切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 由“女人好色”引发的火爆话题

由“女人好色”引发的火爆话题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
要说“好色”,一般人都默认是男人的专利,好像这的确也是男人约定俗成的潜规则,纵横上下五千年的中国史,除了武则天敢纳几个小白脸充斥后宫外,再无第二个女人敢改造历史并创造奇迹。于是,男人当上皇帝就是三宫六院,当不上皇帝也不寂寞,三妻六妾,实在是惬意得很。
孔夫子说“吾未见好德如好色者也”可见,好色其实是人的本性,但为什么这种本性始终体现在男人身上,而女人都以守节和守妇道低眉敛首为宗旨呢?难道她们就没有“好色”这种本性乎?
不然,乃是“三从四德”“女子无才便是德”这些不平等条约约束着广大女人的天性,甚至这些脏唐臭汉不惜用裹小脚和束胸来束缚女人的身体摧残她们的心理……然而就在那么严苛的封建礼教之下,犹有美丽的传说和不羁的女人如石头下面的青青河边草,勇敢从桎梏中挣脱出来,大胆追求自己心仪的爱人和梦寐以求的爱情——
卓文君倒追司马相如,不惜当街沽酒;
白娘子暗慕许仙,不惧法海水漫金山;
七仙女看上董永,槐荫树可以开口做媒
小二黑被李小芹先相中再恋爱,惊世骇俗
……
女人其实骨子里也是好色的,本论坛以“女人好色”为题,向广大坛友火爆征稿,求新求趣求侃求真求洒脱不羁求新颖别致求天马行空。。。
本论坛先抛出墓歌这块砖,看他能诌出一篇什么样的胡言乱语来,然后引出广大坛友的玉,从而爆发一场震惊坛内外的革命斗争来。
期待大家的参予,静候大家的佳作!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

爱美之心人皆有之

怎么了?

就只能男的好色呀

匿名发表于 2009-9-29 13:32
呵呵,彩色影片《白毛女》!

匿名发表于 2009-9-28 15:48
谈点正八经的话题好不?

匿名发表于 2009-9-28 14:42
秋色正好,红枫出墙。;P

真正的色是色于精神、色于无形;婀娜风流自在一颦一笑、一举首、一投足的春意盎然里.......
啊,俺爱慕血性的男子!:@:@:kiss::kiss:

匿名发表于 2009-9-20 20:46
:dizzy: 这么说就忒“无厘头”了,你给我色了?我忘记给你义了?瞎说~
一看你就是个见色起义的坏人
马樱花 发表于 2009-9-18 20:09

少废话,去佳园发主贴,一个个滴:@

浅浅地好色才有雌性气息:o人嘛。

她有啥好想滴,就凭她那PP露两条大腿色诱吗,真是
马樱花 发表于 2009-9-18 20:12

啊哈,我这小小的心计咋就被樱花看穿了呢?不好玩.

楼上滴,哈哈,你个妖精,想死俺咧!
淡淡一片云 发表于 2009-9-18 19:29

云丫头,别想死了,想死了不好玩,想个半死不活才好!

我倒,到这来个个都拽得像大爷啊
妙美人您请上座吧,自个倒茶,俺凭啥伺候你呀,你又不是外人,嘁
马樱花 发表于 2009-9-18 20:12

有时候就得装装,是不?否则你就当我是棒槌.;P

写好了呀,哥们,在下面,恩
---------------------------------------
哪里有啊几个版块都没见到嘛,埋沙子下面了?

俺准备就魏老师上面的回复写篇“女人好色”
------------------------------------------------------
一周过去了,咋还没看到你交卷呢?
喜乐年华 发表于 2009-9-18 19:57

写好了呀,哥们,在下面,恩

淡淡一片云 发表于 2009-9-18 19:29

她有啥好想滴,就凭她那PP露两条大腿色诱吗,真是

跟着楼上的哥们喊一声:樱花呢?咋不出来倒茶啊?
说实话,对陌生人,我好女色,看见美女我会评头论足,对陌生男人不感冒.嘿嘿~
妙韵怡然 发表于 2009-9-18 19:01

我倒,到这来个个都拽得像大爷啊
妙美人您请上座吧,自个倒茶,俺凭啥伺候你呀,你又不是外人,嘁

色迷迷地说,看见悍马俺就眼花!
淡淡一片云 发表于 2009-9-18 16:14

可见俺的风采迷人:victory:

一般俺遇到帅锅,能多瞅就多瞅一眼,能赚的买卖咱是出家人不贪财那是越多越好哇。嘿嘿,俺也不整那含羞带怯,俺是正大光明的瞅,俺的理论是:定力好的能让咱多瞅几眼,定力差的就会与俺搭话了,虽然话不怎么中听:有 ...
禾火 发表于 2009-9-17 16:41

你小心人家挎着膀子的美女给你一高跟鞋底:lol

看到美女 不流口水说明美女没味道;看到美女  不胡说八道  说明美女不够魅力~~吼吼

秋风~{:2_37:}
Guest from 59.48.7.x 发表于 2009-9-17 10:30

一看你就是个见色起义的坏人

马有才哪里去啦?
四十不言 发表于 2009-9-18 16:35

先把别人拨拉到一边儿去,赶紧上前来见过我家不言GG
热泪欢迎中,紧紧滴拉住哥哥的手,知心的泪心肚里流。。
我这一回头,我的妈呀,后面跟着个傻姑虎视眈眈拿着根棒槌,好不吓人是也:funk:

俺准备就魏老师上面的回复写篇“女人好色”
------------------------------------------------------
一周过去了,咋还没看到你交卷呢?

郁闷啊,郁闷,谁来扁俺??!!

跟着楼上的哥们喊一声:樱花呢?咋不出来倒茶啊?
说实话,对陌生人,我好女色,看见美女我会评头论足,对陌生男人不感冒.嘿嘿~

马有才哪里去啦?

色迷迷地说,看见悍马俺就眼花!

一般俺遇到帅锅,能多瞅就多瞅一眼,能赚的买卖咱是出家人不贪财那是越多越好哇。嘿嘿,俺也不整那含羞带怯,俺是正大光明的瞅,俺的理论是:定力好的能让咱多瞅几眼,定力差的就会与俺搭话了,虽然话不怎么中听:有完没完?没见过帅哥啊?

匿名发表于 2009-9-17 10:30
看到美女 不流口水说明美女没味道;看到美女  不胡说八道  说明美女不够魅力~~吼吼

秋风~{:2_37:}

偶赶脚女人爱才重于好色昵!

樱花姐你的头像很性感很撩人……我