切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 求陪护~~

求陪护~~   [复制链接]

搜索本主题
事情经过我就不多说了吧,江南的汗脚杀伤力那是相当的大。于是乎我不得不将整个情人节的旅程,耽搁在沈阳的皇朝万嘉酒店。这是个传奇的酒店,春节曾幻化成一束火把,照亮了沈阳人民以及李老斋花祭茉莉铅球等辽宁人民的思想方向。而我,只能躺在火把的残骸里,面对着铺天盖地的防火防盗标语,有气无力滴指出:还要加条防江南呐。

泡汤了,我原本要去星星之火可以辽源的辽阳,去看看我大侄子礼拜三和慕容铅球。捎带给我斋主大哥介绍一个女友驴樱花。江南扎在我屁股上的狼牙棒,让这个多彩的行程成为泡影。我还想去湖北看看我家小慧以及美丽123,深情款款送上一枚鸭脖子两支红玫瑰。完鸟,听到我住院的消息,她俩同时发来言简意赅深情款款的慰问电,就一个字:活该。我旅行中重要的一站是去加拿大哦,一束蓝玫瑰以及半筐草参表达我对真真同学的歉意。自从离开六星之后,我对信以为真朝思暮想,想着想着就想不起来了。昨日看到真真回帖我赶忙跟夜袭伊人打听介事胡,结果遭遇诈胡,夜袭说丫是墓歌同学。你想啊,墓歌那摸样长得跟江南七怪老大柯镇恶似的,跟他混的同学,不山炮还是水泡不成?听说我躺医院里了,真真在温哥华很扎西莫多的发来情湿一手安慰曰:

不管你
来与
不来
胡萝卜
都必须按时

......

所以同学们请看,陪护没有啥高要求,只要你能够尽快滴穿梭于湖北和辽阳即可。加拿大就不用去了,胡萝卜直接空运就可以了。

有意者可与辽阳武警部队特警大队空警中队片警分队缉毒警小队队长花祭站短联系,价格面仪~~

不管你
来与不来
陪与不陪
我都在
这里
俯卧
不起
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

又抡起来啦,,,我不善于客场作战,撤了。

春江至始至终都没有掐的,总觉得你也是个明事理的人。不是因春江好吧
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:56

跟你说吧!不是你出来,事情早了结了。春江的问题我答了,春江让我做好版面我应了,还要如何?你半道杀出说东道西,算哪根葱?说了不跟陌生人说话,你也省省吧!

熟人的话,就啥也别说了。围观一个小丫头,不厚道。
色妞妞 发表于 2011-2-14 03:00

围观? 不厚道怎么出来的? 算了懒得理

翠翠,好像不是,我一路看下来,那五骂街是够难听的,必须屏蔽。
信以为真 发表于 2011-2-14 02:54

睡觉,睡觉。别看了,看了过不好情人节!

翠翠,好像不是,我一路看下来,那五骂街是够难听的,必须屏蔽。
信以为真 发表于 2011-2-14 02:54

我没反对 屏蔽他。

你春江要掐,你春江喜欢掐,俺还得找些好掐架的人陪着不是?说了,你春江不来,介架掐得起来么?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:35

春江至始至终都没有掐的,总觉得你也是个明事理的人。不是因春江好吧

妞威武,只有妞能保护我。有人根本就是借那五风波打击时尚,好好个活动故意来搅和。
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:50

想了想,以寒烟的脾气,我还是不放心,又爬上来。
    世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故 ...
色妞妞 发表于 2011-2-14 02:45

妞威武,只有妞能保护我。有人根本就是借那五风波打击时尚,好好个活动故意来搅和。

你们都不睡觉啊

拉倒吧,你们玩的玩意 俺才8 稀饭呢!
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:25

我们玩的啥玩意呀?不明白。也许你曲解了

我笑,那五求陪护,还真灵啊

我说啥话让你失望了,你提的问题我答了你,你要我做的我应了你,还要什么?那半路杀出个不三不四 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:37

不三不四的人教训你,谁教训你呀?

这个你要跟说下流话的人说去
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:44

我不认识你我不跟陌生人说话,懂不!从现在起我懒得搭理你!

春江你看看都培训出些什么人呀,脑袋个个进水,总以为自己了不得,来这儿指手划脚,那下流地话儿拿你家说去 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:30

这个你要跟说下流话的人说去

寒烟啊,你往前翻翻帖子,照你的意思,花花就可以被人任人宰割的么。既然你这么牛,为什么不保护 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 02:29

那花花你该保护哦,我有多大能耐保护她?但凡我看到那五骂花花我都是第一个站出说那五,我小人物一个凭什么去说人家那五,但我勇敢地站出来说了,谁保护过我?笑S!

寒烟啊,你往前翻翻帖子,照你的意思,花花就可以被人任人宰割的么。既然你这么牛,为什么不保护 ...
春江潮水 发表于 2011-2-14 02:29

别强加与我,我说了有脏帖子该屏,我从不站在那五的立场说话,我从来在群里就是制止那五骂人,你说还要我做什么?

寒烟翠,我没法拿掉你。但是你今天让我很失望。我以为我已经无法和你平心静气地交流。多说无益。
春江潮水 发表于 2011-2-14 02:35

我说啥话让你失望了,你提的问题我答了你,你要我做的我应了你,还要什么?那半路杀出个不三不四的人教训 我一番,我还得赔罪么?

这话说的太不负责任。你是版主,在你的地界掐起来,怎么就能不关你事呢
春江潮水 发表于 2011-2-14 02:30

你春江要掐,你春江喜欢掐,俺还得找些好掐架的人陪着不是?说了,你春江不来,介架掐得起来么?

寒烟翠,我没法拿掉你。但是你今天让我很失望。我以为我已经无法和你平心静气地交流。多说无益。

摘不掉,你是亦泓的兵。真要是尽责啊,我跪谢你。。。
春江潮水 发表于 2011-2-14 02:12

跟你说吧春江俺还真想被你摘了版版呢,被春江摘也够光荣滴了。别跪谢,折煞俺!

春江你看看都培训出些什么人呀,脑袋个个进水,总以为自己了不得,来这儿指手划脚,那下流地话儿拿你家说去,谁怕谁呀!好好的情人节活动来搅和个什么?

用不着你来说,六个指头多挠一道,俺开心着呢!别人掐架关我啥事?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:26

这话说的太不负责任。你是版主,在你的地界掐起来,怎么就能不关你事呢

笑S 我,我寒烟最讨厌的就是掐架,但咱也不是任人宰割的主,是吧是吧是吧!?啥话尖酸了啥话刻薄 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:24

寒烟啊,你往前翻翻帖子,照你的意思,花花就可以被人任人宰割的么。既然你这么牛,为什么不保护一下自己版的筒子呢?

高潮的不错啊,一次又一次。

我说你什么好呢。开心最重要,自己开心,大家开心,最重要。
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:18

用不着你来说,六个指头多挠一道,俺开心着呢!别人掐架关我啥事?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你想也有可能啊,你可以自己加油啊
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:20

拉倒吧,你们玩的玩意 俺才8 稀饭呢!

杂谈、 时尚,还不都是都是六星,尖酸刻薄的话少说吧,多写文,多快乐,打来打去的有啥收获呢?
刺猬头头 发表于 2011-2-14 02:14

笑S 我,我寒烟最讨厌的就是掐架,但咱也不是任人宰割的主,是吧是吧是吧!?啥话尖酸了啥话刻薄了,半路杀出个程咬金,好端端滴别米事找抽型,还说人家想打来打去。总不能打我的左脸我伸右脸给你,是不?

不是来拍春江马屁的吧?看到他顶戴花翎加爵啦?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:15

你想也有可能啊,你可以自己加油啊

不是来拍春江马屁的吧?看到他顶戴花翎加爵啦?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 02:15

我说你什么好呢。开心最重要,自己开心,大家开心,最重要。