切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 输赢之变

输赢之变   [复制链接]

主楼
搜索本主题

“你这个千杀的!竟然把家里的钱全输光了,这以后的日子该咋过呦!你看人家的男人会养家,会挣钱,可你呢,不好好挣钱,整天就知道赌赌赌!这个家早晚会被你输得精光,我一刻也不想和你过下去了,我这就回娘家去,明天你在法院门口等我,我要和你离婚!”

“什么?你发誓以后不赌钱了?我不要听你发誓,你发过的誓都可以堆成山了,可又有哪回做算了?我不会再相信你了!”

“你别拽我,你跪下也没用,这回我是真下定决心了!”

“要我怎么才能不走?哼!除非你把自己的手指剁掉!”

“天哪!你这千杀的,你还真的把手指给剁了!我这是说气话呢!你,你,你把断指拿好,把伤口捂紧了,我马上打120!”

……

“老公,回来啦。今天手气咋样啊?哈,赢钱啦,拿来,让我数数赢了多少……”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再来顶小梦的幽默小小说,极具讽刺

呵呵,真是个贤妻良母,看来不是一个人的错。

给好友拜个晚年

欣赏,支持

有意思啊

回复  红尘散仙

嗯嗯。。真的好久没写了。。我太懒散了
    师傅别生气哈
梦m 发表于 2011-2-8 20:46

过年过得人都懒,亲近文字,让自己变得勤快起来吧。

哈哈,很有意思的一个小文,好玩呢
知母 发表于 2011-2-8 18:39

————————————
嗯嗯。。写着写着自己差点笑出来了

回复 6# 木门长子

写的不好
    让木门见笑了

回复 3# 红尘散仙

嗯嗯。。真的好久没写了。。我太懒散了
    师傅别生气哈

回复 2# 夏莫离

嗯嗯。。。抱抱抱抱

哈哈,很有意思的一个小文,好玩呢

很好的一小文!顶一个!

我当年在税务局时,也打麻将,不过不算赌,基本上也没输过几次。我记得工资八十多块钱的时候,我就经常赢个几百,然后挥霍掉了事。
  当了父亲后,钱不敢乱花了,也就不敢赌了。输不起就不要赌,因为你有这心理,未上赌桌已经矮了三分气。

地板
  全部以对话的方式,来揭示了一个赌徒和妻子的悲哀。其实赌徒剁手指头的我也见过,剁完后,他会用四根手指来码牌。如果真想戒,那么不用剁手指。
  这妻子呢,也是有责任的,输了钱就要死要活,赢了钱就乐得合不上嘴。赌场无常胜,今天赢一百,意味着明天将要输一千。唯一的治赌绝招就是--永不再赌。

板凳
久不见小梦写东西,交上一篇蚂蚁小说。

沙发
这才刚起床。就坐上了沙发。嘎嘎。梦。过来。让咱使劲的抱抱。