切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话105】庐山烟雨浙江潮~~

【情歌情话105】庐山烟雨浙江潮~~   [复制链接]

搜索本主题

忽悠了我四大粉丝半天,一封情书没划拉着,那真叫一个失落。这还不说,以花祭同学为代表滴粉丝们,居然还与本胖索取情书...连煮粥同学都看不下去了:大拿啊,我发脚你们那地儿挺格鲁挖,从来都是粉丝给偶像写情书,轮到你身上咋要掉个了呢?我一想,确实如北,敢情我费这么大劲,给自己找了四个偶像啊,这事闹的。胸闷,四处溜达,突然看到Q上美丽123同学头像闪闪发光,顿时心生一计,赶忙搭讪:“胖虫子,咱俩关系好吧?”“是不错哦”“那啥,给我写封情书呗,咳...”“为嘛是我给你写,而不是你给我写呢?”“这个...因为我缅甸嘛。”“可我更腼腆...”完,碰上个比我还懒的。就在我要讪讪离开的时候,美丽同学心肠一软:“既然你粉丝都比搭理你,我可以救场,不过,不会写啊,你教教。”啊哦,有门。“比如你就可以酱紫写:不管我/写/与不写/情书/都在/你/心里/”没想到美丽同学是个实在人,原封不动的就给发出来了。于是我第一次接到了自己给自己写的情书。再次胸闷艾恩及。

其实呢,本胖就是图个乐呵,图个热闹。情书有什么嘛。子曰心有灵犀一点通,没说一书通对吧。接到别人情书的未必都高兴,比如春妹就飞信告诉我,说六星论坛有个傻逼叫墓歌,借写情书之名,把我首席粉丝好顿骂。丫垂涎色妞美色久矣,还动不动就雪地裸跪以割自己小JJ相威胁。墓割嘛,就是跪坟圈子前头要自宫。首粉啊,坚决削他。想当年,大庆一个老盲流子叫什么傻逼飘的,玩的就是这个套路...这个傻逼飘可能跟墓歌是亲戚,非要当我粉丝,没咋搭理他,丫居然骂上了,后来还就骂上瘾了,几天看不到本偶,就如同找不到丫离家出走的亲爹一样难过。历史证明,对这种勒瑟必须将其扼杀在摇篮里,浸S在尿不湿中。春妹发话了,说可以帮忙阉了墓歌,交换条件是把舒小惠让给丫。我一听这可是多赢挖,赶紧动员舒列宁,米想到从初一快说到十五了,说得嘴都磨起泡了,列宁同志大义凛然宁死不屈:宁可从了李老斋,都不带搭理春妹一眼的。看来,第一套反击计划要泡影了。都是情书惹的祸撒。

情书这玩意吧,就是个点缀。就好比五月五的粽子,八月十五的月饼,中看不中用。当然无论粽子还是月饼,该咬还是要咬几口。可好粽子好月饼,那种镶金镀银夹钻石的都是暗地里送的,能看到的,都是礼尚往来大众化。子曰,情书人人有,不露是高手。你们谁看到过头疼的情书?谁看到过破斧的煮粥的丹明的?江南邮箱都爆满了,可一封也没外流到杂谈,是吧是吧是吧。所以呢,收到情书滴同学们不要得意,你看本胖刚收一封,还是相当~淡定嘛。米有划拉着的也莫要悲伤,摸黑同学就没收到,她也就啜泣几下子,都没哭出声。

子曰,庐山烟雨浙江潮,未到千般恨不消。到得还来别无事,庐山烟雨浙江潮。传说中的庐山烟雨,钱江潮汐,如梦如幻,气势磅礴。为求一观,朝思暮想。等到梦想成真,真真切切看了之后,方觉不过尔耳。真得了情书细看,相信感觉未必十全十美。子还曾经曰过,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,情书为何来。情书算个神马,早晚都是浮云。

刚刚跟几个朋友Q上探讨美国“二房”的后果,一气争论到现在。我K,中国被套住的数千亿美金疑似要打水漂了。几千亿美元是个什么概念呢?就是说可以组建个几百艘航母的编队,去钓鱼岛一带溜达,直接让小日本立马傻眼。也可以将百元大钞百张一捆,从漠河到三亚,见门就进挨家砸个两三捆还剩好几火车皮。可以制造纯金字的情书绕赤道一周还富裕,如果都给一个人的话,丫从生下来每天花一亿,花到S的时候还没花完。可以给头疼盖个金店,给煮粥配个飞虎队,给丹明一副一千克拉的罩杯,给破斧用碧玉造个舢板子,给江南组建个隐形战斗机编队的常州航班,可以给我四大粉丝每人二十个大金镏子,大到尼洋看了都流口水...我日,这要真都没了咳咋办,夜不能寐啊,心疼死我了。

还是拉回到情书吧,酱紫好受点。收不到缠绵滴情书有点米面子,只好到处找辙给自己圆场。号召杂谈同学们跟我莫离粉丝学习,我一进时尚吧,铺天盖地的情书,我K,差点吓我一跟头。我只能说咱杂谈同学们都含蓄,头疼顶多发个隐晦的题记,其他版主更是缅甸分子。本胖蹦跶半天,就花祭粉丝跟风拽了几句,还死活不说写给谁,要玩个你猜你猜你猜猜猜。总算有个骚卒跳出来响应,走的还是流氓路线,我KOA~我汗我汗我汗汗汗,擦干冷汗,本胖讪讪滴吟诗一首,权当自我安慰:人闲桂花落,夜静春山空,多少心腹事,尽在不言中。言语多了,反倒掩盖了事物的本源。正如对庐山烟雨钱江潮的描述,让人们崇拜之至错意了其本身,及至贴近之时,不免失落。到不如去其凡夫俗子的外表,直接顿悟本心。五音五色令人心惑情迷,得之也好,如若不得,不妨以纯粹的态度,面对庐山烟雨,笑看钱塘浪潮。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

我晕。好好一个贴。这跟帖跟到爪哇国了啊

-----------------------------------------------------------
恩 到是常用,要不你给个地址, ...
艳若桃李 发表于 2011-2-12 17:01

你让我看着眼晕(yùn)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妞说:我静静,我静静
那俺们都静静呗,嘿嘿

这篇写的实在不怎么样,前言不搭后语,都是哪跟哪啊。
----------------------------------------------
你丫个山炮,知道个P
那五 发表于 2011-2-12 15:08

笨的你,连个山炮都不如,直接点回复或者引用好吧,不用自己复制粘贴了,怕累着你,好心告诉你一声。

整个过程是这样:墓歌拿着指头点着色妞说,死鬼。

结果那五爷叼着根肥肠出来要告墓歌谋杀。。

边告边 ...
春江潮水 发表于 2011-2-12 20:04

整个过程是这样:墓歌拿着指头点着色妞说,死鬼。

结果那五爷叼着根肥肠出来要告墓歌谋杀。。

边告边抖露,五爷我有几个女银,她们都是谁谁谁。

发现这跟贴里偏离了主人公。是我判断有误?

我说那五,人家眉来眼去郎情妾意,那可是名正言顺的,关你么事啊?犯的着打翻醋缸泛春潮吗?
------------ ...
那五 发表于 2011-2-12 15:04

《一封情书引起的血案》
主人公:色妞妞,墓歌,那五
应该很好看。

恩 到是常用,要不你给个地址,我也给你送一箱,吃完饭搽个嘴什么的?
-----------------------------------------------------------
好的,湖北市黄冈乡悍马大队村东头第二个门
---
那五,艳若桃李MM让你用护舒宝搽嘴。。这不费力费钱么,纸巾还便宜春点儿
再,你介是打算把啥东东往黄冈林家大院送呐?愁死俺,那可是一块革命圣地。

别跟马樱花一般见识,悍马就一死榆木疙瘩脑袋外带鼠目寸光。丫以为谁都跟她一样整天惦记搞破鞋,井底之蛙,根本不懂正义真理友谊和谐。满脑子除了争风吃醋踩股别人,啥能水也米有。那段话明摆着是看色妞火了眼红,趁乱对我粉丝抹几手大鼻涕。
-----
介不是看着色妞一夜暴红谁不羡慕嫉妒恨哩?大家还请原谅则个嘛,人之常情嘛。
咱吧,真没看清你们退则纯洁的友谊进则搞破鞋之失之毫厘谬之千里滴区别
咱随便打个比方吧,有人就对症下药,你们还对号入座,是鸡还是鸭,还是狗屎,还是热乎乎儿滴。。
我倒,那墓歌还拿司马迁蔡伦自诩,这太监可不铁板钉钉儿滴,当定了么?
这日子真没法儿过了

都过一年了,知音姐姐还没改老习惯哦:只要谁一损春妹,知音姐立马跟被踩了尾巴似的,嗷一嗓子就出来了...
那五 发表于 2011-2-12 16:51

敏感多疑而不识搭理的家伙,好心好意跟你打个招呼,你还来词儿了。

祝好,就此别过

传说中的波霸姐姐挺着硅胶就出来主持正义了,不过小女子看了半天也不知道波霸姐姐到底是在主持正义啊,还是在损人家色妞?字里行间透着羡慕,嫉妒,恨挖~  要说这女人恨女人那可也真是够恨的, 一句“不就是”! 充满了轻蔑和不屑! 但是马副站长虽然说是副站长,那人家也是领导,所以糟蹋别人还要举个正义的旗帜,真是高! 这骂人都有够水平,把所有人都骂了个遍,墓歌和那谁谁谁的谁谁都成了鸡和鸭,反正都是卖的,就不细分等级了,这色妞就直接成了狗S,还是热的,新鲜呢,估计马副站长亲自测试过,最后又来了个完美的收梢,先是糟蹋人家是件衣服,后来在捧下说是貂皮的,请允许我对马副站长说:“你TNND说话真艺术挖!”
----
这哪来的眼尖舌利嘴头子毒的妞?
让你这一诠释吧,俺脚得自个随便说个话发个言吧,就越发伟大独特并且哲理名言起来,谢了啊
以后常来哇

K!
眼有一点儿花哇++

简池{:4_134:}

切 是你丈母娘家啊?
--------------------------------
管那么多干嘛,按地址发货把

恩 到是常用,要不你给个地址,我也给你送一箱,吃完饭搽个嘴什么的?
--------------------------------- ...
那五 发表于 2011-2-12 17:05

-------------------------------------------------------------------------------------------
切 是你丈母娘家啊?

这话很有哲理,做人的日子我估计你们还一起睡过吧?
-----------------------------------------------
日~~~~

好的,湖北市黄冈乡悍马大队村东头第二个门

或许 一直就是连体 我猜测的,错了别骂人,小女子害怕呢
---------------------------------------------- ...
那五 发表于 2011-2-12 16:58

----------------------------------------------------------
这话很有哲理,做人的日子我估计你们还一起睡过吧?

这个大哥,别抱我,丫天天厮混与色情男女之中,往返在勾栏瓦舍之内,身上那廉价的粉脂气息本姑娘受不了,我 ...
那五 发表于 2011-2-12 16:56

------------------------------------------------
忽然想起一首歌:掐人的日子,我们牵手走过...

这个大哥,别抱我,丫天天厮混与色情男女之中,往返在勾栏瓦舍之内,身上那廉价的粉脂气息本姑娘受不了,我本雅洁(我装装滴说),其实这不是主要的,主要的是谁都知道你丫神经,万一发病了带一群大婶,辣妈穿着丁子裤就杀过来,不那本姑娘吓S,也给我熏S了,得了嘿,谢谢你爱抱谁抱谁去哈!
----------------------------------------------------------------------------------
我看你不仅雅洁,还护舒宝...

都过一年了,知音姐姐还没改老习惯哦:只要谁一损春妹,知音姐立马跟被踩了尾巴似的,嗷一嗓子就出来了...
那五 发表于 2011-2-12 16:51

------------------------------------------------------

桃李说的很有道理嘛,过来,让五哥抱抱。
别跟马樱花一般见识,悍马就一死榆木疙瘩脑袋外带鼠目寸光。丫以 ...
那五 发表于 2011-2-12 16:44

--------------------------------------------------------------------------------------
这个大哥,别抱我,丫天天厮混与色情男女之中,往返在勾栏瓦舍之内,身上那廉价的粉脂气息本姑娘受不了,我本雅洁(我装装滴说),其实这不是主要的,主要的是谁都知道你丫神经,万一发病了带一群大婶,辣妈穿着丁子裤就杀过来,不那本姑娘吓S,也给我熏S了,得了嘿,谢谢你爱抱谁抱谁去哈!

哈哈,艳若桃李,俺粉你,说出了俺的心声。
色妞妞 发表于 2011-2-12 16:41

-------------------------------------------------------------
色妞儿同学,我一直低调的认为最好还是不要个人葱白的好,10年浩劫多惨痛的教训挖!

这格鲁人儿写的情书就是格鲁挖!

桃李说的很有道理嘛,过来,让五哥抱抱。
别跟马樱花一般见识,悍马就一死榆木疙瘩脑袋外带鼠目寸光。丫以为谁都跟她一样整天惦记搞破鞋,井底之蛙,根本不懂正义真理友谊和谐。满脑子除了争风吃醋踩股别人,啥能水也米有。那段话明摆着是看色妞火了眼红,趁乱对我粉丝抹几手大鼻涕。

他四姑亲娘七舅姥姥的,墓歌说骂死他也不出来。。
实在看不过眼了,替天行道,登高望远,俺勉为其难说几句 ...
马樱花 发表于 2011-2-12 15:52

-------------------------------------------------------------
传说中的波霸姐姐挺着硅胶就出来主持正义了,不过小女子看了半天也不知道波霸姐姐到底是在主持正义啊,还是在损人家色妞?字里行间透着羡慕,嫉妒,恨挖~  要说这女人恨女人那可也真是够恨的, 一句“不就是”! 充满了轻蔑和不屑! 但是马副站长虽然说是副站长,那人家也是领导,所以糟蹋别人还要举个正义的旗帜,真是高! 这骂人都有够水平,把所有人都骂了个遍,墓歌和那谁谁谁的谁谁都成了鸡和鸭,反正都是卖的,就不细分等级了,这色妞就直接成了狗S,还是热的,新鲜呢,估计马副站长亲自测试过,最后又来了个完美的收梢,先是糟蹋人家是件衣服,后来在捧下说是貂皮的,请允许我对马副站长说:“你TNND说话真艺术挖!”

晕啊,啥事也往男女关系上扯,是不是光荣的传统啊。好端端的一个帖子,怎么一解释成三角恋了咧。如果我出来一下,我也成暗恋色妞啦,,,,,,,,,,
----------------------------------------------------------------
你这分明在暗示春妹和悍马就是俩老鸨嘛

呵呵,烂糟地。给那五爷拜个年。没啥事儿回杂谈吧,同志们想念你。。。
不去,我家胖虫子都辞职了,我还过去搭理你们干嘛。