切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2月5日特别关注(红尘散仙,醉笑,君雅等友情出演)

2月5日特别关注(红尘散仙,醉笑,君雅等友情出演)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

高仿美圆惊现娱乐场所  居然属黑社会流通币种

连日来,多名观众致电特别关注栏目组,称在六星各大娱乐场所收到假币,而且是假的美圆。君先生说,在自己经营的天上人间,一名自称为醉先生的,结账时,递给君先生一张50元的美圆。由于夜晚灯光比较朦胧,君先生没有看清,就收下了。今早上一看,美圆上印的不是奥巴马!大惊失色,想求助媒体,不能助长歪风。我们的记者已经与当地公安局取得了联系,请看记者现场发来的报道。

各位观众你们好,我是记者昭昭,我现在位于六星某厂房,大家可以看到,犯罪嫌疑人红某,醉某等已被带上警车,在这100多平方米空旷的厂房摆放了两台三枪牌复印机,两台彩色打印机,我们可以看到,复印机里还有一百张未印完的假钞,上面的红色的油迹也未干。据警方统计,就是在这座场房里,居然印制出了1000多万美圆。蝶儿警官正在拿着麻袋装着这些假钞。

蝶儿警官你好,我是特别关注栏目组记者昭昭,大过年的,你们辛苦了,这个是假钞团伙吗?

蝶儿:为人民服务(立刻对着镜头敬了个礼,心里却恨的牙痒痒,小样的不让老娘过年,抓回去跟你们玩躲猫猫),这是个黑社会团伙,你知道吗,他们内部流通的不是人民币,而是这种自制的美圆,由于的他们团伙的人喝醉,错把美圆当成人民币付账,才牵出了这个黑社会团伙。

经过和警方的沟通,我们的记者下午奔赴了六星第一看守所,请看报道。

记者昭昭(以下简称记):你是这个团伙的老大?你们为什么要想在内部流通这种美圆呢?

红尘散仙(以下简称红):嗯,没看到我肩膀上纹的米老鼠吗?这不老大的范是什么?一看你就没有当过老大,人民币好挣吗?我们不自己印点钱来花,你给我钱啊。我这叫给社会减轻负担,给中国人民银行减轻负担,咋滴,我印点美圆自己花也犯法吗?我多爱国,人民币神圣,咱不印,咱就印美圆。在我收保护费的地盘,哪个不收我的美圆我就打。我已经跟别省的道上兄弟沟通过了,今后就流行印着我照片的美圆。天津梆子墓老大已经同意了,老子有人保释的知道不?哼!

由于红某态度张狂,被警察带下去进行人性教育(此处马赛克,以及不便曝光,以免影响人民公朴形象),采访中断,我们对红某手下的醉某进行了采访。

记者昭昭(以下简称记):据我们了解到你们会拿美圆去换人民币,你们是怎么兑付的?

醉笑(以下简称醉):50美圆换100人民币,我们老大说了,哪个不换打哪个,哪些菜市场的菜贩们也是有苦难言,我也是被人指使,就老大哪尊容,哪幅笑容,哪个换了心里能舒服。

记:你后悔吗?

醉(捂着脸抽噎中):老子后悔坏了,如果不是哪天搂着完美小妞多喝了几杯,我能付错钱吗。早知道做了内个姓君的,不是他,老子能被关在这里吗?

各位观众,此前流通出去的一大部分已被警方追回,警方友情提示,遇到黑恶势力要相信警察,不要相信所谓的警匪一家,勇敢举报,举报热线110二十四小时为您开通。等待他们的将是法律的严惩,感谢你收看本期特别关注,下期再见。

(此为缴获假钞)

广告也精彩,广告之后请您继续关注六星自制灌水大戏《我的爱看与不看》

以前我老是尿痛,尿不净,嗨,自从用咧碧天牌前列康片,尿滴如风似滴,涮涮滴。碧天牌前列康牌,男人滴贴身保姆。(碧天表演)

最近我总是频繁的买内衣,没办法,它一天天滴大咧起来,跟发了面滴馒头似滴。馒头牌丰胸乳,让他无法一手掌握!(马樱花挺着胸表演)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

这哪个版的,找个小本本记上名,将来报复。
红尘散仙 发表于 2011-2-7 12:50

音画版的。{:4_134:}

那美圆咋印了个馒头啊,马花也发馒头了呀,真是馒头惹的祸啊
完美遁逃 发表于 2011-2-6 22:16

这哪个版的,找个小本本记上名,将来报复。

噗、笑喷鸟。早上吃的早饭都给喷出来了哇。真是个油菜银类。
夏莫离 发表于 2011-2-7 12:44

问好。。小莫。。。。小夏。。呃。偶叫啥米泥。。。重来一下。。问好美女。。。你滴笑就是偶滴开心

最近水区可是热闹了啊。正好这两天都在看水区以前的帖子。唉。这水区就是人才不断啊。羡慕嫉妒恨。

噗、笑喷鸟。早上吃的早饭都给喷出来了哇。真是个油菜银类。

醉笑由插播广告演员破格提拔为印伪钞滴了。

虽然是犯罪分子,但毕竟是主角啊!

那谁,不是喜欢反派来 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-7 00:09

是哇。。潜规则{:4_134:}

成,广而告之
完美遁逃 发表于 2011-2-6 22:34

呃。。偶想想。完美介么漂亮。。代言什么好泥。

楼主人才啊,到杂谈来不?
春江潮水 发表于 2011-2-6 16:21

呸!

这么不长眼!月亮MM是醉笑的绯闻女友,你少打主意,跟你玩命

好,好
红尘散仙,醉笑。。你们丫的也有今天,看还损我不,打击俺不。。这奏是下场
这两头盘桓在六星日渐 ...
马樱花 发表于 2011-2-6 12:52

墙裂要求下期广告里,麻花乳腺增生,我扮演专治乳腺增生的按摩技师。我妙手回春啊 我,

最近我总是频繁的买内衣,没办法,它一天天滴大咧起来,跟发了面滴馒头似滴。馒头牌丰胸乳,让他无法一手掌握!(马樱花挺着胸表演)
---------------------------------------

麻花,这得去看医生了,这是乳腺增生了。

醉笑由插播广告演员破格提拔为印伪钞滴了。

虽然是犯罪分子,但毕竟是主角啊!

那谁,不是喜欢反派来滴么。

下次让你拍广告
冰蓝心 发表于 2011-2-6 22:19

成,广而告之{:4_134:}

完美遁逃 发表于 2011-2-6 22:16

{:4_134:} 下次让你拍广告

俺头晕晕中,要不是那天灌多了几杯俺能醉成这样吗,没成想又上了你们拦不住节目了
完美遁逃 发表于 2011-2-6 22:13

完美哇。偶想你咧。{:4_130:}

俺头晕晕中,要不是那天灌多了几杯俺能醉成这样吗,没成想又上了你们拦不住节目了

春江潮水 发表于 2011-2-6 16:21

{:4_121:} 呃。。。偶不会谈。。。偶只会水哇。介个。。。

楼主辛苦,让我们开心了一下。
红尘散仙 发表于 2011-2-6 15:52

{:4_121:} 米事米事。新年快乐

楼主辛苦,让我们开心了一下。

直接塞馒头吧,
红尘散仙 发表于 2011-2-6 15:39

馒头太烫

最近我总是频繁的买内衣,没办法,它一天天滴大咧起来,跟发了面滴馒头似滴。馒头牌丰胸乳,让他无法一手掌 ...
马樱花 发表于 2011-2-6 13:23

直接塞馒头吧,

醉笑打击你,这事我看着了。我一直是你的卧底啊。
红尘散仙 发表于 2011-2-6 15:38

哇倒。。献媚滴。。。马姐姐快来看

好,好
红尘散仙,醉笑。。你们丫的也有今天,看还损我不,打击俺不。。这奏是下场

醉笑打击你,这事我看着了。我一直是你的卧底啊。

醉(捂着脸抽噎中):老子后悔坏了,如果不是哪天搂着完美小妞多喝了几杯,我能付错钱吗。早知道做了内个姓 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-6 15:37

是哇。一起被抓滴还有内个红某你认识不

醉(捂着脸抽噎中):老子后悔坏了,如果不是哪天搂着完美小妞多喝了几杯,我能付错钱吗。早知道做了内个姓君的,不是他,老子能被关在这里吗?真的假的?又被抓了?

最近我总是频繁的买内衣,没办法,它一天天滴大咧起来,跟发了面滴馒头似滴。馒头牌丰胸乳,让他无法一手掌 ...
马樱花 发表于 2011-2-6 13:23

{:4_134:} 你看姐姐开心 滴。。真是。。。

-----
我我。。。狠满意!!!

好,好

不是姐姐。你滴广告你还满意不。。