切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如此爱你

如此爱你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
唯有恐惧与爱无法掩饰……
爱你,在我们相处数月后的第一次对视。一切仿佛万劫不复的灾难。毫无征兆地来袭。你也是等爱的处子,应该知道爱你意味着什么。意味着将跌去永无止息地挣扎与彷徨之中,意味着任何一种对你的幻想都会被披上痛并快乐的外衣。意味着将会感受到巨大的空虚和无尽的落寞。可是我太喜欢看你乌黑的双眸,在那自嗳而忧郁的眼神中藏匿着世上所有的秘密。
爱你之后,我的城池阴雨连绵,瓢泼的大雨仿佛把我的心脏浸泡得毫无根基,脸上浮现着苍凉伤感。这一切主阴,预示着对你的爱情将充满险阻。

在你我对视之时,我亲眼看见,你和我的血都从心脏流到指尖,再从指尖返回心脏,这是我们完全相同的地方。我亲耳听到,我的心跳猛烈仿佛惊雷,而你的却平静似水,这是我们截然不同的地方。我想为此大哭,眼泪却倒流回血脉。
《圣经》给予我们的最大教训就是“树上分辨善恶的果子,你千万不可以吃。”而我偏要不听,我更迷信歌中永恒的情愫,声声唱着:“爱你、爱你。”

夜半突醒。却懒于睁睛。我听见身边有谁低沉的呼吸声。我听见房里有木制家具清脆的开裂声。我听见窗外有细碎的嘈杂声。远处的地方,究竟是谁寒冷关上窗子,是谁失眠荡于街头,是谁伤怀独自哭泣。
一起考虑甚多怎能全部顾及?我还是把思索的大网收回到自己跟前,恍然间就觉得万籁俱静。原来,没有任何人、任何声音,无论在我身边还是远方。原来,纷乱的是我的心理。辗转好久不得不从床头柜上摸了镇定剂的瓶子。

一个月里的第三瓶,已经空了。
药品对我又能起到什么作用?它和糖果的唯一区别只是有没内含苦涩。但是该吃的还是要吃。就像药物抑制不了我对你的思念。

空气被捻成粉末。牛奶被打碎在杯子里。浴缸中溢出的泡沫挤爆了浴室。毒草吃了鲜花。诅咒的字条塞满了盒子。而这一切都是血红色的。我无暇顾及恐惧,我正在无边的沙漠里艰辛地跋涉,那是爱你的苦旅,每一粒沙子皆是血红色的。
原来孤独就是,看了一场只有我看不懂,而别人都津津乐道的电影,原来孤独i就是,沙漠里开出了美丽的花束,我为之狂喜,别人却不以为然。原来孤独就是,我想依赖而你都不在。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

;P

爱让一切都变得美丽起来。

{:1_90:}

马樱花光天化日之下横刀夺爱:@

你这么爱我我是不反对的。
香姐 发表于 2010-5-26 07:08

人家见过你没,很自作多情呢
明明是爱我好不好,谢谢,受累了:loveliness:
下次给你带鸭脖子补身,看爱我爱得这个累哟,心疼死了都

地板
诗情画意情缱绻