切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【欢欢喜喜闹元宵】108、我也出个黄色谜语(谁瞎想谁流 ...

【欢欢喜喜闹元宵】108、我也出个黄色谜语(谁瞎想谁流氓)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

打开小宝盒
揭开花被窝
劈开两条腿儿
就往眼儿上搁
(打一物)

文化人要猜文明物
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不要。。戴出起人家笑话偶泥。。不行。。。偶要姐姐给偶刻。要用檀木
冰蓝心 发表于 2011-2-16 09:51

行,我这就给你划拉失色紫檀去。

晕啊,录不了呢,酷好效果不好极了,歌词都看不清

用酱油瓶盖做也行,咱水区有都是。
相当昭峰 发表于 2011-2-16 09:48

{:4_123:} 不要。。戴出起人家笑话偶泥。。不行。。。偶要姐姐给偶刻。要用檀木

呃。。对哇。。偶怎么米想到自己刻泥。
冰蓝心 发表于 2011-2-16 09:43

用酱油瓶盖做也行,咱水区有都是。

你和酱油昭昭真真爱爱茶茶们在水区开会研究一下哈,闹完十五就发章章哈(上头不给,自己出几个钱 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-16 08:45

呃。。对哇。。偶怎么米想到自己刻泥。

一会儿我再看下,是不是歌曲不同效果也不一样

那个挺好的,前天我录还好好的。可能是情人节给了我一个面子。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 09:28

为什么我用着看不清歌词都,效果特别不好呢,全显示的马赛克了

用那个效果好吗,好的话我也用,这个我也不清楚啊,你再调试下呢?
刚才我想去UC房间录,可是进 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-16 09:15

那个挺好的,前天我录还好好的。可能是情人节给了我一个面子。

问一个问题:我现在录歌怎么录出来以后发现自己的声音非常小捏?我用的是酷我K歌。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 09:08

用那个效果好吗,好的话我也用,这个我也不清楚啊,你再调试下呢?
刚才我想去UC房间录,可是进不去{:4_137:} 要是用CE录的话还得下伴奏什么的,真麻烦,不行我跟原唱唱得了,正好不会跟伴奏啥的{:4_136:}

酱油还是献给别的妹妹吧,给我的咋 好意思精华呢
完美遁逃 发表于 2011-2-16 08:58

问一个问题:我现在录歌怎么录出来以后发现自己的声音非常小捏?我用的是酷我K歌。

酱油还是献给别的妹妹吧,给我的咋 好意思精华呢{:4_134:}

这个帖子来的人少,来的也都是自己人,没事儿!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 08:55

马上发首歌过来,献给我的也成。我也学会儿歌去{:4_121:}

你再去唱首歌,俺给你精华,这小菜哈
完美遁逃 发表于 2011-2-16 08:48

这个帖子来的人少,来的也都是自己人,没事儿!

完美遁逃 发表于 2011-2-16 08:48

这个昭昭可以屏蔽下哈,俺一不小心啥都说

偶听说20个精华给1个胸章,不知真的还是假的?
偶现在有19个精华咧。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 21:58

不要苦苦追寻精华,你要紧紧跟随完美。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 21:41

精辟

偶苦苦追寻滴精华。。。呜。。还有内个。。。。胸章一个都米有
冰蓝心 发表于 2011-2-15 21:38

你和酱油昭昭真真爱爱茶茶们在水区开会研究一下哈,闹完十五就发章章哈(上头不给,自己出几个钱刻)

闭着眼都能发这么多滴精华?偶表示怀疑,她顶多是睁一眼闭一眼。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 21:36

给我精华的人是睁一眼闭一眼滴

也许发灌水呢,是吧,咱得先想着灌水。
信以为真 发表于 2011-2-15 23:42

把也许去了呗。看在一大早俺就来上班的份上。

哦,你写吧,写好了灌水这面的人都去顶顶帖子。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 23:32

也许发灌水呢,是吧,咱得先想着灌水。

杂谈那是叫你多去发帖子呢。我一会写一个去,我发现论坛跟教堂很多相似之处。
信以为真 发表于 2011-2-15 23:28

哦,你写吧,写好了灌水这面的人都去顶顶帖子。

你上班,我下班。
    论坛得由咱家人管着。
    听说声画是24小时营业,ktv都不通宵了,她们还 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 23:25

杂谈那是叫你多去发帖子呢。我一会写一个去,我发现论坛跟教堂很多相似之处。

咋这样捏,你要跟我的另一个马甲星客竞赛啊,看看星客一个人把那个帖子写成了第一帖,到现在还没 ...
信以为真 发表于 2011-2-15 23:17

你上班,我下班。
    论坛得由咱家人管着。
    听说声画是24小时营业,ktv都不通宵了,她们还挺火。
    我刚去杂谈看了一眼,有人说杂谈不行了,今天不是愚人节吧?

起床了啊。你哥我单独发帖了都。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 21:19

咋这样捏,你要跟我的另一个马甲星客竞赛啊,看看星客一个人把那个帖子写成了第一帖,到现在还没被超过呢。

偶临睡前发了一个新帖子,你去忽悠忽悠!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 21:57

在哪儿呢?我帮你去招招风。

偶听说20个精华给1个胸章,不知真的还是假的?
偶现在有19个精华咧。

偶临睡前发了一个新帖子,你去忽悠忽悠!

偶要休息了。
冰蓝心,你要有精神,你值班呀。
看好门,别让简池进来就行;如果他进来了,奏别让他出去撩 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 21:49

{:4_134:} 呃。。。嗯。。好。。晚安啊酱油前辈。。好梦。别梦见简S银。

昭峰哪?俩孩子比论坛重要吗?哦,酋长在家撩。