切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 111111111111111

111111111111111 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

:lol咱认为出轨不好,很不好。

最好别打,要是输了,更丢人。我认识一人,他老婆出轨,他跟踪追击,公园碰上后,二男相见,分外眼红,打了一架,老公惨败,情人大胜,扬长而去。从此,这个败男成了我们这个城市家喻户晓的人物。我也是听说这故事 ...
猪小虫 发表于 2010-6-9 22:06

那个老婆会帮谁呢?
老公?情人?帮还是不帮呢?:dizzy:

强烈要求详尽的现场报道,后期的报告文学也行。:D

到底是"出"还是"不出"呢,这是个难题!:lol

:lol出轨,没什么了不起的,我们把它看成是平淡生活中的一点调味剂就行了。不加也能入口,加了更有滋味。
---------------------------------------------------------
最后一句,绝对是本文的文眼。:lol

得瑟

猪小虫怕的是出去了回不来。
尼洋主要是担心怕被老公抓到一顿胖揍。
扑尔敏现在还很纯洁。
野妞和马花,不知出过多少回了。
我老人家跟你们担心的都不一样,我担心的是脖子后面的一块黑痣被人发现,丢人!

看看这俩答案,选哪个都不能让我满意。如果实在要我选一个的话,我想了三想,咬牙一选:TMD,经验。
----
跺脚,尖叫,吹口哨。。。
嗷嗷嗷~~~

意见保留,友情顶帖
扑尔敏 发表于 2010-6-9 21:58

有意见,尽管提,这是开放的论坛,这是和谐的论坛,耶!

出轨,没什么了不起的,我们把它看成是平淡生活中的一点调味剂就行了。不加也能入口,加了更有滋味。
-----
这个,很豪放,
不知是楼主的故意大方呢还是经验呢
野妞 发表于 2010-6-9 22:02

看看这俩答案,选哪个都不能让我满意。如果实在要我选一个的话,我想了三想,咬牙一选:TMD,经验。

我觉得吧,我挺替伸手的人担心的,要是被捉了奸,虽说不至于被沉潭吧,可要是遇上火炮脾气跟马缨花似的,被挠个满脸开花可就惨了。或者遇上个二楞子两把菜刀咵咵一剁,再连脑袋都找不着了,真成花下鬼了冤死。
田尼洋 发表于 2010-6-9 21:55

最好别打,要是输了,更丢人。我认识一人,他老婆出轨,他跟踪追击,公园碰上后,二男相见,分外眼红,打了一架,老公惨败,情人大胜,扬长而去。从此,这个败男成了我们这个城市家喻户晓的人物。我也是听说这故事后,认识这人的。

马花挠,人家抓,咬,还外带拽。提菜刀去的,说不定人家有两把斧头。打,不是解决问题的办法。比睁只眼闭只眼差多了。

我觉得吧,我挺替伸手的人担心的,要是被捉了奸,虽说不至于被沉潭吧,可要是遇上火炮脾气跟马缨花似的,被挠个满脸开花可就惨了。
----
马樱花杂这么衰呢,K

出轨,没什么了不起的,我们把它看成是平淡生活中的一点调味剂就行了。不加也能入口,加了更有滋味。
-----
这个,很豪放,
不知是楼主的故意大方呢还是经验呢

意见保留,友情顶帖

地板
我觉得吧,我挺替伸手的人担心的,要是被捉了奸,虽说不至于被沉潭吧,可要是遇上火炮脾气跟马缨花似的,被挠个满脸开花可就惨了。或者遇上个二楞子两把菜刀咵咵一剁,再连脑袋都找不着了,真成花下鬼了冤死。

板凳
可不能这么想,猪虫虫,有旧话:“别伸手,伸手必被捉”。
要想偷腥,可不要怕被打折脚跟儿。。。
田尼洋 发表于 2010-6-9 21:45

我没伸手,只是对“伸手”的人表示理解而已。

沙发
可不能这么想,猪虫虫,有旧话:“别伸手,伸手必被捉”。
要想偷腥,可不要怕被打折脚跟儿。。。