是不赚,我都在版里,等你发糖发火

这文写的,逗着人开心;这股炒的,揪着人的心!

回复 9# 可馨

佩服这种精神,但不具备这种精神,也不想培养这种精神,就是个窝囊人的精神。

回复 8# 青云直上

二姐:我有股不服输的精神,我得翻本, 失败是成功的妈。

回复 6# 可馨

可馨炒股吗,我是不敢了。

天,我不学,我怕炒股哈。

看样子,飘飘的战绩不错。

这样的炒股日记活泼,欢快,趣味性强。

股市,让人欢喜让人忧。

地板
地板也不能别人留。占上

板凳
板凳我来坐。

沙发
沙发坚决自己坐