切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【网络情浓】妹妹,你这朵媚烈的女人花

【网络情浓】妹妹,你这朵媚烈的女人花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我希望找到那么一种彼此交心的朋友。我们之间可以无话不谈,而且彼此默契;从容地友爱着。那种惺惺相惜的情谊,如同月亮在陪着地球旋转,带给你灵魂的是美妙,浪漫而又无悔的感动。
    我希望有这么一种朋友,她温馨而亲和。和她结交,绝不会有风花雪月的感觉,这样的朋友,平和,亲切,能带给你安心的感觉。若氧气般地友情,可以抚慰滋润你干涸的心田。有幸与妹妹在网络相识并且相知,成全了我这一份久远的梦。

“妹妹,你爱的太深了,已经失去了自我……,你回不去了……..”数天前,当我对着你敲出这段话来。妹妹啊,隔屏相惜的丫头啊,你知不知道,这边的我,趴在桌子上失声痛哭起来。
  为了你的傻,为了你的痛,为了我那无法临抵的安慰。

为了久隐于心里的那段无法自拔渗入骨髓的旷世之爱,你一连几天煎熬于水深火热里。吃不下饭,睡不着觉。是的,妹妹不开心,姐姐的心也晦暗的很。因为我知道,你这个傻丫头,你这辈子算是完了,爱上了,义无反顾地爱上了。你给曾我说过:“我和你们不一样,我的爱是深埋于心底的。”是的,你在拿生命爱着一个人。我知道,你不求得到任何回报,你不敢有任何奢望:“也给不了什么的……只能默默地爱着吧……..”妹妹,这样寂寞执着的爱情到底累不累呢?你不给姐姐说。可我心疼你,很疼。

知道吗?某一天我比你更难过,我难过的不是和某人的生生分离,我难过的是姐姐不能为你做点啥。“妹妹.,我很痛苦,我没能帮到你…….。”你不说话,发过来一个拥抱。不,我没去回应。
  妹妹啊,知道吗?那一刻我紧紧咬着嘴唇,不让眼泪流下来。我有点吃醋,妒忌你爱的那个人。
  是的,我忧心若焚地折腾了一整天,可是,最终还是没能帮到你…….。我在担心你,你的心在流血,我担心你以后的分分秒秒如何熬?妹妹啊,你咋这么没志气呢?
  离了某个人真的不能活了吗?那个人真的带走了你活着的全部期望与热情了吗?我可以感觉的到,你的心在慢慢死去,那么痛,碎成了一片,一片又一片……..

而如今的你,心灵恢复了往日的安谧与宁静。我的心是欣慰的。
  我敬佩你,为你爱某人的方式。
  你不求得到任何回报,只想为他的快乐而快乐着,为他的幸福而幸福着。你默默地付出着,高尚地爱着。
  于这个浮躁的社会,这样的爱未必能为社会理解与宽容啊。可是,妹妹,当你说:我爱他,与他无关。那一刻,我被你震撼了,为你的大爱叹服了。
  是的,已经走进婚姻的人,爱上了他人,是多么的无奈与痛苦啊。这是一条艰辛的情路。
  道德的谴责,良心的自诘,不能前行的踌躇,无时无刻不在撞击着我们那颗本已沧桑赢弱至极的灵魂呵。现实面前,生活之端,我们只能选择了去默默凝望着……..
  不说了,不解释了。别人怎样去贬蔑这份纯洁的爱恋,已经不重要了。
  当爱一个人,已经变成了一种习惯,一种与呼吸,与活着息息攸关的习惯。

批评你一下,你已经爱得太深,有时候很小心眼哦。比如,看到别人和自己心爱的人走近些,你会偷偷吃醋不舒服。傻,以后不许这样了。你要常常开导自己,不要以爱的名义去干涉你爱之人的生活。他也需要朋友,需要来自他人的温情啊。不是滋味时,要想一下你给妹妹说的一句话:“爱他,就是让他更快乐…….

“我的淡淡在哪呢?”今早看到你在文章里跟帖的留言,冤家,小冤家,害得我啰嗦出来上面一段话。
  是的妹妹,持重内敛的你,看似开朗平和,似乎你是一个不会为世俗所羁绊、不会为情爱所挂牵、不食人间香火的禅悟者。
  可是,妹妹我知道,我有幸知道,你是一朵媚烈的女人花。
    你烈的有些诡秘。那些浓浓的情爱秘密地蕴涵于你的灵魂里。假若可以开放,假若你的真爱是朵可以有幸得以绽放的花儿,那一定是一段绚烂至极的花事情缘呵……….. 看到了一首诗,感觉很配你。
  人间春似海,寂寞爱山家。
  孤屿淡相倚,高枝寒更花。
  本来无色相,何处著斜横。
  不识东风意,寻春路转差。

这份冷逸超俗的独特个性和韵味,你说,象不象你呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来,只想说:傻女人
情之一事,特别是女人,痴是因为太多幻想,而幻想是罂粟,久不能拔
——————————————————
迷津知返。

说我自己呢,当时以为你写我呢,自作多情了一回。
其实,这文字里,有许多人的影子。

读来,只想说:傻女人
情之一事,特别是女人,痴是因为太多幻想,而幻想是罂粟,久不能拔

最怕人老心不老。
——————————————
说谁呢,这是:o:D
淡淡一片云 发表于 2010-5-25 20:03

说我自己呢,当时以为你写我呢,自作多情了一回。:L

淡淡一片云是真正的性情中人。{:1_89:}

能折腾就好~
——————
可我只会狗刨~~~~:lol

自古多情空遗恨,好梦最易逝。
只有沉淀。

你要常常开导自己,不要以爱的名义去干涉你爱之人的生活。他也需要朋友,需要来自他人的温情啊。不是滋味时,要想一下你给妹妹说的一句话:“爱他,就是让他更快乐…….”
姐姐的叮咛推心置腹,妹妹记住了:handshake

能折腾就好~;P

自古多情空遗恨,好梦最易逝。

你要常常开导自己,不要以爱的名义去干涉你爱之人的生活。他也需要朋友,需要来自他人的温情啊。不是滋味时,要想一下你给妹妹说的一句话:“爱他,就是让他更快乐…….”

爱的路上多风雨。坚强起来。
————————————
亲爱的,温暖收到。:handshake

爱的路上多风雨。坚强起来。

云儿的文字,有一种淡淡的忧伤,感觉心很痛很沉。
————————————————————
我的生活中有遗憾与涩痛的影子,亲爱的,网络情深你也参与一篇吧。:hug:

云儿的文字,有一种淡淡的忧伤,感觉心很痛很沉。

我也要做妹妹,有姐姐这么真的字。值,再疼也值!
————————————————————
衣衣,姐姐的真诚是可以承诺。:handshake

若氧气般地友情,可以抚慰滋润你干涸的心田。
青云姐姐,认识你的感觉若塞外清风云中燕。

隔墙之恋?
——————————
无语话东风。

爱一个人,或许也只是爱那个和他在一起时的自己吧,所以爱是自私的,真爱又当如何呢
————————————————
是,真爱又如何呢?爱情也需要天时地利人和的成全。

姐姐就是姐姐啊
————————————
好的,今后的岁月让姐姐来疼你。:hug:

我也要做妹妹,有姐姐这么真的字。值,再疼也值!

若氧气般地友情,可以抚慰滋润你干涸的心田。

隔墙之恋?;P

爱一个人,或许也只是爱那个和他在一起时的自己吧,所以爱是自私的,真爱又当如何呢{:1_90:}

:loveliness:姐姐就是姐姐啊:victory:

姐姐:hug:

淡淡对“妹妹”感情深挚,今儿个真想泼醋了
:hug:
你的怎样痴心的一个妹妹啊!
呵呵,只想说,爱与理智无关,与自然牵挂有连。

如此的爱很痛,告别是一种幸福。
希望吧,这文中的姐妹,可以早日走出爱的阴霾。

淡淡对“妹妹”感情深挚,今儿个真想泼醋了,:lol
你的怎样痴心的一个妹妹啊!