切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我为六星姐妹配诗词(添加花祭、江中牡丹……)

我为六星姐妹配诗词(添加花祭、江中牡丹……) [复制链接]

主楼
搜索本主题

蜀道人生

蜀风悠悠扬传媒,
道行款款显神采。
人中楷模莫过此,
生若夏花时尚追。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再看再感动中。{:1_89:}

妙韵妹妹,这楼还得继续吧?真好!:lol:lol{:1_120:}

江中牡丹

江河灵韵育贤女,
中慧外秀有规矩。
牡蛎含珠显华贵,
丹心问天谱新曲。
~~~~~~~~~~~~~
才女,牡丹谢谢,收藏了。:hug:

烟云,你也能写的,只要你想写。:P
妙韵怡然 发表于 2010-6-12 20:55

我怕不写还好,写完美女们都被我气跑了~~~;P

漂亮妹妹——云飘飘
蜀道人生 发表于 2010-6-9 22:15

姐姐,云飘飘好像梅艳芳菲哦~~~

花花,你喜欢是我最大的开心。:P:hug:

花香漫溢,祭奠前尘。
——————————————————

{:1_88:}。。。。{:1_85:}

花祭

花开荼糜月阑珊,
香沁衍水飘首山。
漫天花雨共人醉,
溢杯浓情倚阑干。

祭祀广佑祈平安,
奠石犹记三生缘。
前路笑看伴诗话,
尘世淡然把酒欢。

妙,我看到了,很棒,喜欢,字里行间看出了妙是下了功夫的,花祭写的诗句内容都渗透在里边了。很有内涵很有韵味。辛苦了妙。抱抱。。{:1_89:}

又添加了啊,看来以后六星的妹妹写都有诗云说了哈。

厉害,几乎个个美丽写到了。大才女,献花花。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

妙把给偶滴诗偷吃了是不,偶可是背影侧影正影都发了呢。。:lol

快把诗给我。。否则。。我还发。。:lol
花祭 发表于 2010-6-13 15:59

花花,怎么能少了你呢?早就想到你了,可是脑袋不开塞,拖到现在了。:P

谢谢咱家有才妙:P
提前祝妙端午节快乐{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-6-13 15:29

茉莉,最近上班忙,你的只有用旧的填充下了。
端午节快乐!{:1_89:} :hug:

妙把给偶滴诗偷吃了是不,偶可是背影侧影正影都发了呢。。:lol

快把诗给我。。否则。。我还发。。:lol

谢谢咱家有才妙:P
提前祝妙端午节快乐{:1_89:}

怡然心里咋有那么多诗啊??强烈嫉妒中~~~~:lol
烟云 发表于 2010-6-12 03:43

烟云,你也能写的,只要你想写。:P

云飘飘呢?

怡然心里咋有那么多诗啊??强烈嫉妒中~~~~:lol

妹妹些来收诗歌啊!

再一次严重感谢妙宝贝儿!:hug::loveliness:
这份情永远记着!
收藏进我的博客了。
还有中国欣写的,斋主写的一并收藏!
可馨 发表于 2010-6-11 21:26

馨,不客气。:hug: {:1_89:}

宝贝儿等着啊,等有时间了一定把我一张有意义的片片发上来。
让大家知道我没有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,只不过还清秀而已!:lol
可馨 发表于 2010-6-11 21:24

严重期待中!

可馨  可揽明月近水楼,人面桃花乐无忧。温文伶俐耍小性,馨香馥郁消闲愁。10761
得到朋友们这样的厚爱实在感动!~太喜欢妙的诗了,把我说透了。:loveliness: 尤其喜欢的是把近水楼台也写进去了。乐无忧,耍小性,消 ...
可馨 发表于 2010-6-11 21:21

知道我了解你了吧。:P {:1_89:}

再一次严重感谢妙宝贝儿!:hug::loveliness:
这份情永远记着!
收藏进我的博客了。
还有中国欣写的,斋主写的一并收藏!

严重附议香姐;P 强烈要求可馨发片片:lol
紫藤 发表于 2010-6-9 15:21

宝贝儿等着啊,等有时间了一定把我一张有意义的片片发上来。
让大家知道我没有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,只不过还清秀而已!:lol

可馨

可揽明月近水楼,
人面桃花乐无忧。
温文伶俐耍小性,
馨香馥郁消闲愁。

得到朋友们这样的厚爱实在感动!~太喜欢妙的诗了,把我说透了。:loveliness: 尤其喜欢的是把近水楼台也写进去了。乐无忧,耍小性,消闲愁都写我心里去了。:lol 图片也与我神似!!!知我者,妙韵也!
(有个不知该不该提的建议:能不能给捞月单写一首)
(月底前装修工程进入尾声,上来会少些,等忙过这阵,会一如既往的一支持大家!)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

还有我呢?

添加樱花,阔阔,淡淡,可馨,茉莉,春水,云飘飘……

顶上来。

嘿嘿,姐姐我也耍了点小心思哈,否则得不到这么多字字。好妹妹,再抱一下,亲亲。

阿伲 发表于 2010-6-10 10:24

{:1_89:} :hug:

阿伲姐姐的人生丰富多彩,给了我材料,所以才能写。
脑袋有点麻了,别的姐妹缓缓再写。

因为你的人生太精彩了,给了怡然太多的感动!我们不多心,我们羡慕你!
蜀道人生 发表于 2010-6-10 08:17

姐姐好大度,感动呢。不过妹妹的人生是没有姐姐的精彩哈,姐姐是六星美女的楷模啊,严重羡慕哈。{:1_89:} :hug: