切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 我的院子我的花

我的院子我的花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

纪念我的花们,她们来过我的小院……

坐镇小院的女王,西洋芍药。
她谢了,春天就走了~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

30楼的那两张照片上的花都很美,上一张叫名和下一张纯纯的白的,名字不一样吧,但那介绍的名字,也有些看不清,有些遗憾。

好个铁线莲--戴安娜,伊丽萨白。以前没见过这种花!
西陆的风 发表于 2010-6-11 06:25
我也是没有见到过这样的花,很美丽的,为什么起名人的名字呢。而且是现在名人的名字。

我公司是一家国有外贸企业,享有国家优惠政策,长年为厂家,贸易公司代理出口货物的海运/报关/商检/拖车等一系列相关业务,我司完全依据《广东省对外经济贸易代理制管理暂且规定》,在双方互利互惠平等合作的情况下,以良好的服务理念为客户服务,做到“信誉第一,急客户之所急,忧客户之所忧”真正做到让客户放心满意。 7 U# ~& t) N# z7 I$ g( L2 ~5 R! |
+ l6 N$ Y1 `% o6 U1 |+ {1 l5 W
主营业务     
普通货、杂货、包柜通关 .                       1 D4 e- N9 ^  \. Z3 i" \7 w+ P+ g
代理各类散货、杂货、柜货进出口报关。口岸[盐田/蛇口][文锦渡/皇岗] 广州黄埔报关,安全/快捷通关。- w" ^. G# e; P/ ~1 a+ Y
代办产地证.C/O F/A F/E F/F  熏蒸.消毒证.商检.核销单.      - {, a. O& [0 u" D: O0 l
代理仓库.散货入仓:{湖北仓.梅林仓.笋岗仓.盐田监管仓.等各大仓库}     & w% K. m2 d3 v8 Z( S1 o* _

联系人:谢锡坚(经理)5 P) U; z" j. D( {. g% V* {'' }2 L
手机:13620990075  
电话:0755-28264185      
传真:0755-28264185 '' N0 x% o2 ]+ n* W$ M: f
QQ:793399237        ( ~! q  I. o% k" V
邮件:szsiyang888@163.com3 z$ t2 O( y3 [2 O+ i) H9 X( F2 i
地址:广东省 深圳市 龙岗区 布吉镇 西环路 万河丰工业园办公区B617室0 z  u  S/ h6 S

服务宗旨:真诚、热情、规范、快捷,价格适宜.保证客户绝对放心满意!
欢 迎 来 电 , 咨 询 洽 谈 !8 T+ ~/ `8 b0 j$ y) x! [
生 意 兴 隆
财 源 广 进

代考|文凭证书办理|考试答案| QQ:78035376
酷图信誉代考机构
尊敬的朋友,您是否在为不堪重负的考试而烦恼?是否还在为没时间参加考试而着急?酷图代考服务机构的宗旨是在考生之所急而解考生之急,因为我们有专业的代考枪手和在
教育界的朋友为我们保驾护航,凭借多年来的代考经验和实力,可为众多急于考试的考生提供帮助,而且我们在全国有多个替考联盟网点,可以为您实现现叫现考的愿望。自考
代考,学历文凭代考, 电大代考,学校补考代考,成人高考代考,研究生代考, GCT工程硕士代考,MBA代考。会计上岗证代考, 中级会计职称代考, 注册会计师代考,注册税务师代考
,统计资格代考, 审计资格代考,公务员代考,建造师代考,造价工程师代考,经济师代考,环境影响评价工程师代考,注册建筑师代考,注册资产评估师代考,注册土木工程师代考,注
册安全工程师代考,注册电气工程师代考,注册结构工程师代考,注册城市规划师代考,注册资产评估师代考,注册设备监理师代考,价格鉴证师代考,中级软件工程师代考,高级软件
工程师代考,计算机等级代考,教师资格代考,助理医师代考,执业医师代考, 执业护士代考,执业药师代考,报关员代考,报检员代考,导游资格代考,司法代考。大学英语代考,公共
英语代考,职称英语代考,英语专业代考,同等学历硕士学位英语代考,博士英语代考,雅思代考,托福代考, 成人英语三级代考,商务英语代考,证券代考,软考代考,MPA代考,我们
还有多种真实文凭证件办理和考试答案.
客服QQ:78035376
我们只希望更多的准备找枪手的朋友,能睁大眼睛选一家正规的讲信誉的代考机构!

这么娇气的花,搁我手上肯定。。恹恹了

铁线莲真好看!喜欢这种看着不起眼的小花!

:lol很漂亮,我喜欢淡雅的,类似铁线莲——伊丽萨白这样的

真好看!

{:1_90:}听听大姑娘小媳妇的悄悄话~~挺有意思的:lol

姐姐的花全是名贵品种,羡煞我也~~~;P
我可不可以到你家当花农~~

我的伊丽萨白提前寿终正寝了:'(
戴安娜刚开完正在打籽,
西陆MM喜欢,等熟了我就寄给你,
这个花籽种下需要一年时间才能发芽,
到开花大约需要6年……
天玑看线读数 发表于 2010-6-11 08:54

伊丽莎白花比真伊丽莎白都厉害,6年才开一次;P

种花需要的是耐心细致,想来天玑姐姐是个雅致细心的人。:){:1_89:}

这花园,真养眼!每种花都娇艳欲滴,主要的是有几种我没听过没见过,如铁线莲,苧環,漏斗菜。

赏心悦目:victory::victory::victory:

我老想有个菜园子呢……

白菜、萝卜……这是正经。
================
天玑姐,你什么时候会天津,我拔半畦小葱给你送去  呵呵

特眼红那朵白得水灵的茶花..........{:1_88:}

哇哇!眼红啦,口水啦.............

我们家有个菜园子,有白菜和萝卜····:lol
我想好了悲剧 发表于 2010-6-14 12:27

我老想有个菜园子呢……:Q

白菜、萝卜……这是正经。

我们家有个菜园子,有白菜和萝卜····:lol

我养不活这些名贵的花:( 我没时间打理。我家 的花都是公花,范伟说的:(

我就想睡在你家花园!

花儿朵朵四季如春

原来她叫漏斗菜

这张照片不是我拍的,是从网上找来的,
不过院子里正好有这个品种。株高约是西洋品种的三分之一。

学名 Aquilegia flabellata (苧環
这是西洋品种,株高花大,很抢眼。

这分明是馋人嘛!

:loveliness:我也很羡慕...............口水ing.........:loveliness:
因为爱所以爱 发表于 2010-6-14 07:48

播种铁线莲对MM来说有点难度,
等老西种出来以后直接压枝比较轻松一些……

寄我这里哈,再分给香尘姐哪;P
西陆的风 发表于 2010-6-14 07:38

:P 我想换香MM的书……:P

真有种籽吗,我也喜欢,我也要,不要忘记给我一份啊,天玑姐{:1_89:}
香尘 发表于 2010-6-13 20:52

肯定有香MM的,我都记下了,放心好了。

哦~~原来优雅滴女人都懂这么多花儿的呀!俺就种仙人球了,晕~~~~
笑容阿姨 发表于 2010-6-12 20:13

千万别把我归到“优雅”那一堆里,我肯定对它不起。
我喜欢“调皮”、 “玩世不恭”、“不学无术“、“没出息”……这些词可以批发给我:P

仙人球的花多美啊!
晶莹艳丽,不要叶衬不畏乱刺,我老喜欢呐:kiss: