切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 《第三届同题--ID印象》我心目中的最。。

《第三届同题--ID印象》我心目中的最。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

最幽默的是酱油
他的文字会跳跃,让你读不厌,看不烦,轻松,愉悦的;他的文字张扬的恰到好处,幽默是一种智慧,他的文字功底在智慧中卓显。不知道为什么,有时候他貌似很幽默的回贴,我却看不出他有多大的情绪变化,始终不温不火,我想他应该是一个随遇而安,表面柔软,却内心坚毅的智慧男人。

最体贴的是昭峰
昭昭姐姐最有亲和力,最体贴的,她可以包容每一个人,爱护每一个人,她一句话,就会让人心里暖暖的,她对我说:就算有时间,也别累着了。。有时候看着灌水区她忙碌的身影,我也想为昭昭姐姐分担些什么。她是重新让我找回灌水快乐的人。

最可爱的爱爱
从爱姐姐的文字里看得出她性格开朗,甚至有些调皮,女人应该如此,人家说可爱的女人会永远美丽,到了六十岁,就算没有了牙齿,还会追着自己的老伴要啃啃。保持年轻的心态就是要可爱吧。

最亲切的蝶儿
蝶儿:嗨,我把写进故事里了,不许生气哦。。
蓝蓝:不胜荣幸。。(其实我这人最喜欢演戏了)
从醉笑买电脑的系列里,我们熟络了,然后加了她的最热闹的音画群。
跟她的交流一点也没有生疏感,蝶儿是个热心的人,如果有什么活动,她肯定会在群里吆喝大家去参加。

最豪气的醉笑
这是个典型滴北方男银,名字也豪气,语气也霸道,一看到他,我就想起他端着酒杯,拍着胸脯说:没问题,交给我去办。
这绝对是个臭美的男银,自信的男银,否则怎么会一次次摆POSE滴秀自己滴鞋,袜,帽。。。
这绝对是个爷们,记得他说:有什么你冲我来。
总之,这是个男子汉。

最没有距离的完美
她声音甜美,每每听到她朗诵的作品,我就想要个靠窗的座位,让阳光洒满全身,细细的品一口咖啡,真是种享受。。
跟她一起灌水,我们步调一致,没有距离的交流。。
她聪慧可人,是可以手拉手一起并肩走的挚友。

最投缘的可馨
跟可心儿熟悉的是她在认真给春江讲解舞蹈知识,我也喜欢舞蹈,更喜欢舞裙。
碰到这样一个知已,我是不会放过的。可心儿擅长交际舞,会跳舞的女人一定很优雅。
从她送我的内副图片,我知道她很会享受生活,懂得艺术,
她本是个热情的容易亲近的人,却偏偏喜欢冷艳的头像。

最有缘的两位
1、潭心月影
我们有缘相聚在六星,是网缘,叫你月,你不习惯。。
你说你大大咧咧的,难道我感觉错了,我始终觉得你很淑女,回帖一样淑女,柔情万千。。
我永远记得你灿烂的笑,长长的头发。很美。

2、马叶的小屋
我不太习惯叫别人哥,一来有点暧昧的称呼,二来有点显自己有点娇嫩。可是对马叶的小屋,叫他马大哥,却叫的很纯粹。。
马大哥我们相识几年了。。貌似有五年了?
从没见你跟谁红过脸,网络里的马大哥很逍遥,就喜欢玩音乐。一首首的唱。。。
马大哥,不知道现在你是不是特别想小铃铛。。挺住啊。。她应该快回来了。。

最喜欢欺侮的两个人
墓歌,樱花姐两位辛苦了,不知道为什么,我一见你们就喜欢追着欺侮。

别介意,喜欢才会这样。。
喜欢墓歌没个正形的智慧,喜欢他工作起来的狂劲认真劲,喜欢他自贬的谦虚劲;
喜欢樱花这个豪气女侠,有胆识,有才气,有魄力,喜欢她。。应该没有道理。。

最不离不弃的他们
该怎么舍弃你们,走过这些阴霾的日子,还是有你们一路相伴。
这些美好的回忆如同你们一样,需要我好好的珍藏。。
不管你们现在在哪里,我都要感谢你们。。
海堂朵朵,狐狸。戏子,红颜。。菊娃,寻梦,小夜,小强,杨环环,沸点大叔。

祝你们快乐幸福。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 60# 冰蓝心

恩,马上去看

冰蓝冰得错真写不。
俺的文字会跳跃。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-24 11:24

酱油才个银是

回复  冰蓝心

恩,期待哦
慕容秋水 发表于 2011-2-24 11:14

不用期待了。去蛋生的贴里看看。

冰蓝冰得错真写不。
俺的文字会跳跃。

回复 57# 冰蓝心

恩,期待哦

哈哈,这个可把人都给写完了
慕容秋水 发表于 2011-2-24 08:36

呃还有些朋友不熟悉。。争取下次都写完哈。

写出了真实的感觉。
紫陌红尘 发表于 2011-2-23 22:38

问好小紫

哈哈,这个可把人都给写完了

写出了真实的感觉。

最幽默的是酱油
他的文字会跳跃,让你读不厌,看不烦,轻松,愉悦的;他的文字张扬的恰到好处,幽默是一种 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-22 22:38

你就反着看呗

这个++
埋头一D!

简池
简池 发表于 2011-2-22 21:10

抬头一W

看了冰冰最介个,最那个,就是没偶,心已经冰冰凉鸟,
碧天 发表于 2011-2-22 19:45

最诗情画意滴碧天。。

他有浪漫滴情怀,写一下首首动人滴诗句。。。

最幽默的是酱油
他的文字会跳跃,让你读不厌,看不烦,轻松,愉悦的;他的文字张扬的恰到好处,幽默是一种智慧,他的文字功底在智慧中卓显。不知道为什么,有时候他貌似很幽默的回贴,我却看不出他有多大的情绪变化,始终不温不火,我想他应该是一个随遇而安,表面柔软,却内心坚毅的智慧男人。
============================================================
随遇而安——介个,比算命的算得还准。
表面柔软,却内心坚毅——介个,算反了。

2、马叶的小屋
我不太习惯叫别人哥,一来有点暧昧的称呼,二来有点显自己有点娇嫩。可是对马叶的小屋,叫他马大哥,却叫的很纯粹。。
马大哥我们相识几年了。。貌似有五年了?
从没见你跟谁红过脸,网络里的马大哥很逍遥,就喜欢玩音乐。一首首的唱。。。
马大哥,不知道现在你是不是特别想小铃铛。。挺住啊。。她应该快回来了。。

小铃铛事马叶旧时相识吗?

这个++
埋头一D!

简池

看了冰冰最介个,最那个,就是没偶,心已经冰冰凉鸟,

原来你说的不是日本话,而是火星话?怪酱大哥比我还老眼昏花,日本火星分不清,你还是先教我学会听再说吧, ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-22 16:40

呵呵

看上去很像日语,有几个字认识,能看懂个大概意思。

最豪气的醉笑
这是个典型滴北方男银,名字也豪气,语气也霸道,一看到他,我就想起他端着酒杯,拍着胸脯说 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-22 16:44

内当然咧。。嘿。

原来你说的不是日本话,而是火星话?怪酱大哥比我还老眼昏花,日本火星分不清,你还是先教我学会听再说吧, ...
因为爱所以爱 发表于 2011-2-22 16:40

比如。。为什么。。。偶一高兴就吐字不清咧。。。为啥米
再比如:喜欢。偶一开心就说成稀饭。。
再比如。。。这个。。介个。。。
就是。。。奏是。。

比如死。。。西。。。唉就是。。说习惯咧嘛嘿。

最豪气的醉笑
这是个典型滴北方男银,名字也豪气,语气也霸道,一看到他,我就想起他端着酒杯,拍着胸脯说:没问题,交给我去办。
这绝对是个臭美的男银,自信的男银,否则怎么会一次次摆POSE滴秀自己滴鞋,袜,帽。。。
这绝对是个爷们,记得他说:有什么你冲我来。
总之,这是个男子汉。
-------------------------------------------------------------

美极了!{:4_121:}

我滴绯闻女友对我的评价好高啊!

我还做得不够好,但我会一直按照你滴期望,努力!

原来你说的不是日本话,而是火星话?怪酱大哥比我还老眼昏花,日本火星分不清,你还是先教我学会听再说吧,爱姐姐老了,不中了,新东西已经赶不上趟了

最喜欢欺侮的两个人
墓歌,樱花姐两位辛苦了,不知道为什么,我一见你们就喜欢追着欺侮。
别介意,喜欢才 ...
马樱花 发表于 2011-2-22 16:21

哎呀。就西女中豪杰。有胆识,有魄力,有文才,偶稀饭哇。还要怎么夸。。吼吼。

别高兴,严肃点严肃点,好歹照顾照顾下你老爱姐姐老胳膊老腿老眼睛的哈
因为爱所以爱 发表于 2011-2-22 16:21

呃。姐姐你最可爱了。偶教你说火星话嘛。

最喜欢欺侮的两个人
别介意,喜欢才会这样。。
喜欢墓歌没个正形的智慧,喜欢樱花这个豪气女侠的气质。
-----
樱花的优点落墨太少,基本上等于没写
重来吧,要夸奏使点劲,恩。

呃。爱姐姐偶一高兴,就不好好滴说话咧。。
冰蓝心 发表于 2011-2-22 14:39

别高兴,严肃点严肃点,好歹照顾照顾下你老爱姐姐老胳膊老腿老眼睛的哈

小冰每个字都是用心写的,看得出来。
亦泓 发表于 2011-2-22 15:53

谢谢亦泓。。。嘿。。

小冰每个字都是用心写的,看得出来。

是单位的网络不好还是为嘛,俺发的帖子发没了
害得俺又重新再来,俺总是想不起来保存下下,哎。。 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-22 15:07

呃不哭不哭。。下次记得保存在空间里。。

是单位的网络不好还是为嘛,俺发的帖子发没了
害得俺又重新再来,俺总是想不起来保存下下,哎。。