切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心里话儿向谁说----致可儿姐和我的朋友们

心里话儿向谁说----致可儿姐和我的朋友们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很久没有认真地上论坛了,是因为最近现实中发生了好多事,前几天即使上也是囫囵吞枣,主要是因为长时间不上论坛等再上的时候感觉已经不一样了,这和别人没有关系,是我自己的原因,有些事情不想说得太多,也不想辩解太多,可能这就是我的性格,我这个人不太喜欢聊天,和任何人都是,和香姐和可儿姐应该算是最多的了,也大多是因为论坛的事。因为这我也伤了许多人的心吧,如果伤到了谁,真的对不起。

一直想写点什么,为了可儿姐,真的,这个想法一直在我的心里脑海里徘徊,可是最近心情也受些影响,所以一直没有动笔。

从哪说起呢,就从我来时尚说起吧,记得当时可儿姐找到我的时候,她的谦逊与大度深深地吸引了我,也征服了我,那时我和可儿姐几乎一点都不了解,凭第一感觉我对可儿姐的印象就非常好,后来香姐也说人家这么热情就答应了吧,于是我就挂到了时尚版。

在网络上,我的性格就是爱闹,以前在红袖也是喜欢写扯淡的贴,但是知道在六星当上版主之后应该有所改变了,这也是责任问题。在现实中我自认为是个特正统的人,所以在网络上觉得可以放开自己,这样才能在论坛上玩得开心。和可儿姐接触以后,才发现原来可儿姐的性格更开朗,她是个要强的人,虽然她嘴上不说什么,但我能感觉到她想让时尚版做得更好而心累并焦虑着……那时几乎每天她都在我的q上给我留言,鼓励我,一直到现在我都觉得我和可儿姐的性格很像,不喜欢受拘束,有自己的思想,喜欢独立,就这样我俩一拍即合,在时尚玩得真的是非常开心,现在想起来,依旧觉得那是一段非常美好的回忆,在我玩论坛的生涯中这将是我最值得珍藏的记忆。

可儿姐,你有工作,但你却把休息时间用在了时尚的写贴回贴中,你有家庭,却把业余时间也用在了时尚版的工作中,你这样对六星时尚的付出,不仅仅是我对你深深地折服与敬佩,我想应该有更多的朋友对你是怀着敬仰的心情的。

一路走来,有过欢笑,也有过泪水,可儿姐,我们都一同经历过了,我们也一同感受过并承担过,可儿姐,你知道吗?在电话里听你的声音,那是一种肆意的享受,因为我感觉到了你对我的关心与问候,你总叫我小妹,这声小妹陪伴了我那么久,在我的心灵上已经涂上了深刻的烙印,真想紧紧地拥抱你,在你的耳边对你说:可儿姐,有你的日子真好,我爱你。

我不知道此刻能有什么会代表我的心情,我只希望我的可儿姐现在以后都是快乐的,开心的,只要你能开心,快乐,一切我都会尊重你的选择,但可儿姐,我知道也了解你,你不会忘记时尚这个版块,这个你曾经日夜厮守的版块,为了这个版块,你连超级版主的职位都不要,这也是我敬佩你的地方,你在六星时尚并不是为了所谓的利益与权利,你是为了时尚版的发展才坚持到了今天,同时你曾说过也为了时尚版的这些朋友,还有我这个不太好的妹妹,我让你失望了可儿姐,我能为你做的就是尊重你的选择,我会沉默着尊重你的选择,因为只有这样我心里才会安慰,如果我想你了,会为你写诗的……

最后将这首歌送给时尚版的所有的好朋友们,那些我们曾经在一起的日子,我们和可儿姐在一起的日子不会忘记,茉莉并同时问候这些想念的朋友们,你们好吗?茉莉想你们。

秋风袭人,简简,蓝菲儿,宫主,紫藤,尼洋,兰兰,灵之舞,茗香,杨潇,春水(特别感谢春水姐曾经对时尚的帮助,在时尚版缺人时找来那么多实力写手)完美,花祭姐,牡丹姐,诗情划意,月下彩云,土著狼,相当昭峰,笑容阿姨,信以为真,墓歌(为了我上时尚版,墓歌打了好多电话,包括越洋电话,感谢墓歌对我的理解与支持)远去的烟云(我的老乡),竹林吹萧,香姐,妙韵怡然,淡淡一片云,雪天使,凝香含雪,阔别多年等等新老朋友们!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

茉莉还记得东门吗?一个很久来过一次的平凡姐妹

再来感受姐妹的情深意重!难忘昨天,等待明日,期待永恒。。。:hug::hug::hug:

我真的非常喜欢茉莉姐的性格!!豪爽而真诚!问好!

短短一篇文字渗透长长的情谊。那么多过往一一呈现,友情、关爱、付出、扶持全部包含着深情,让人敬佩让人感动。无多说,只祝一切好,永远开心。

最近不常常上网了,没有看到茉莉的帖子,抱抱亲爱滴茉莉,亲爱滴可儿,还有潇,握手了。

生活没有彩排只有直播,过往的一切都是唯一而永恒的美丽。最近忙碌少上网了,但是很想念时尚的朋友们,问好茉莉,问好时尚的六星的朋友们!

谢谢所有的朋友们及姐妹们{:1_89:}

:handshake问好茉莉

没事拉,好了,老毛病了,来得快好得也快。
妙韵怡然 发表于 2010-5-29 20:23
问好妙版,要保重身体啊,这才是最重要的知道不?:P

妙妙,大家不会永远离开的,只是暂时小别,
俗语说,小别胜新婚。;P
丫头 发表于 2010-5-29 17:48

;P

哦,妙,你怎么生病了?快点好起来,我为你祈祷:hug: :kiss:
茉莉女 发表于 2010-5-29 17:43

没事拉,好了,老毛病了,来得快好得也快。

错了,是姐三行不?

哪天心情爽了,姐俩再双双爬上去啊

都是茉莉惹的祸,不怨我姐。
丫头 发表于 2010-5-29 17:46

都是我的错:'( :'( :'(

晕死,咋就双双下墙了呢?工作劳累小病了一场,回来这里变样了。:o
茉莉,你和可馨的下版对时尚来说是一大损失,不是我说的,是有目共睹。非常遗憾!
不多说了,说也没用。:hug:
妙韵怡然 发表于 2010-5-29 17:38

妙妙,大家不会永远离开的,只是暂时小别,
俗语说,小别胜新婚。;P

都是茉莉惹的祸,不怨我姐。

双双跳水,姐俩玩啥游戏呀,我在火车上一看都吓一跳.

晕死,咋就双双下墙了呢?工作劳累小病了一场,回来这里变样了。:o
茉莉,你和可馨的下版对时尚来说是一大损失,不是我说的,是有目共睹。非常遗憾!
妙韵怡然 发表于 2010-5-29 17:38

哦,妙,你怎么生病了?快点好起来,我为你祈祷:hug: :kiss:

茉莉,最近很忙没时间上网,刚看见,不知道该说什么,虽然不明就里,但我还是支持并理解你和可馨的决定,不多说,无论做什么或是在哪里,惟愿你们都一切如意,开心快乐!抱抱茉莉,抱抱可馨,永远爱你们~
紫藤 发表于 2010-5-28 20:10

紫藤,同样的祝福也送给你,爱你:kiss:

茉莉,最近很忙没时间上网,刚看见,不知道该说什么,虽然不明就里,但我还是支持并理解你和可馨的决定,不多说,无论做什么或是在哪里,惟愿你们都一切如意,开心快乐!抱抱茉莉,抱抱可馨,永远爱你们~

:lol{:1_89:}{:1_89:}还没有亲热够啊?继续。。。我看着
秋风袭人 发表于 2010-5-27 09:41

秋风,是啊,就是亲不够:lol

(*^__^*) 嘻嘻……,又看到你们在这儿了,真好!我美美的睡觉去喽:$抱着你们行吗?
简简 发表于 2010-5-27 01:40

简简,抱吧,我也抱着你,美女呀:$

:'(茉莉什么时候走滴 我常常看到茉莉,咋也走了呢?????以前很少来时尚,因为知道自己不时尚,也不够女人味,现在两个可人咋就这么这么走呢?????????就不能为星客留下 为六星留下,人留下活大家慢慢干  ...
中国欣 发表于 2010-5-27 00:36

欣儿姐,我没走,有时间就会来看你们的:hug: :kiss:

:lol{:1_89:}{:1_89:}还没有亲热够啊?继续。。。我看着

秋风现在比来时变化大多了,刚来时的玩皮真的给时尚的姐妹震憾。:lol
我记得秋风曾发过一篇女人花的文,一个大男人穿着女人的裙子,做老鹰飞翔状!;P
跟茉莉天天在版上闹,现在想想还很开心!
可馨 发表于 2010-5-26 21:58

是啊,现在想起来秋风,那时我真不知道他是男女,把我给忽悠了:lol ;P

茉莉亲爱的:先非礼吧!:hug::kiss::lol
可馨 发表于 2010-5-26 21:51

可儿姐,我们俩互相非礼:hug: :kiss: :lol

听到了一首老歌,沉浸在其中。。。
信以为真 发表于 2010-5-26 21:36

真真,我喜欢这首歌,符合我写这贴的意境,抱抱真真:hug:

我还是要多多去看一看你们所说的这些了不起的人的作品吧.
青云直上 发表于 2010-5-26 18:49

问好这位时尚的朋友:loveliness: