切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与 狗 对 弈(黑寡妇杂谈)

与 狗 对 弈(黑寡妇杂谈)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

很喜欢对弈这个词,它的可塑性大,对于朋友可以理解为切磋技艺;对于对手可以理解为亮剑决斗…但,对于狗来说,似乎在两可之间,虽说狗是人类的朋友,但有时还真没准儿

20105月某天,上级安排我到一家新开业的公司,协助企业为政府领导写讲话。忙到晚上10点多,终于完成初稿。刚走出办公室,突然,四条恶狗窜了过来!我不禁浑身一颤,直冒冷汗…但还是稳住了神儿(其实,是没敢动)。一会儿,门卫哥赶过来驱散它们,我毫发无损。看着它们远去的背影,心里在骂:妈个B的,欺负我新来的咋地?!

第二天想,跟它们玩文字肯定不行,得使点“招”了:如白天喂它们些东西,晚上可能会好些的。给点什么呢?午饭过后,恰好一位司机师傅把领导们没吃了的红烧排骨打包拿回来。我走过去说,X师傅,把这些东西给我吧,去给那四位“巡警”送点礼。得到这么“贵重的礼品”,心里踏实了许多。我走到它们面前,一会儿扔一块,一会高举着就是不扔,馋得它们直蹦。暗自开心,解气!折腾了好一会儿,我还是恭恭敬敬地都给它们放在面前,并诚恳地说:初来宝地,还请多多关照啊。又到晚上,它们果然对我另眼看待了…

如今哪,连狗也学会收礼了,还真就不咬送礼的!唉......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文人嘛,通病:酸腐
魔鹰 发表于 2011-1-31 19:50

前两天看老头写了个《北斗六星论坛2010年度十大牛B风云人物暨颁奖词![非官方]》,感觉文笔犀利,略有幽默,蛮有趣的(内容是否准确,不知)。结果被他人修改了...当时我瞎分析了一下:春江潮水,按数字排列“牛二”,按字母排列是“牛B”。不知是老头故意考量大家的智慧,还是我联想过多了~

我感觉,那老头儿笔杆子有两下子,就是人气不行~
黑寡妇 发表于 2011-1-31 19:39

文人嘛,通病:酸腐

这个说明,楼主是一个懂得变通的人,知道小不忍则乱大谋的道理,深啊!
知音 发表于 2011-1-31 18:27

咋滴了? 瞎玩呗~

扔到水里能听到冒泡声吗?

斋主是谁?没请过我,不认识。
魔鹰 发表于 2011-1-31 15:51

我感觉,那老头儿笔杆子有两下子,就是人气不行~

这个说明,楼主是一个懂得变通的人,知道小不忍则乱大谋的道理,深啊!

扔到水里能听到冒泡声吗?

斋主是谁?没请过我,不认识。

偶还是在天上看你和狗对弈吧。抽冷子仍块砖就好。砸着谁算谁倒霉。
魔鹰 发表于 2011-1-31 13:47

你瞄瞄准,给33楼扔一块儿, 要不就砸一下斋主老头,准好玩~

老人家是相当地好................
春江潮水 发表于 2011-1-31 13:12

那我就放心了,好好玩吧,别淘气啊!

想跟我“对弈”?
黑寡妇 发表于 2011-1-31 12:26

偶还是在天上看你和狗对弈吧。抽冷子仍块砖就好。砸着谁算谁倒霉。

很久不见,你爸最近还好吧?!
黑寡妇 发表于 2011-1-31 12:37

老人家是相当地好................

在杂谈倒下的成名ID无数。数都数不过来。楼主说说,是给哪个ID做过小妾啊。。。

想起让子弹飞里有个台词 ...
春江潮水 发表于 2011-1-31 12:34

很久不见,你爸最近还好吧?!

嗯,是让人给吹捧的。
开心 发表于 2011-1-31 11:19

很酷!不会是六星某个“文化人”的手艺吧?

在杂谈倒下的成名ID无数。数都数不过来。楼主说说,是给哪个ID做过小妾啊。。。

想起让子弹飞里有个台词儿,姜文听葛优说,刘佳玲是个寡妇,说,那真不能让她守活寡了。楼主说说,看上谁了,我们帮你窜拢窜拢。。。

回复 28# 黑寡妇

哇,赶紧干一场!我热血期待!

感情黑寡妇也是“文人”,也喜欢整点谜语。害我腰里那两块砖只能继续掖着。欺负俺没文化啊{:1_236 ...
魔鹰 发表于 2011-1-31 10:32

想跟我“对弈”?

嗯,看你头发都“立正”了(头像)
黑寡妇 发表于 2011-1-31 07:12

嗯,是让人给吹捧的。

“影射贪官”,只读明白了部分,也算是很聪明了!
黑寡妇 发表于 2011-1-31 07:16

感情黑寡妇也是“文人”,也喜欢整点谜语。害我腰里那两块砖只能继续掖着。欺负俺没文化啊

如果狗是影射贪官...魔鹰 发表于 2011-1-31 01:23

“影射贪官”,只读明白了部分,也算是很聪明了!

楼主是战士啊。。。。热烈跪迎一下。。。。
春江潮水 发表于 2011-1-31 00:17

谢谢

听的头皮麻麻的      注明:路过不是故意听滴
开心 发表于 2011-1-31 00:08

嗯,看你头发都“立正”了(头像)   

如果狗是影射贪官,那说明贪官是被黑寡妇给惯出毛病的。

楼主是战士啊。。。。热烈跪迎一下。。。。

听的头皮麻麻的      注明:路过不是故意听滴

咱俩扯得太近乎了哈

冷艳绝代,            风情万种,
    遁逃不及,            完美姐妹

回复 16# 黑寡妇

风情万种是对女性的最大赞美,但没看出冷艳来

你这头像挺不错,风情极了
完美遁逃 发表于 2011-1-30 20:38

冷艳绝代,风情万种,遁逃不及,完美姐妹

楼主的马甲真有个性,关注你好久了哈
原来真是你
完美遁逃 发表于 2011-1-30 20:37