切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 世界杯期间的家规(老婆们一定要遵守)

世界杯期间的家规(老婆们一定要遵守) [复制链接]

主楼
搜索本主题
     1、 世界杯将至,对于只知道贝克汉姆和齐达内的你来说,的确该恶补一下足球知识,从现在开始,请你不要只关心时装、化妆品和买房,否则在世界杯期间我们将毫无共同语言。

2、 世界杯期间,房子是你的、床是你的、孩子是你的、家务是你的,一切一切都是你的,只有一台电视、一张沙发是我的,不要跟我说你想看韩剧、想看快男,因为现在只有一个节目叫足球。

3、 看世界杯,怎能不熬夜,球赛就是命令、看球就是生命,无论凌晨还是半夜,只要有比赛,我都将从床上爬起来,不要跟我说明天还要上班,也不要**我说守着两个球不玩儿、非要去看22个大男人抢一个球,此刻我是信仰足球的唐僧。

4、 在我看球的时候,不要在电视前经过,如果你非要经过,那就请你爬在地上匍匐而过,不要挡着我的视线。更不要枉费心机的穿着性感**站在电视旁,或者爬上茶几大跳热舞,我说过,此刻我是信仰足球的唐僧。

5、 朕恩准你和朕一起看球,但你不能唠叨一些与足球无关事儿,如你的父母、你的同事、赚钱、买房、孩子上学,也不要让我看你试穿新衣服、你的新指甲油,因为我的脊椎已经固定一个方向,即使你穿的T-bag我的目光也不会偏移一丝一毫。

6、 球赛时间我只坐在沙发上看球,休想让我去开门、接电话、给厕所的孩子拿卫生纸,总之看球的时候我什么都不管,如果我想喝啤酒、想吃东西,你应该从冰箱里拿到我面前。

7、 冰箱里准备好充足的食物和啤酒,我的哥们儿来了要好生招待,不许对他们使脸色,即使是欠我钱的老贺,作为奖励,你可以在凌晨四点以后看电视。

8、 除了食物和啤酒,一定要多买几包白云山口炎清颗粒,因为熬夜看球容易上火、球进了欢呼尖叫费嗓子、和哥们儿聊球侃球也费嗓子、喜欢的球队比分落后更让人上火,所以要多给我沏口炎清颗粒,以免我口腔溃疡、牙龈肿痛、扁桃体发炎。

9、 休想在进球回放的时候分散我的注意,即使我看到那个进球,但我还要看,回放几次看几次。

10、 在我喜欢的球队落后时,千万别来惹我,出去打酱油、遛狗干什么都随你,还有,在出门前最好给我沏一杯口炎清颗粒,以防我着急上火。

11、 每日、每周的精彩回放我都要看,不要说:“你已经看过了,为什么不换个我们都能看的频道?”,不是球迷的你怎能体会精彩回放中那些看过的画面,再品味一次其实更精彩。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

个人觉得,世界杯4年才一次,老婆宽容一点是对的
璐西Q 发表于 2010-6-17 11:36

QQ真是善解人意。;P

个人觉得,世界杯4年才一次,老婆宽容一点是对的

刚删除完贴子里的一个广告,顺便顶一下。;P

顶给暖春看~:lol

老婆是这样回应的
1、我还知道罗纳尔多和小罗纳尔多(并且狠狠拧了我的耳朵)。
2、电视和沙发你搬走,不要让我再看到你。
3、有能耐你世界杯后继续做唐僧。
4、美的你(拿拖鞋敲脑袋N下)。
5、我会当你是空气 ...
相当昭峰 发表于 2010-6-2 14:07

有趣

如果是我,我就拿着他的钱包住宾馆去,留他一人在家想怎么折腾就怎么折腾。

:lol。。饭自己做。。反正丫鬟很多。。

先说一句:土匪真的过上城市生活了。
再说一句:足球知识我不恶补。电视不基本不看。我要一台电脑,打字看书游戏人生很是惬意。
最后再说一次:以上的所有要求,几乎与萝卜无关。因为没有必要提醒,俺可以坐在家里边,不出去,疯玩几天电脑。

哎呀 真是复杂,再搞一台电视 一个看韩剧 一个看足球  先 分居 报告完毕

楼上的和我一样具有同情弱者的崇高品质。

俺一般等到最后八强才开始看,哪个队运气不好我支持哪个:loveliness:

我们这里会看到各个国家的队服,汽车上挂着各个国家的小旗,哪个国家赢了,就会有人开车上街狂欢,遇到的人按喇叭祝贺。
我好几年不看足球赛了,因为没有人在旁边给我讲,没有了国内的气氛。:L
信以为真 发表于 2010-6-2 23:54

恩, 如果你不是真的球迷(特别喜欢哪支队伍),那么要很多人在一起看,才好玩。:lol

我们这里会看到各个国家的队服,汽车上挂着各个国家的小旗,哪个国家赢了,就会有人开车上街狂欢,遇到的人按喇叭祝贺。
我好几年不看足球赛了,因为没有人在旁边给我讲,没有了国内的气氛。:L

小狐,告诉你一个好消息,因为时差,我们这儿的酒吧特别允可提前一小时开门卖酒。
信以为真 发表于 2010-6-2 23:38

哦  我更关心的是,你会去喝啤酒看球赛不?:lol

小狐,告诉你一个好消息,因为时差,我们这儿的酒吧特别允可提前一小时开门卖酒。

昭峰果然强悍。爱扶了又~:lol

老婆是这样回应的
1、我还知道罗纳尔多和小罗纳尔多(并且狠狠拧了我的耳朵)。
2、电视和沙发你搬走,不要让我再看到你。
3、有能耐你世界杯后继续做唐僧。
4、美的你(拿拖鞋敲脑袋N下)。
5、我会当你是空气。
6、冰箱搬你面前,上锁以后。
7、我只给他们后脑勺。
8、放心,为了你的健康,我会想办法暂把你嗓子毒哑。
9、咱家谁说了算?昂!
10、行,这个月你的零花钱全部充公。
11、你还蹬鼻子上脸,没完没了的是不(又拧我耳朵)?

这个给花心萝卜看看,看她的反应会是怎样?
相当昭峰 发表于 2010-6-2 13:48

本匪饿了,午餐就吃萝卜烧肉去。哈哈。。。
撤了,{:1_83:} :lol

这个给花心萝卜看看,看她的反应会是怎样?

你敢保证对老婆说这些不会被挠,或是被扫地出门?:o
相当昭峰 发表于 2010-6-2 13:36

斗争是难免的,但要相信结果是光明的!:lol

地板
你敢保证对老婆说这些不会被挠,或是被扫地出门?:o

板凳
唉,世界杯提高了离婚率。
相当昭峰 发表于 2010-6-2 13:30

世界杯是压垮一些不幸婚姻的稻草,但也是一些幸福婚姻的强化剂。哈哈。。。

沙发
唉,世界杯提高了离婚率。