切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我想摸摸你的红嘴唇

我想摸摸你的红嘴唇 [复制链接]

搜索本主题
我小时候一直很奇怪有些女人的嘴唇为什么那么红,我苦苦思索也找不到答案,于是,我每碰到红嘴巴的阿姨或者姐姐,就爱抚地上去摸她们几下,由于颠倒了礼节,老妈为明此抽了我几耳刮子,被煸耳刮子的感觉就是――很痛。

后来有同学传受我秘密,说,那红嘴唇不是天生的,完全是靠后天培养,主要是往嘴上抹种东西,估计一管红色水彩笔就能解决问题。我大喜过望,决心给我的嘴巴也抹点色,谁知那水彩笔不认得嘴唇这张白纸,着色很困难,经过我几度风雨的不懈努力,红嘴唇初见端倪,不料那红嘴唇仿佛罗布泊,几杯水下肚就开始模糊,再过几个小时,就完全消失.....

上高中时,有关红嘴唇的事,我向班花吴声美学到了不少真谛,压根就没水彩笔啥事儿,有事儿的是“口红”,任何嘴唇一到吴声美的手下,必然变得血红血红,还莫名其妙增大了一圈儿,所以,决没有嘴唇不红的忧虑。而是“嘴唇太红了”。有一个女生顶着吴声美式的红嘴唇与男友亲嘴,活活把对方给亲肿了(据说她男友对口红过敏。)

跟着妈妈去过一次美容店,老妈气场逼人,进去就吆喝店里的师傅出来,吓得徒弟不敢往我脸上乱动。于是老妈高标准严要求:脸要抹白,嘴要抹红,眼睛要描黑......我满以为化妆师要忙呼大半天,谁知道不到十分钟就画完了,估计化妆师也觉得画得太快,有损她店名声。于是,对着我的嘴巴反复描画,又拖了约摸五分钟光景,总算功德圆满,化妆师让我对镜欣赏,总的说来还算满意,特别值得表扬的是,她特意多花五分钟时间雕琢的嘴巴,唇线突兀,不愿与嘴唇打成一片,倍觉异军突起,以示特殊。

等我学会画红嘴唇的时候, “漂唇”已暗渡陈仓,我的一位潮人同学率先漂了。引得路人对其纷纷围观,我拒绝跟她走在一起,免得人家以为她腥红的大嘴唇子,是被我揍成那样的……

我一直没勇气漂唇,口红也不愿抹,嘴唇就一直那么红不红白不白,不是我不想美,的确是我不知道如何去美,昨天流行红嘴唇,换一天又流行黑嘴唇,过几天又流行太空色嘴唇,最新流行裸妆,于是我不着一色的嘴唇竟也流行了一回。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真是高手,这嘴唇儿也写得如此有味儿。:victory:

最新流行裸妆,于是我不着一色的嘴唇竟也流行了一回。
--------------------------
我也是。

地板
涂点口红可以,漂唇千万不要了,有毒。

板凳
烈焰红唇

沙发
我进六星太困难了,打开六星,就是一片白色,要反应十几分钟才能进来,进来以后,再登陆,发贴,又等两个十来分钟。:funk: