切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昨夜醉酒不知所以

昨夜醉酒不知所以   [复制链接]

主楼
搜索本主题

醒得早了,又睡了个回笼觉,梦见自己参加一个什么聚会,正喝的高兴,被一阵铃声吵醒了。翻起来一看,妈妈呀,八点整了,骑了自行车风驰电掣的赶到单位,下车我看了下表,才8点20几,把车子放在单位门前,摆好了锁子。

为啥是摆好锁子呢?这里需要说明一下。自行车是三姐的(自从我丢了车子后,三姐主动把自己闲置的车子送我了),拿来的时候自带着锁子,有一次和儿子骑到街上,结果锁上打不开,两个人拿着住钥匙撅着屁股捣哧了一个多小时才终于打开。从此不敢用这锁子了,拿一把U形锁用,可那U形锁子质量太差了,用了没几次就坏了,不用钥匙也能打开,所以我每次都把锁子对接好,放在那里给人一个假象-------瞧!这车有锁,别打主意。

晚上新旧同事聚餐,席间又说起调动的事,我说,局里这么多人才,怎么就把我弄办公室去了?那可是我做梦都没想到的地方啊,那地方,一般都是人精待的,我一个没眼色又不会看别人脸色的人怎么会到了那里?人事科的小谁说,本来,有三个地方,人事科、计会统科、办公室,可领导点名要你,说你文章写得好,文字功底摆在那儿呢。

我滴那个婶啊,我文章写得好?他们要是看了六星论坛里的那些巨无霸,才要震撼呢,全都是不打草稿的临屏写作啊,随便随便就洋洋洒洒几千字,我算啥呀?算啥呀!

我现在的领导说,刚才在车上跟你交流了一下,发现你对自己没信心,有退缩心理,要好好干啊好好干,首先要把态度摆端正了,公文类的东西都有一定的格式,你目前的任务是多看报纸多揣摩,看看人家的结构方式方法,慢慢就适应了。我原来的领导骂他,说他砍了他的一个臂膀,说以后再也没人给他打暗号了。好像我多重要似的。我以前的办公室在他隔壁,每次来人找他,我都提醒他,免得人家发现他上班时间玩游戏。

三吹两不吹,我就喝多了,白酒加菊花茶,又灌进去两杯桃汁,撑得人几次跑洗手间去吐。请客的人提议再去K歌,我踉踉跄跄站起来:你们去吧我还要回家陪儿子呢,我儿子都打好几次电话了。我儿子在电话里说,妈妈,我出去吃牛肉面的时候天就黑了,路上不安全,你回来一定要打车啊。我说好好,就回就回。

兴致高的人只好作罢。出了门,被冷风一吹,更晕了,勉强陪着他们走了走,然后爬上一辆出租,绝尘而去。

回到家已经快12点了,打开电脑,想回回贴再看看别人的东西,可眼睛涩涩的,强撑着看了半截,晕,还是晕,晕的头都抬不起来了。这酒,52度的九梁液,后劲可真大呀,随即翻倒睡了。

一夜无梦。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那些说深圳是移民城市,来了就想走的人
  说的正好,正因为深圳是一个移民城市,在这里才没有中国其他大城市那种地域歧视的毛病,深圳人没有时间去说东说西。这里的“方言”不是广东话,也不是客家话,是普通话。

那些说深圳没有文化底蕴的人
  当然,深圳是最年轻的城市,也是由年轻人组成的城市,深圳人口平均年龄为29岁,深圳没有历史。在您的家乡城市的文化、底蕴,具体指的是什么呢?深圳南山搬家公司这些给您的日常生活中的具体体现又是什么呢?这些文化底蕴给您的吃穿住用行带来哪些便利呢?

那些说深圳没有人情味的人
  是啊,在深圳从来不讲人情,只讲能力,这里的机会对于每个人来说都是公平的。正因如此,深圳才成为中国最具竞争力的城市。如果有梦想,又愿意将梦想付诸实现的人,这里是天堂。当然对于那些只想不劳而获,靠关系,靠人情的人,这里当然很不适合。深圳拒绝懒惰、平庸、混日子。

那些说深圳只是表面光的人
  试问,哪个大城市小城市没有贫富、强弱之分?深圳福田搬家公司就连一个小小的个体——人,都有优缺点,何况是这么一个大的城市。再者,要是整个城市都是好的一面,都是高级的一面,那么那些刚刚到深圳的寻梦者又怎么办?正因为有好有坏,它才能给每一个人平等参与的机会。有本事,挣大钱,你就可以去住万科17英里的海滨别墅,抑或香蜜湖的高门华宅。如果没钱,上下沙,白石洲、新洲等等的民房也可以住,一切靠能力说话。

有人说深圳的治安不好
  试问,一个1000多万人口的城市,深圳龙华搬家公司能没有刑事案件发生?但我可以说,只要你不去参加黑社会,只要你不去想别人的便宜,在深圳市内,你的基本安全是完全有保证的。但是偶尔的抢劫,打架等事件,那是任何城市、任何地方都在所难免的,而且很多内地城市的治安也并非想象的那样好。

有人说深圳脏乱差
  可以这样说,我去过的城市不在少数,总体像深圳这样高绿化,市容整洁的城市,真的为数不多,深圳的天空很蓝。

当然,不喜欢一个城市,深圳罗湖搬家公司会找出很多个理由,喜欢一个城市,或许一个就够了,但是我要说的是,不管你喜欢不喜欢深圳,这一切都和深圳无关,只和你自己有关。还有一点,不要因为自己在深圳混的不好而大骂它的不是,很可能,那是因为你的能力不够。

自行车忘记骑回家了。

这小日子,该醉,醉的恰到好处。

看题目我以为酒后得有点什么事,

结果真没事,

还是喝得少啊。

最好的文章就是把艺术赋予在生活之中,读起来朴实、亲切。这是很文字华美的人们所做不到的。
璐西Q 发表于 2011-2-24 10:06

璐西Q夸你马姐如此低调含蓄儿

我也挺服飘姐,秘都当了快俩月了,还沉浸在幸福和显摆中。。。。

别削我啊。。。

飘姐喝这样还能绝尘而去,我太佩服了。。。换了我他们想绝尘,我都能跟他们而去。。。

六星系统不错,多顶几个。啊!楼主,以后多多关照

最好的文章就是把艺术赋予在生活之中,读起来朴实、亲切。这是很文字华美的人们所做不到的。

好好干大事,缝缝补补的活儿就交给春江吧

说起补衣服。前几天发现羊毛衫破了。一个女人,替我补了,一边儿补一块,穿在身上暖暖地。针脚密密的,手工织的。

收了我五十块钱。。。

公文的确跟平时文章不同的,形式主义格式化的,你只要填充下就可以的。祝愿飘飘的事业能百尺竿头更进一步。另外真的很羡慕家有乖子。

我儿子在电话里说,妈妈,我出去吃牛肉面的时候天就黑了,路上不安全,你回来一定要打车啊。我说好好,就回就回。

好儿子!

反正也不是酒吧。
花开富贵 发表于 2011-2-24 02:19

呵呵,问好富贵。

醉笑凌晨时分前来支持门可罗雀的杂谈,

春江啊。。。

不用谢。

反正也不是酒吧。

回复  醉笑陪君三千场

今晚早就打烊了,你也不看看几点了?
花开富贵 发表于 2011-2-24 02:12

8点久打烊啊,小卖部。

回复 8# 醉笑陪君三千场

今晚早就打烊了,你也不看看几点了?

风飘飘,醉笑是写公文出身的,做过十年局秘,需要帮忙的话招呼一声,醉笑免费当秘书的秘书。{:4_140:}

那谁,春江啊。。。

杂谈还有几个人在玩了?怎么六星第一钗的帖子,放了一晚上,就一个马元老回复啊。

这酒,52度的九梁液,后劲可真大呀,随即翻倒睡了。

-----------------------------------------
看来真是没少喝啊,都喝出“九粮液”了。

呵呵,来看看风飘飘。

飘飘有个懂事的好儿子。

地板
这腐败加显摆的,让某家看了顿生凄凉之感~~
什么世道,凭啥她喝五粮液俺喝凉白开,她52度俺8度,她有领导点 ...
马樱花 发表于 2011-2-23 20:30

-----------------------------------------
纯属红眼病,漠视

板凳
这腐败加显摆的,让某家看了顿生凄凉之感~~
什么世道,凭啥她喝五粮液俺喝凉白开,她52度俺8度,她有领导点名相中俺无情人另眼飞波?
日子没法过了
一夜无眠。

沙发
沙发自己坐。哼