切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 100块钱的快乐

100块钱的快乐   [复制链接]

主楼
搜索本主题
中国移动有个福分兑换商场购物券的,老公得到短信提示,1月31日之前去某某、某某超市可兑换100块的购物券。昨晚饭后在体育公园转了一圈想起不能浪费了100块钱啊,就折往华润万家买东西。
商场里的年货一条街,人真是多,人们都大包小包的成车推,貌似都不要钱。可别说这边过年没气氛,你看这购物气氛还不够吗?
买什么呢?
红枣核桃杏仁葡萄干花生瓜子等干果家里都有了;可乐果汁红酒等家里也有了;油米面酱油醋的家里还多着呢;水果里也不缺,甚至红包也都备齐了......
转了一圈,犯疑了,那买啥啊?!
我家那人无比惊奇:看来咱家挺富的嘛,富到这钱都花不出去了?!
嘿,咱这小人物也有小人物的满足,100块钱有时候给人带来的快乐很雄厚。
最后欢喜地买了一块黄油一袋奶酪一排益力多一盒羊肉卷,当然买单的时侯另外还贴了几十块。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 4# 月亮陪伴向日葵

嗯,做美食比做噩梦好玩多了

俺要是有100元,俺去中国银行换成10000个1分的,再去建设银行把10000个1分的存起来。
听说明年还得加息。
我是来打酱油的 发表于 2011-1-29 21:22

你这么一说,我也想照办,但是中国银行不给换哪,如果不消费今天就过期。

偶好羡慕下午茶夫妻双双享受那100块的好东东!富裕啊!幸福啊!
碧天 发表于 2011-1-29 23:38

真的吗?真的吗?果真这年月能有羡慕100块钱的享受的吗?!

回复 8# 相当昭峰

我觉得不用走亲戚的话就没啥年货可置办的。。。唉,注定又一个没有气氛的春节!

享用这100元钱前,把美食的照片发上来,让我们也跟着快乐下。
相当昭峰 发表于 2011-1-30 09:31

要得!回头给峰峰汇报哈。

回复 3# 碧天

不要这么抱怨啊哈,话说钓鱼的去的应该是河边本来就不是超市嘛!

下午差,晚上还来哈
黄山云雾 发表于 2011-1-29 19:30

我晚上可以来,但茶不要晚上喝,哈哈。。

中国移动有个福分兑换商场购物券的,老公得到短信提示,1月31日之前去某某、某某超市可兑换100块的购物券。 ...
下午茶 发表于 2011-1-29 19:19

我也接到了 节日快乐

享用这100元钱前,把美食的照片发上来,让我们也跟着快乐下。

红枣核桃杏仁葡萄干花生瓜子等干果家里都有了;可乐果汁红酒等家里也有了;油米面酱油醋的家里还多着呢;水果里也不缺,甚至红包也都备齐了......
----------------------------------------------------------------------
茶茶家的年货置办得够齐全的了。

偶好羡慕下午茶夫妻双双享受那100块的好东东!富裕啊!幸福啊!

都这样富了 为什么不在街上找个乞丐把这100花了呢?真没大爱啊!BS之 嘿嘿!

俺要是有100元,俺去中国银行换成10000个1分的,再去建设银行把10000个1分的存起来。
听说明年还得加息。

地板
呃。。姐姐又买回去做美味咧。。。

板凳

看到有100块钱。偶赶紧来顶。
偶要是有这100块钱该怎么花呢。《喜多屋》吃日式海鲜自助餐最好,可是午餐要198块钱,晚餐要258块钱,尽管那里的大生蚝、三文鱼和大闸蟹随便吃,可是钱远远不够。吃火锅到够了,可是一个人吃没劲。买钓鱼用具最合适,可以玩很长很长的日子。可问题是必须超市去买东东,而且花了钱后给的100块钱的购物券。超市又不卖渔具,最后偶还是没福气享受那100块!

沙发
下午差,晚上还来哈