切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我包的饺子,好看把

我包的饺子,好看把   [复制链接]

搜索本主题

先给大家拜年了! 都过年好啊

我包的饺子好看吧    求PK

明天做菜,先占个帖子
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

专业助|考Q:81638576考前原卷试题答案专业助|考Q:81638576考前原卷试题答案  
专业助|考Q:81638576考前原卷试题答案 LET:13552861632〖保证一|次通过〗
如您考得不理想,考试后没有把握通过或分数不满意的,我们会帮助你的。
我们的理念:信誉第一:价格最低:服务至上:团体的操作平台。
〖名 士全 国考试中心〗"忠告:  来者有缘/共铸成功
名○士○为○您○提○供○专○业○的○优○秀○枪○手○代○考
服务专业项目:公务员 建筑师、建造师、监理师、环评师、雅思、托福、会计师、CPA、税务师、
BEC、证券资格、自考、医师、药师、卫生资格、执业护士、经济师、统计师、MBA、高考、
成人高考、计算机等级、职称英语、公共英语、司法、报关员、造价师、CET、考研等等、、、
秉承诚信的理念,依托名牌大学的师生资源,
提供国家大型统考大多数考试帮助服务,
我们从事此操作多年,掌握一手资料,熟悉各种操作流程。
信息准确可靠,一次性通过率高。
团队组织严密,经验丰富;经过多年稳定的合作,
对突发状况应变能力强,可通过不同渠道确保考生一次性顺利通过考试。
名士为您升学排除考研困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!
〖考试有困难找名 士〗在线咨询QQ:81638576  LET:13552861632

饺子真好看,跟用手捏出来的一样。

回复 2# 马樱花

姐,人家管这个叫元宝!大过年的,耗子多闹腾!

再发几张。昨晚去我哥家吃饭,菜都我嫂子做的,我就帮着烧了一锅粥
手机拍的,不太清楚。。

...
扑尔敏 发表于 2011-2-7 15:23

饿了·。。

哈哈饺子好看,菜也丰盛

我觉得饺子包得还行。菜么,你嫂子烧得该比你烧的好吃吧?

好像一窝老鼠崽,没长毛的,小时候挖过

这家伙,纯粹是个全方位复合型人才~~别看名叫扑尔敏,我看随便一包装,准能卖出息斯敏的价钱。

一桌菜,就那粥平常。。
没煮糊吧

小扑,终于又看见你了,上来猛扑一大抱!新年快乐!
饺子一看就是巧手的人包的,不但好看而且也能好吃啊!
我奏这么拍小扑了,爱咋咋地俺就瞅着小扑哪都好!

{:4_122:}呃。。偶咋介么笨泥。。啥都不会做。。过年偶想去你家。。楼主。。

好像不显示图啊
扑尔敏 发表于 2011-2-7 15:25

我看的真真的,正流口水

好像不显示图啊

再发几张。昨晚去我哥家吃饭,菜都我嫂子做的,我就帮着烧了一锅粥
手机拍的,不太清楚。。

肉丝蒜苔

拌西兰花,把我的给比下去了。。知音姐

江米五花肉     好像原创,准备学学,,

水激馍     用干馒头做的     刚才搜了一下,还属小名吃

小酥肉

这个就是我煮的粥

酱爆虾好

口水中。。。

看完此贴我决定:收拾收拾去死了

小单做菜有一套,认真地说的。

看完马缨花夸小单做的菜,我就敢PK马樱花了。
色妞妞 发表于 2011-2-5 20:00

妞妞我给你修改下原文

知音姐,应该是有所不同,另外,我不喜欢酱油,尽量原色原汁,但我知道东北甚至可以酱油拌饭的
问好姑苏

自认为,这菜做的,能让女人平添自信,男人找到幸福感。。。
但居然还被夸了,楼上两个真是我亲姐呀

炖鸡。。的颜色有点浅,这可能是南方跟北方的不用吧。

小单做的菜,很干净利索,拌西兰花--颜色真漂亮!

说实在话,不夸你一下吧,还真不忍心,这手抖啊抖得也能整出几样中看。。的大菜来。
酱爆虾实在是不错,看相好,味道厚,俺瞧上了,明儿个也整一盘儿。

饺子很好看,成艺术品,叫人舍不得吃了。

羞愧而睡

拌西兰花。。

拌金针菇。。

菠菜香菇

这个,孜然不说了,,就炒羊肉吧,之所以选它上来,味道很好啊

酱爆虾

炖鸡。。

青菜丸子汤

准备发图,选几个品相好一点的发,马樱花你敢笑我,我不跟你玩了,哼!
呜呜其实说实话,我也不想发啊,可是不发,对不住春江的精华啊

阔了多年,猪肉香菇
小亦,趴着舒服
简池  年好啊
木门长子   嘿嘿小草帽好,小猪崽也好
知音姐、真真年好  我知道你们说的那饺子啥样,我家除了我,包的都那样
春江:绝对非主流,,这是我得我妈真传的
紫晶儿 ,卧铺票,这说法太可爱了
魔鹰:我就爱吃饺子皮啊
毛瞳,就是有点咸
小虎,你又不是女人,,羡慕什么。。

手很巧啊,羡慕。