切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【网络情浓诗歌征文】7 号——网络情浓

【网络情浓诗歌征文】7 号——网络情浓 [复制链接]

主楼
搜索本主题

网络情浓

未揭开的背面  有句滚烫的话语  正在突围
这时代的帷幕  那时候我去接你  一定会在某个特殊地点
一个被安排好的时间  人类的玩意再高明  都掌握在神的手中
即使是这个可以无限交际的网络  你仍然是唯一的有缘有情有义的人

我尊敬这邂逅  从来不将你虚拟  象对着镜子
每天面对着你  在回音壁上  已经映满我的喜怒
也把凄凉 困苦的表情定格在向往远方的春夏秋冬

有时候  那失去的情和冷淡的情  会如蚂蚁样吞噬我的心
她在异国  也无数次回首我站立的悬崖和天边
我已经是凋谢的花  一种过时的装饰  发光和述说在蜘蛛网的暗室

如今  我的眼泪与2010年的夏天的雨一样
莫名其妙地流淌在凌晨   只是这埋在心底的思念
就是一个积聚了许多年咸涩的甘泉
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问好中国欣

很委婉很细腻

地板
蜀道人生 抽烟很派

问好文君

板凳
谢谢芙蓉支持。

沙发

{:1_90:}:victory: {:1_89:}