切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 重读钢铁是怎样炼成的

重读钢铁是怎样炼成的   [复制链接]

搜索本主题
说是重读,实际上是扯淡,我只读过保尔筑路那段。这几天没事儿翻翻姑娘的藏书,发现了钢铁是怎样炼成的,于是翻了翻。

看到一个人物,女的,叫丽达。太牛了。一个叫谢辽沙的男的看上她了,那真是纯洁的爱。两人都是共青团员。有天谢辽沙忍不住了,迷迷糊糊地对丽达说,嗯,每当看到你非常快乐,觉得时间过得真快。

这也没啥啊,可是丽达杂回答的呢,丽达说,你啥意思啊,谢辽沙同志,我们来个约定啊,下次不许说这种无聊的话题。谢辽沙整的挺没面子,说好吧。

这谢辽沙也不好跑去商量工作了,结果丽达又把谢辽沙找到了,说,谢辽沙同志,杂能因为个人的事儿影响共产主义事业呢。谢辽沙同志觉得挺有道理,又开始找她了。

找着找着谢辽沙又开始有想法了,又让丽达给灭了。

后来谢辽沙啥机会,说要走了,要去洗澡。这个丽达就跟他一起去洗澡了,女的先洗,男的放哨。之后女的借个由子就又开唠了。

唠着唠着女的就把男的抱住了,给亲了。亲的时候女的说啥呢,说谢辽沙啊,你杂长了绿色的眼睛呢,像小资。你应该长成灰色的眼珠,像钢铁的颜色。这才是共青团员的颜色。

看到此,好笑的同时在想,那个年代的人,有信仰的人,真的像钢铁一样,男不男,女不女。

后来,我就想,如果我是谢辽沙的话,我该杂回答哪。

丽达说,唠啥哪,以后咱们约定,不唠这个无聊的问题。

我得说,好的。

然后丽达说,春江潮水,你不能因为个人的事儿,影响伟大的共产主义事业。

我也会说,好的。

如果丽达抱住我脑袋再说眼珠的事儿的话,我会说,去你MB,放手。

亲爱的同志们,你们杂回答丽达的三个问题呢?限男士啊。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

红酒进口报关/怎么进口/资料15818116262
红酒进口报关代理公司----天浩诚国际   进口顾问:汤生 15818116262 为您解决进口的难题。。
进口的红酒(食品)的收货方需要在检验检疫局备案登记《进口食品化妆品收货人备案信息表》取得备案号方可办理进口食品
一、红酒备案(货到港前至少两周办理):
证明资料如下:
1、交易情况报告;                                               2、合同、发票、装箱单;
3、采购单(PURCHASE ORDER);                     4 、原始发票;
5、中英文彩色标签一套;                                    6、国内预计销售价格报告;
7、成分表(检测报告 wine profile-analysis test);
8、提单;                                                                9、卫生许可证;
10、保险(chartis);                                            11、原场地证(CERTIFICAT ORIGINE);
12、授权书(delegation);                                   13、买卖方的营业执照及税务执照;
14、代理公司要有代理协议;
注:以上文件均是复印件加盖收货方公章原件

二、香港未再加工证明:
凡经香港转输中国内地优惠原产地证项下的商品,在香港逗留期间未作任何加工、拆箱、检验、重包装及替换其它产品,方可申请,享受关税优惠待遇。
《中国–东盟全面经济合作框架协议》、
《中国向老挝、柬埔寨、缅甸提供特殊优惠关税待遇的换文》、
《中国与巴基斯坦优惠贸易安排》、
《内地与澳门关于建立更紧密经贸关系的安排》、
《曼谷协议》和《中国-智利自由贸易协议》
在货物到达香港两天之前申请人向中检公司签证服务部办理申请手续,并提交下列文件:
a .优惠原产地证书正本及影印件各一份;
b .发票、提单 影印件;
费用:未加工证明500元/份(中检公司)
第三方服务费——500元/份(起)——待定
三、货物到港后开始办理清关手续:
报检、报关资料:
装箱单 合同 发票 二程提单 代理协议
      原产地证书(CERTIFICA dTO RIGINE)
卫生证书(certificate of pirity)
年份证书(certificate of free sale)——(红酒需要)
未加工证明文件——如有
      彩色标签二套——加盖收货方公章
      报检、报关委托书一份
      进口食品化妆品收货人备案信息表——已有备案号的
四、提货入仓,安排抽样:
海关同意放行,安排司机码头剪封条拖货,
货物入仓(哪里进口,货物必须在当地仓库等待抽样出证)
分类堆存(贴好已经审核通过的中文标签)
预约检验检疫局——食检科工作人员下场对货物抽样
检测合格并且标签通过省局审核后办理卫生证书协助食检科人员审核,出卫生证书
化验时间:至少10个工作日
食品取得合格标签(一个标签一个备案号,并加盖有食检科公章)此标签一次申请可重复使用
取得合格卫生证书后方可将货物提运或销售。
  注:如货物化验不合格货物,三个工作日内答复食检科处理方法:
1、现场销毁:必须在食检科工作人员监督下进行;
      2、退运:将退运后海关报关单交由食检科。
       进口红酒咨询:
联系人:汤生
电话    :15818116262 直线:   0769-38854746
网上联系Q:272214032      MSN:seeyul@live.cn
E-mail   :cxytzy@126.com

听说楼主把那五封了,我是来看热闹的!
楼主你应该感谢我啊,那五以前脾气可不好了,生气的时候要地址,要活剐了你.....呵呵...自打我俩接触了后他收敛了太多,最起码的现在那五从来不敢装暴躁装脾气不好要这个地址要那个地址的了!

不谢.....

我得说:就不嘛。

然后丽达说,春江潮水,你不能因为个人的事儿,影响伟大的共产主义事业。

我也会说:好的好的。

如果丽达抱住我脑袋再说眼珠的事儿的话。

我会说,盯着呀,千万别走神

1、丽达说,唠啥哪,以后咱们约定,不唠这个无聊的问题。
我:那咋行,不聊无聊的问题那聊个毛。
2、丽达说,你不能因为个人的事儿,影响伟大的共产主义事业。
我:放屁,共产主义事业就是要共产共妻,这就包含了我的个人的事儿。
3、丽达抱住我脑袋还说绿眼珠的事儿。
我大叫:我是见到美女眼珠子就发绿,不赖我。得赖您

看到飘飘的回帖,我想起多年以前的一个笑话.

一个男青年在饭店里看到一个女青年,就坐过去说,可以请你喝一杯么?

那女青年突然大喊说,滚开你这流氓.

男青年很羞愧,就自己坐下来喝着啤酒.过了一会,那女青年走过来说,对不起,她是想搞个测试,试试人在突然情况下的反应.....

男青年突然把桌子掀了, 大声说, 操你妈,竟然要一百美元......

我看了一遍,笑了一圈,男人不过瘾啊,女人全跑出来客串:
我:嗯嗯。
我:嗯嗯。
我大叫:救命啊,有人耍流氓

这篇东西很有刀爷之风

还是书心流氓,君雅老流氓啊....
春江潮水 发表于 2011-2-1 17:01

附议
    春大老而弥坚啊

还是书心流氓,君雅老流氓啊....

我得说,墓歌

然后丽达说,君雅,你不能因为个人的事儿,影响伟大的共产主义事业。

我也会说,知音

如果丽达抱住我脑袋再说眼珠的事儿的话,我会说,色妞妞

独醒,事到如今,你不承认你是大反派,已净不行了。

书心,真没糟踏他俩,我脚着不是我的童年被糟踏了, ...
春江潮水 发表于 2011-2-1 00:59

再重读一下《战争与和平》吧,就不迷茫了,我刚买了套上海译文新出版的,一套四本,装帧赏心悦目,捧手里不读都舒坦。

以革命的名义,强奸之。
独醒客 发表于 2011-1-31 22:28

然后告诉丽达,这是为了扩大革命队伍……

独醒,事到如今,你不承认你是大反派,已净不行了。

书心,真没糟踏他俩,我脚着不是我的童年被糟踏了,就是我的中年被糟踏了,总之,一个老少爷们集体迷茫的年代。

知音姐也是反派。。。小反派。。。。

以革命的名义,强奸之。

哦!丽达~  哦!谢辽沙~  就这么被糟蹋啦!

如果我是谢廖沙,啥也不说,摁到就亲。
知音 发表于 2011-1-31 18:31

有那好事,我愿意委屈一下,客串丽达

如果我是谢廖沙,啥也不说,摁到就亲。

一看谢辽沙就是 禽兽不如 (注)的男人。
丽达其实想要的是实际行动,别耍嘴皮子。

注:一男一女同床,女人在二人中间划线,警告男人如果过线就是禽兽。男人严守规定,次晨,女人说:你他妈的禽兽不如。

没答出俺真正的博览小人书的水平来,憾

几位老娘们回答得太磨叽,真不愧是纯老娘们啊...

二哥回答得好.

大白腿儿,我要不是生理机能有问题,我真泡去了

回复 10# 魔鹰

泡人都不管男女,谁还管那个?

看看六星杂谈,都啥乱七八糟的。

少了一颗星,就是成不了泰山。

都懂得尊重不,要懂,请女士们只带眼不张嘴好不?

回答丽达的三个问题,限男士啊。

我:哦
我:好了,好了,我知道了
我:不会是真的吧?

泡妞遇到啥困难了吧,看样子
凝香含雪 发表于 2011-1-31 10:52

楼主的答复让人惊为天人!

友情客串下男角,怪新鲜滴
我:嗯哪,咱们谈会蒜你狠,姜你军,恨爹不是刚。对了,你说墓太监这样没老婆有相好的主儿上哪过年呢?
2、丽达说,打酱油滴,你不能因为个人的事儿,影响伟大的共产主义事业。
我:好,咱们唠回闲嗑,评价下六星二愣子好不好呐。你脚不脚得得东北男人如散仙,有点一根筋;河北男人如春江有点一身流,下流的流,还有醉笑一脑袋很苕很天真。。。乎?
我:姐姐,你介是想耍女流氓呐还是想耍男流氓咧还是想玩妖精打架咧。。

泡妞遇到啥困难了吧,看样子

地板

板凳
我:嗯哪,偶们唠点炼钢的事儿。
2、丽达说,打酱油滴,你不能因为个人的事儿,影响伟大的共产主义事业。
我:好,偶们俩禁止一切娱乐活动,一起把身子献给共产主义。
我:米再这样磨叽,偶眼珠子奏变蓝撩。

沙发
进来观摩一哈儿~~

主楼
社会发展到现在也许版本变为:

谢辽沙:每当看到你,我就非常快乐,觉得时间过得真快。

丽达:下次不许说这种无聊的话题,要想法挣钱。没钱买房买车,我喝西北风啊?

谢辽沙忙着挣钱去了,丽达又把谢辽沙找到了说:你老是不理我,是不是出墙了?小心我也骑墙。

最后洗澡,谢辽沙:我放哨你先洗。

丽达:你坏~。。。。。。。谢辽沙,你不会是有性功能障碍吧?