切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蓝颜祸水

蓝颜祸水   [复制链接]

主楼
搜索本主题
     元旦放假三天,每年的最后一天都需要工作到深夜,今年三十号休息,有点特殊可加班依然不可避免。  

天气预报说晚上会降温,十八点左右我们四人从大厦出来,天已经大黑,小车去验货,我有点不好意思,对文滨说:“第一次请你吃饭,还要你走一段路!”

文滨笑了:“没事,等下菜简单点,速战速决吧!”

进了“江西人家”的包厢,老板和服务员都已经很熟悉,一般我们这些单位请主管机关吃饭都在这里,因为他们有自己的特色菜,点了六菜一汤,我们还想继续点两盘,文滨阻止了我们:“可以了,太迟回去被领导碰到不好!”

菜很快就上齐了,我们边吃边聊起来。

“那天在门口看到李玉明被检察院的人带走了......”同事小林问。

“你们还不知道吗?就是汽车走私的事,黄文已经被判了十五年。”文滨喝了口王老吉。

其实我知道黄文被判刑,只是不知道为什么事:“这么多年,叫姐叫得最顺口的就是 她,她对人真的很好!”

“黄文和前夫有个女儿,离婚后她和一个做生意的男人相好,男人的大老板就是这次汽车走私的主角。”文滨边嚼边说着。

“色戒!”我们三人不约而同脱口而出!

“黄文逃了,抓到的时候已经怀孕,刚开始什么都不说,没几天就都交代了,肚里的孩子也被打掉!”

“不是坐牢的女人孩子可以生下来吗?”孩子念小学的晓婕为之动容:“太残酷了......”

“她肚里的孩子属于非法生育,先不要说她没领结婚证,即使有证她和那个男人都已经有过孩子了,国家计划生育法明确规定二婚生子必须是有一方没有生过孩子,象她这样的,国家可以把她孩子打掉!”文滨吃的差不多......

“文姐那么精明能干,怎么会为男人毁了自己?”晓婕很难过!

“几年前被判无期徒刑的张以萍处长,官比黄文大,五十二三岁的女人和一个三十六岁的男人好上,那个男人利用她做保护伞大肆走私,最后那个男人跑路,她身败名裂,你们说,三十六岁的男人怎么会爱上五十几岁的女人,反过来还差不多,可她相信这是爱情!”

“也许是高处不胜寒吧,情之所需和地位年龄无关,文滨,还要加点菜吗?”我问.....

“够了,我们走吧!”  

从“江西人家”出来,晓婕和小林走在前面,我和文滨紧随其后,风吹过,大家各自裹紧衣服皆无言......

风萧萧兮易水寒,情女一去兮不复还!

想起巴基斯坦“铁蝴蝶”贝---布托在遇刺前两三天说:“伊斯兰教意禁止袭击女人,袭击女人的人是要遭受炼狱的,我不相信那个伊斯兰教徒会对我下手。”可那些嘴里整天喊着真主阿拉的男人还是杀了她。 

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

有个蓝颜。那也是不错滴。没听说嘛。每个女生都有一个不是男朋友的男朋友。那就是蓝颜啊。

爱别人爱的连自己搭起去。谁会疼惜她。。这个世界上。。。只有自己爱自己。

串门看帅哥

回复 18# 木门长子

时尚版没好银了啊

回复 17# 君雅

俺也赞同泓泓的话!

祝君雅在新的一年成功进军蓝颜,祸不祸水就管不了那许多了。
亦泓 发表于 2011-2-3 17:13

俺早不干那活了。

祝君雅在新的一年成功进军蓝颜,祸不祸水就管不了那许多了。

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

都过年了,吃好喝好,过得有点儿个性,谁也别BS谁哈。

回复 12# 雨儿

明白了?雨儿!明白就还给君雅!

刚明白BC啥意思

明天再忙一天,又该轻松了!
今天我们已经很轻松,一天只上了四小时,有点过年的意思了

回复 7# 君雅

没个性!再BS——

说啥呢?一句米懂!

当男人或者女人的情商高于智商的时候,不能将其视为常人。

君雅,你跟我过不去!BS你——
木门长子 发表于 2011-1-31 08:42

别人俺还真不敢,俺不是学简池嘛。

君雅,你跟我过不去!BS你——

楼上是白痴
简池一D

地板
风萧萧兮易水寒,情女一去兮不复还!

君雅,有这福份没?沉于情的女人是不是BC?

板凳
我和朋友小酌时,谈的也是这些事,那时候我经常喊,能不能说点阳光点的。
大家就笑,改改话题,又会转到社会阴暗面。
唉,我不为自己担忧,我为下一代担忧,家长天天想的都是这些,孩子怎么办?

沙发
男人女人一旦被猪油蒙了心,智商没太大差别。