切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最是无常女人心――灭灯退魈

最是无常女人心――灭灯退魈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    咱家春妹最爱在Q里向人秀线条:达令,我的胸比元霸丰满不?以后粉我,好不好嘛?!说罢拧着小腰身,撅着肥嘟嘟的小红唇,逗得马樱花之流的淫棍们哈喇子满天飞。昨天,咱嘴角叼根烟,很同人的拍拍他肥硕的光屁股,严肃地告诫:达令,要小心你Q友里有灭灯退魈一类的女人啊!

咱记得几个月前,灭小姐的造型真是优雅得无与伦比:“达令,我是桃儿的朋友,你的事儿我全知道,说说不妨啦!”说完眯着井原西鹤笔下世之介的眼睛,听Q友暴隐私。侬个小女人就以为自己遇上了梦中的宋玉,谈得离骚别赋,爱恨情仇了。于是乎执手相看泪眼,于是乎答应帮灭小姐出书,于是乎灭小姐有了天子脚下的亲民之旅,于是乎灭小姐得到了在论谈里大暴Q友隐私的第一手资料:“你个胡须女,骚货,某年某月某日,你说过老公不在家,你想男人了;某年某月某日,你勾引过某某未遂,不信,我把聊天资料打出来给你们看!哼,谁让我去找你时,你请我吃饭不掏钱?那餐饭花了我二百五十元呐,二百五十元,知道不?那可是我半年的伙食费耶!谁让我在京时,你不让我动手动脚?小和尚动得,偏生俺孔乙已就动不得?谁让我离开时,你,你,你,竟然没给我买车票,害我扒火车,我,我,我,可是作家,写过两篇小说啊!?你虽然去车站接过我,但你的那破车,连个GPS都没有,太不风光啦!”

就在昨天,灭小姐又义无所顾正气凛然地把曾经一个战壕里的战友高啸同学给祭上了供台: 你就是Fuck you,你就是轻骑校尉,你就是……你戴上面具做人,换上马甲做鬼,这可全是你在Q里向我显摆的哈,你还说过某某的坏话,你曾经是我的一条狗……,妈的,你敢不承认?

高啸先生驱桃的正义之举,在这番隐私的暴露下就显得就极为可笑起来,高举在半空的鞭子无力的垂下,只能打着哈哈灰溜溜的地遁。

可见,克林顿幸好不是娶了灭小姐,不然在竞选时丫向公众暴料:他的行房姿势真是难看,为了助兴,竟然嘴里叫着莱温死鸡。再伟大的政治人物怕是也要葬送在这些小我上。

杜甫先生曾经高举拳头发过誓愿:致君尧舜上,再使风俗淳。风俗这东西,真是个难缠的小玩艺儿,它不象小孩子,给两块糖就可以哄得不哭。一个小区里,真正的小偷可能只有那么一两个,但他们能很快地把社会风气变坏:有向坏心理的,会学得象阿Q一样,“别人偷的,偏俺就偷不得?”心地善良的,则会君子终日战战,夕惕若,以求无咎了。

一个大学生,因为扶起一个倒地的老人,结果成了撞人的被告,罚赔款近十万,因为他举证不了他没撞人。同饮的几个铁哥们,因为一个醉酒出事,其他陪饮的人都成了被告,各罚赔几万,因为他们没尽到看护责任。好心的司机,因为顺路捎一个行路者,不小心出了事故,也成了被告,罚赔几十万,因为他不是营运车辆……这种好心带来的灾难,由着玲珑举例,可以举上一天,结合论谈里发生在灭小姐身上几起事故,咱只能得出唯一的结论:好心是要不的滴,同学们。高啸的今天,就是你们的明天。你看,连法律都支持么!

看来,那种“谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,外户而不闭”的大同社会,距离我们实在太遥远了,因为我们的Q上和身边,总会有灭小姐一类的人物在。他们诱导你,然后人参公鸡一起上,让你防不胜防。伤你最深的,往往是你最亲密的战友,诚信矣哉!

保护好你的屁股,别露出屁眼儿,这是我反复提醒春妹的一句话。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不过建议一下楼主

在网上吧,可以用文字显示自己的彪悍,也可以褒贬自己或别人的性格特征,但不要随便界定别人或者自己的人品,这个比较难,尤其是基于八卦与一厢情愿的臆断之上

何必一定要用别人来升华自己呢?
---------------------------------
照你这么说,十一届三中全会就没开的必要了?错的东西 ,总需要有人指出才能改正。改正了才能进步,咱不过是看你年轻并且又有很多优点才肯告诉你这些道理,一般人我还不告诉他呢。

玲珑是个砖业户,手里的板砖还真就不少,哈哈,哈哈,哈哈哈

诶呀,我的QQ:shutup:

附议简池。

此帖很好!

这边也发了啊,呵呵
懒得争辩了,把别人界定为道德低下,才能显出自己的道德高尚来,也能理解
但用这个ID来回复,以证我还是我
灭灯退魈 发表于 2010-6-10 17:21

爷们!
我埋头一D

其实小灭原来人还是不错,主要是后来迷上桃花后变了,所谓近朱者赤,近墨者黑。
还有一句话怎么说来着?人牵起不走,鬼牵起跑吼了。。。。。。呵呵呵。。。。。。

不过建议一下楼主

在网上吧,可以用文字显示自己的彪悍,也可以褒贬自己或别人的性格特征,但不要随便界定别人或者自己的人品,这个比较难,尤其是基于八卦与一厢情愿的臆断之上

何必一定要用别人来升华自己呢?

这边也发了啊,呵呵
懒得争辩了,把别人界定为道德低下,才能显出自己的道德高尚来,也能理解
但用这个ID来回复,以证我还是我

真的?我好怕怕。小虎,你会保护我吗?
新解玉玲珑 发表于 2010-6-10 15:12

只玩文的,要什么保护。:)

老灭,上,在危急时刻,俺可以适当地不留痕迹地黑哨。:lol
马樱花 发表于 2010-6-10 10:44
花花,咱不止批评老灭,更多的是批评这种坏风气。

男主角好像在本坛吧?
:lol
王小虎的老虎 发表于 2010-6-10 10:25
真的?我好怕怕。小虎,你会保护我吗?

老灭还是有才的,文章写起来,在论坛来说,一流,再随便也能搭上二流,公平滴说一句。
奏是小心眼儿一点,又因为充当护花使者心切心急,再加上以前有太多漏洞让别人从容下蛆,所以每每拍起砖来,总有带伤作战的负累 ...
马樱花 发表于 2010-6-10 10:11
咱觉得不是才气和性格的事儿,而是人品的事儿。花儿。

谢谢提醒啊。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-10 10:01
不客气。谁让你甘当玉米了呢?保护你是咱的责任啊。

我看明白了:
春妹,不要随便做妇女用品,要提高警惕,以免发生钓鱼事件。
衣衣 发表于 2010-6-10 09:49
你真聪明。

灭小姐
人品有问题!

简池
简池 发表于 2010-6-10 09:43
简诗人总是一语中的。

老灭,上,在危急时刻,俺可以适当地不留痕迹地黑哨。:lol

男主角好像在本坛吧?
:lol

老灭还是有才的,文章写起来,在论坛来说,一流,再随便也能搭上二流,公平滴说一句。
奏是小心眼儿一点,又因为充当护花使者心切心急,再加上以前有太多漏洞让别人从容下蛆,所以每每拍起砖来,总有带伤作战的负累,不够雍容大气,这样。

地板
谢谢提醒啊。。。。

板凳
我看明白了:
春妹,不要随便做妇女用品,要提高警惕,以免发生钓鱼事件。

沙发
灭小姐
人品有问题!

简池