切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2011春晚最烦的歌星,一听名字就疲软

2011春晚最烦的歌星,一听名字就疲软 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2011(兔)年央视春晚没有想象来得猛烈,瞅那演出的阵容,顿然没有吃年夜饭的激情~~~七七八八的所谓大腕名星混战成一锅粥,看着那些熟悉的腕儿粉装艳抹,不给力还倒胃口~~~~

这不用张口,就知道要唱什么~~NND,央视你有没有创意,老脸们请不要再QJ观众的耳朵,年年就这些人,合着全中国的歌手都剩下这几位~~~受不鸟,受不鸟,咱能整点新鲜人不~~~~

宋姐姐、宋大妈、宋姥姥~~求您了,十几年了,从小看到大,没有看腻吗?年年都跑到央视来。但是您唱的什么,20年了,我只记得您那首《辣妹子》。不是您唱功不行但是每年炒冷饭,有意思吗?

周杰伦!我知道他的歌迷很多,我也喜欢他。但是他真的不是为央视的舞台而生的,硬要上反倒糟蹋了春晚这锅粥,奉劝能不上咱就别上。您的特立独行留着好好办场跨年演唱会,比什么都强~~

韩红,我很佩服她的嗓音,虽然长相身材跟嗓音严重反差,但不能因为感谢上天给你幅好嗓子就如此反反复复霸占春晚~~~《同一首歌》上咱们还没得瑟完,非得跑到春晚继续?请考虑观众的心理感受,谢谢```

话说这个操D的行业,民众几年听不到好歌,那些层出不穷的烂歌照样赚钱,那些发出流水线一样声音的或者只能把歌念下来的各路神仙,却霸着乐坛;主流的音乐还被权威拢在美声、民族的唱腔里;拿钱堆出来的排行榜QJ着人们的耳朵……

好不容易有几个新鲜的血液,却是烂了根的草!不是西单女孩的土包子样,就是旭日阳刚的农民工组合,长得实在对不起大舞台,还沸沸扬扬地闹版权纠分~~~

有首歌叫《相信》,是个叫多亮的歌手翻唱的,名字稍有点儿土,但是人长得帅唱得十分给力,网络上这首歌的点击量一路飙升,据说请了张惠妹什么的御用制作人、台湾金牌制作人重新编曲,这个我还真的觉得不错,可最终还是输给了疲软的大腕和所谓的烂根红人。

别说楼主心眼小,容不下这几位大腕。时间是宝贵的,能欣赏更美好的,我何必留恋你们呢?吃腻了大鱼大肉,忽然来盘新鲜小黄瓜,谁不稀罕

我把我心中的不痛快说出来了,欢迎大家跟我一样抱着拯救春晚的心情那指出你们最想听到的歌声,还舞台一片和谐~~~对不起!我又愤青了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

春晚现在我都不看了,呵呵。

地板
昨天看到的新闻说的一样的
中国人13亿,你想让人人都满意
那是不可能的
所以叫好的也有
叫不好的也有

板凳
以前看春晚,就怕放鞭炮的,恨得咬牙切齿。现在无所谓了,让他们使劲放吧,看不看都行~

沙发
萝卜青菜,各有所爱,众口难调,也属正常。