切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情人节的礼物老婆!~~我要为了你赚钱!

情人节的礼物老婆!~~我要为了你赚钱!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

推荐这首情人节最给力的歌曲,《老婆!我要为了你赚钱!》这是我朋友天津作曲家及歌手王宝写的,王宝在我眼里是著名音乐人、老乡,以前唱摇滚,现在回归家庭、社会、现实 。不得不说 这是情人节最好的礼物,大家传唱吧。都是套心窝子的话啊

最后祝这个情人节,有老婆的赚钞票 没老婆的赚老婆!经典,我这名言一定火!

情人节的礼物 花花 2011-2-14

推荐这首情人节最给力的歌曲,《老婆!我要为了你赚钱!》这是我朋友天津作曲家及歌手王宝写的,王宝在我眼里是著名音乐人、老乡,以前唱摇滚,现在回归家庭、社会、现实。不得不说这是情人节最好的礼物,大家传唱吧。都是套心窝子的话啊  
最后祝这个情人节,有老婆的赚钞票 没老婆的赚老婆!经典,我这名言一定火!

门吱的一声开了,一个高高大大的男孩走了进来
    “闭上眼睛,看我给你带来什么?” 他稚气粉嫩的脸上还有点丝丝激动地情绪
    “什么呀 这么神秘?”
      “张开手吧”
      我佯装闭眼,看到他倏地一声。拿出了一样东西,放到我手里。

“我给你买的巧克力。”他的脸依然有点激动。
     天一盒精致的八枚巧克力,包装完美,意大利进口的。
      “我送给你的礼物,祝你情人节快乐”他喃喃地说,透出一种幸福感。
  “情人节,啥时候呀?”我抑制不住的一种欣喜和感动。要流泪的感觉。想到这些天我是如此狼狈,事业、家、社会,乱糟糟一团,让我一下子陷入无名的惶恐。我差点幸福地掉下眼泪。
    我看到他紧紧地拥抱了我,我踮起脚尖,在他宽宽的额头上轻轻一吻。
   真是长大了的孩子,祝你情人节也有情人陪你。
  “哈哈,明天我们同学聚会呢”
   “只是同学嘛,但愿你有真正的情人哦”我打趣地说。
   “咱俩一起来分享情人节的礼物吧?”我说。
   “不,都留给你吃。很甜,它花了我45元钱呢。”
     “好好,我最喜欢吃巧克力了,真是个出息的好男生!”我啧啧称赞着。

想起从前,若干年前我邂逅的一个男生,也是高高大大的,一个真诚、开朗的帅气男生,他纯净的眼神一下子迷住了我,能看到内心如未落字的白纸般纯,跃入我眼帘的那一霎,我几乎就要为他而疯了。吸引,不只是吸引,我想把一切都给他。。。就这么,他伸出手,递给我一盒巧克力,
那是黄色的底子黄金般珍贵,淡蓝色的眼睛的男孩映入眼帘,我珍藏着这份感觉,温馨而甜蜜。   
   巧克力吃到嘴里,浓香到心里。久远的浓香甘甜留在了巧克力纸上,至今留着往日的余温,时间多久都是享受,不管我的情人而今在哪里,但浓香的爱意却永远留在我心里了。不能天长地久,却愿珍存那一刻。

明天就是情人节了,祝所有的结婚和未婚的六星男女们情人节快乐!
  有老婆的赚钞票 没老婆的赚老婆!不管怎样,爱永远在你们身边,不曾走远!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

今天是个好日子。。。学习了,顶!路过,支持一下。。。祝大家心想事成哦~
pvqcvg 发表于 2011-2-23 23:29

谢谢啊

今天是个好日子。。。学习了,顶!路过,支持一下。。。祝大家心想事成哦~

稻草人服饰Giorgio Armani官网可可鸭卡航迪士尼童装Rebtel兰蔻香港官网兰蔻中国官网

回复 11# 花开富贵

太冷清了 男银都下野了 用词不当

还有巧克力收啊,情人节也没白过哦。

有老婆的赚钞票 没老婆的赚老婆!
老实和尚 发表于 2011-2-14 10:11

这句话很独特吧 嘿嘿

这歌儿写的真好
知音 发表于 2011-2-14 11:23

感银

辣嘴摧花
我是来打酱油的 发表于 2011-2-14 08:12

啊 闲二弟的字画很般配的嘛

这歌儿写的真好

好~的。

有老婆的赚钞票 没老婆的赚老婆!

地板

辣嘴摧花

板凳
大家听歌呀 能学习的学习一下哈 这是根据六星杂谈的典范写的一首歌哈

沙发
哈哈 情人节的礼物不太好收呀 自己沙发吧