切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与老公约会

与老公约会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说好了,上个周末去杏子家。可到了火车站,被坏水半道截了去。杏子骂,重色轻友的东西,每次都让人空欢喜!

那天,火车晚点,我在候车室里等车,百无聊赖,就给坏水发信息。告诉他,孩子去军训了,我去杏子家了,家里没人你别回来了。

坏水立即回复,威逼利诱,“能去杏子家就不能屈尊来河西看看我?来我这吧保证不让你亏着,我消费卡里又打上了300元呢。”

“若去,那300,归我?”

坏水色道,“当然,不但能花上我那三百元,还能和我大战三百回合呢。”

我脸腾地就热了,赶紧抬头环顾下周围。MD,也太流氓了!

这一环顾,就看到了一对男女,女人30多岁,坐在斜对面,有几分姿色。男人40冒头,带个无框眼镜,西装革履,领带打的梆梆的,一副踌躇满志的样子。大热的天,又不是啥正式场合,穿成这样,一看就像搞传销的。

女的跟坐我旁边的男人打招呼。“去哪呀?几年不见了,最近做什么呢?”男人很派地招招手,过来,这边来坐。女人抛下同伴,乖乖坐过来。

“你比以前更帅了,像个大老板。还卖老鼠药吗?”

“不说我暴发户就好,我做“无极限”呢,市场大好,这次出门去参加个会议。”

我偷笑,这NB吹的,辖区一共开着五六家无极限,经营保健品的,刚开始轰轰烈烈到处推销产品,一忽儿就倒了五家,剩下一家在那里苟延残喘,什么大好啊。

“新夫人,还好吧?”“离了。”“又离了?那孩子呢?”“她妈带走了。“又带走一个啊?”

“嗯,还跟你爹开诊所?”

“不了,在医院工作呢,每月工资3000多。”

“干嘛去那干啊,自己开诊所多好,你开一间老公开一间,赚的都是自己的。”

“自己干太累,单位里清闲。我现在的情况和你一样呢。”

“怎么,那小子对你不好?我见过一次,感觉他骨子里和你不搭调。你结婚后我不好意思再去你那。离了好,离了自由,把钱看好,把身体保护好,干点自己想干的事。”

我一面在手机里和坏水打情骂俏,一面侧耳偷听人家讲话。开始检票了,男人对女人说,别走了,跟我一起去开会吧,听听现在的消费理念,全当是出去散散心。女人犹豫着。男人声音低下去,异常温柔,“好多年没见了,还想跟你多说说话呢。”女人跑去和同伴商量。我赶忙起身进站。

下了地道才发现外套忘记在座椅上了,跑回候车室拿。看见那一对男女的手已经拉一块了。

勾搭成功了?这年代,快餐真流行。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

待续,嘿嘿:lol

要看3、4的快来举手报名啊啊啊啊!!!!!!!:lol

O(∩_∩)O哈哈~,好看好看……

3呢?4 呢?快写快写,不许偷懒!

哪不厚道了,烦请楼主的一定要详细指出来,俺很感兴趣

哪不厚道了,烦请楼主的一定要详细指出来,俺很感兴趣

那么多文字都是铺垫而已,最最关键的部分却是六个小点,楼主,做人要厚道。

只要有心,沿路都是风景。偷看来的故事也有趣。:lol

楼主和老公,欢喜俏冤家。
今晚也见识了一幕,等会写个
扑尔敏 发表于 2010-5-28 21:55

期待啊!

太色了
夫妻小别胜新婚大家都理解,但非得把车站那一对明目张胆的旧情复燃整成白日勾搭,我有点看不惯
噢,仗着你跟坏水有驾照就见不得人家无照驾驭?
什么人呐
马樱花 发表于 2010-5-28 15:40

是是是,下次保证注意,如碰见这样的人,一定不整白日勾搭,整成风流千古代代传唱,好不?

MD,现在的坏人太多了,所以俺轻易不敢出门,怕被那些什么传销啊、道貌岸然的西装革履啊、网络假帅哥骗子啊等等给骗了。
猪小虫 发表于 2010-5-28 15:30

是滴,这年头出门一定要小心,美女更要十三分小心,特别不要相信什么星探啊,碰见了一定要保持清醒。切记切记!:lol

像猫一样色情。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-5-28 15:25

猫是怎样色情的?

楼主和老公,欢喜俏冤家。
今晚也见识了一幕,等会写个

太色了
夫妻小别胜新婚大家都理解,但非得把车站那一对明目张胆的旧情复燃整成白日勾搭,我有点看不惯
噢,仗着你跟坏水有驾照就见不得人家无照驾驭?
什么人呐

MD,现在的坏人太多了,所以俺轻易不敢出门,怕被那些什么传销啊、道貌岸然的西装革履啊、网络假帅哥骗子啊等等给骗了。

地板
像猫一样色情。。。。。。

板凳

上了站台,远远看见一个带墨镜的帅哥冲我挥手,我回头看看,后面没人。帅哥过来就把爪子搭我肩膀上了。看啥看,连自己老公都不认得了?

“你咋在这儿呢?神出鬼没的,多时候买的墨镜?”“好看不?200多呢。我刚下车,知道你坐这趟车走,赶快过来截你,不许去杏子家啊,必须跟我回河西,那边的家你已经很久没回了。“我都跟杏子说好了,不去她骂人呢。”果然电话打过去挨一顿臭骂。坏水说,管他什么重色轻友,跟老公在一起,那才是天经地义。

一路上,他指给我看他偷瞄到的大腿胳膊巨乳肥臀,我跟他讲候车室见闻。坏水说,那女的漂亮吗真的漂亮吗妈的那小子真有艳福老子成年累月在火车上穿梭天天盼着艳遇咋就碰不到那样的女人要是能一勾到手我马上带回家去享用咱们河西那个家一直空着怪可惜的是不老婆?

下了车,先去看婆婆。婆婆84了,身体好精神好,不去孩子们家不让雇保姆,自己住在平房里,院子里种着枣树桃树苹果梨树,还有葡萄架子。婆婆熬了玉米榛子稀饭,我胃口大开,一口气灌下一大海碗。坏水笑,不减肥了?

“有好吃的谁还减肥啊!”

婆婆说,你表哥他们两口子刚走,去花海子参加什么开光大典,白白被骗去600元。我说,妈你没有给他们传授你上次的经验教训?怎么还上当呢。坏水坏笑,晚上去她家坐坐,坐坐。

饭后,坏水带我去河湾,翻山越岭的走了好多路,我说这个地方很熟悉啊,好像来过。坏水说,怎么没来过,十几年前你怀儿子的时候,我带你来这里炸鱼。

坏水说那河湾里的白条可鲜了,要给我弄几条回去煮汤增加营养。他让我离得远远的。他站在岸边,抡圆了臂膀用力把土炸弹丢出去,然后一个卧倒趴地上,轰!浪掀起三丈高,一条鱼崽也没飘上来。

河边上有个垂钓的,坏水跑过去跟人家说话。我问,你认识?坏水说认识啊,但他不认识我。挺好玩的一个人,老婆在医院生孩子,他还在这里坚守岗位呢,为了钓鱼摩托都丢仨了。

去表嫂家的路上,坏水说,知道你好奇想收集素材,我就满足你吧。上次我妈受骗上当的事是不是早被你写出来发网上了?
表嫂家的门,半天不开,坏水狠砸,喊,嫂子是我们是我们。嫂子开门,说,昨天放进来两个和尚,送个请帖,骗走600。

我说咋就让你们把钱交出来的?表嫂说,让我们去参加开光大典呢。说是千载难逢的机会,要记在功劳博,让我们请个平安符,保一家兴旺。晕晕乎乎的就把钱给他们了。你表哥也不拦着。表哥说,我以为你表嫂很想去呢,所以就没干涉。坏水的表哥和表嫂刚刚复婚,表哥吸取前车之鉴,一切由着表嫂。

我笑得不行,表哥说,上次去旅游,在佛堂里上香还要了500呢,不多,不多。坏水说,还是有钱那。表嫂说,对了,上次旅游的照片还在机子里呢,你帮我传到电脑里。拉着我进了书房。表哥拿出一瓶丝路春和坏水对酌起来。

出了表嫂家,已是漫天星斗,坏水搂着我的肩膀,呼出一大口酒气:老婆,夜已深,咱们的节目也该开始了吧?

嘿嘿,嘿嘿,马上开始!回身一个虎跳,爬上坏水后背。

背我回去吧,韩剧里的男主人公都是背着女猪脚回家滴,然后才。。。。。。

沙发
行~