切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话44】 若是你的女人一定很幸福~~独醒客

【情歌情话44】 若是你的女人一定很幸福~~独醒客   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我认识你的时候,你根本没在意过我,甚至我写你的时候,你也不一定了解我。但我却觉得若是做了你的女人,一定很幸福。

知道你的次数,就跟安利传销般迅猛。比如,有人会在群里说,你写的一篇啥啥啥笑死人了;又有人说你是红尘中的酒仙顿顿歌舞升平纸醉金迷;还有人说:别惹我,我有谁谁谁(你的名字)罩着了。。等等等,给我的印象,你很可靠。

有一次,群里又开始议论你的一篇文章,我马上点击潜入,天呢,一位迷糊大佬跃然纸上,笑得我前仰后合。比如你卡多,随意提款的那种,你为了自己取钱方便,后边还都写有密码。当我看到你的钱包丢了的时候,我多想站在你身后捡到然后去超市购物呀。看着看着我气不打一处来,感情没丢,一场虚惊。

再后来,我发现你的文字特别有分量,涉及生命价值伦理道德情操风范吃喝玩乐并涉及生命自然科学、玄学社会学等包罗万象,女人无论大小都对你暗中不动声色的无比崇拜,你基本上是独来独往没有任何搭讪的痕迹。正当我无处插足之时,就天赐良机了。

那是一个漆黑的夜晚,伸手不见五指,天空阴霾,我被18摸军团追杀,如英雄刘胡兰般束手无策之时,你如旋风般出现在我的眼前。我睁大双眼,看到这个 听得如雷贯耳的你的名字之后,怀疑你是否一直在千里之外等着我?不可思议的我仿佛腾云驾雾般想就此晕倒在你的怀里(此处省略10000字),但战况紧急,容不得有丝毫儿女情长。那番情景确实如神话一样。一点都米有夸张

只见你袖口轻扬,不抖落一张银行卡,轻吟浅唱和强大的军团进行了一场惊天地泣鬼神的厮杀。我一下子解脱成了自由人,成了局外人,可以一身轻松地看龙争虎斗,是你,把我从噩梦中拯救出来。是你在我将坠入悬崖之时伸出了你有力的大手,是你让我觉得霎时间变得如此强大,是你是你是你。。(此处省略20000字)。。。后来,又有两位英雄前赴后继跟你一起冲杀,以扭转乾坤之力令对手慌忙退场。

我由无辜到荣幸,我终于有了被保护的甜蜜感,尽管很多女人跑过来骂我,我知道,那些骂我的都是你的粉丝,挨骂是必须的。

你,挥了挥手,微笑着又要走进你自己的世界,我忙冲过去,语无伦次地说:感谢cctv 六星tv感谢你感谢你的朋友,感谢你们让我远离伤害,请你就这么一直罩着我吧,我怎么感谢你好呢?我!

这时,他又浅浅一笑:不用谢,我以后还会罩着你的,当你遇到困难的时候,请q我,说完,一挥衣袖,绝决地消失在我的视野里。

大千世界里,我无意中撞上了你, 这是多么幸运的事情啊,独来独往的神人~~独醒客

独醒客 座右铭: 1、 我跪谢一大圈啊! 2、00900 44944   户籍地:六星杂谈、河南人士。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我的情人点击率咋这么低呢是不是太低调了我提升一下下

俺偶五爷发话了,独醒你居然不回你马子的贴。。。。。。忍无可忍。
飞梅弄晚 发表于 2011-2-11 18:28

你偶五爷替他回我也米意见

俺偶五爷发话了,独醒你居然不回你马子的贴。。。。。。忍无可忍。
飞梅弄晚 发表于 2011-2-11 18:28

看似繁花似锦到最后还不是一个米有哼哼
花花 发表于 2011-2-11 13:47

抱抱花花。那些臭男人没眼光。咱们花花还不稀罕哩。

进来帮忙呼唤一下花花滴梦中情人哈。
夏莫离 发表于 2011-2-11 02:25

看似繁花似锦到最后还不是一个米有哼哼

我想冒充独醒。
风飘飘 发表于 2011-2-11 13:41

那我冒充飘飘

花婶到底有几个情人哇??
BS你!

简池
简池 发表于 2011-2-10 11:38

我 就你一个呗切

我想冒充独醒。

进来帮忙呼唤一下花花滴梦中情人哈。

我来加分啦。
时尚地姐妹爷们嫩也不够意思啊,咋不给杂谈的加分呢?
知音 发表于 2011-2-10 13:00

有知音姐加分足以嘛

我来加分啦。
时尚地姐妹爷们嫩也不够意思啊,咋不给杂谈的加分呢?

花婶到底有几个情人哇??
BS你!

简池{:4_124:}

花花女子太多情,

众人皆“醉”我“独醒”,

情人眼里出娇客,

恰是中原一点红。

花花,你想让谁谁谁都热泪盈眶啊
我想好了悲剧 发表于 2011-2-9 21:19

错错 我想让谁谁谁都不理我了啊 小想,咱俩名字换一下我太悲剧了好像你名字是替我专门设计的似的神了

花花,你想让谁谁谁都热泪盈眶啊

那是因为花花没遇见对的人啊
夏莫离 发表于 2011-2-9 21:13

嗯嗯 有胆识

恩 我也没想好,小心别碰到饿狼呗,我我咋老是单相思呢我
花花 发表于 2011-2-9 20:49

那是因为花花没遇见对的人啊

哇,是写我偶独醒的!加分加分!
亦泓 发表于 2011-2-9 20:54

小衣 一天最都能写几封情书呀?有规定么?我看你已经写了不少呀

哇,是写我偶独醒的!加分加分!

明天有时间再整俩情人,有报名的赶紧报名 这改报名处了哈。不理我的情人不是好情人,我坚决不理他哼哼

为什么要我小心啊
夏莫离 发表于 2011-2-9 20:45

恩 我也没想好,小心别碰到饿狼呗,我我咋老是单相思呢我

你你这个小家伙哈小心哦
花花 发表于 2011-2-9 20:34

为什么要我小心啊

小衣 看独醒客能来看么  快点顶呀 我引郎出洞我容易么我,哼哼

QQ号多少,咱也进去露个脸
王陵 发表于 2011-2-9 20:13

你问的哈 杂谈QQ群号:7692809    不是小广告,那里能找到大侠独醒客

蒽!~~省略了30000个字
夏莫离 发表于 2011-2-9 20:14

你你这个小家伙哈小心哦

深情一文!可爱的花花,痴心的花花!
木门长子 发表于 2011-2-9 20:30

不是真滴 ,你也赶紧霸占吧 多霸占点情人,情人节那天说好跟谁走

独醒客。。。
有妞想感动你呐
听说这头白菜已经有人意图或正在扒,花花,赶紧的那啥噢
马樱花 发表于 2011-2-9 20:29

一天内我已经霸占了2情人 这么下去到月底我得霸占多少情人 马花 你也赶紧的霸占呀 快点,反正不给钱就多要人切

深情一文!可爱的花花,痴心的花花!