切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝寡妇门前挑水汉生日快乐!

祝寡妇门前挑水汉生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
      寡妇门前挑水汉:一个幽默,有爱心,非常男人的帅锅锅。此人魅力非凡,文采斐然,相当招风,几乎被百万少女暗恋,千万少妇迷恋,万万寡妇热恋。恩,够晕吧!至于具体如何,还是请女同志来评说吧~
      现在,寡妇门前挑水汉的生日(6月2日)快到了,让我们用最真诚的祝福,祝他生日快乐吧!
      特此送上生日蛋糕和鲜花表示灌水人民最真挚的祝福:祝你生日快乐,阳光帅气,永远幸福!

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你永远快乐。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

恩  ,从今往后,你都好运相随,财源滚滚,美女如云(好词都用这里了)。。。:victory::lol{:1_85:}

谢过嘉怡、花祭、紫藤、懒虫、茉莉、昭峰和信以为真,再次深情感谢狐狸,你丫让我感动好几次了。
打到斋主!

哈,也来祝福个,生日快乐,天天快乐!{:1_84:}

来讨蛋糕吃。。。。。

哦,宿介郎过生日啊,祝福一下。生日快乐,天天快乐!!!{:1_85:}

看见挺多美女都挺稀罕你的,以后就别总挑着水站那谁门前了:lol

不熟,听说是帅哥,那得祝一声生日快乐;P

挑水的,快乐哈~:lol

感谢狐狸,尤其感谢狐狸百万、千万、万万计的祝福,所有路过此贴的,不管发言没发言,我都祝福她或他今年有财运官运桃花运,幸福快乐一万年!
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-6-2 09:56

呵呵   祝你生日快乐~
今天你生日,数你最大!
想怎么玩就怎么玩吧~:victory: :lol

生日快乐!{:1_89:}

音乐听不到,晚上回去慢慢品吧,再次为狐狸的别具匠心所感动地一塌糊涂,还有楼上诸位的祝福。

今天过生日,还去挑水不?:lol

感谢狐狸,尤其感谢狐狸百万、千万、万万计的祝福,所有路过此贴的,不管发言没发言,我都祝福她或他今年有财运官运桃花运,幸福快乐一万年!

万万寡妇?那来了还不得把水区吵翻天了。趁她们没来前,先祝贺一下就跑。;P

代表寡妇的妹妹们。。。也祝他生日快乐 别再喝多了

{:1_84:}{:1_85:}

哦哦哦哦哦哦哦哦哦;P

祝挑水汉生日快乐~{:1_85:}{:1_84:}:lol:victory:

地板
问挑水汉的寡妇姐妹们好!

板凳
寡妇祝贺就行了吧,用我们?

沙发

放音乐~