切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《非诚勿扰》有感

《非诚勿扰》有感 [复制链接]

主楼
搜索本主题

家里没装数字电视也就看不到《非诚勿扰》,网络、报刊杂志上时有介绍,但我对低俗的综艺节目没兴趣,真正搞明白此《非诚勿扰》非葛优版《非诚勿扰》是在“风娇厕所门”事件后了,据说凤娇此女节目中一直以清纯形象示人,奇怪的是玉女一旦脱光卖骚怎么都野味十足呢?我细看玉女那张脸和那双美丽的大眼睛,结论是,镜头前的清纯只是一场秀。

接着我看到了大嘴马诺和她的不雅照片,她不但嘴大,大嘴里喷出的“碎屑”更是雷人,比如,我宁愿坐在宝马里面哭,也不愿坐在自行车后面笑。象这样极端的拜金女有这种想法很正常,但以马诺的个人素质还说不出这么“工整”的话语,实际情况是,这些雷人的句子都是节目组“高人”幕后设计好的,所有的一切还是一场秀,哎,如果凤娇、马诺等只是编导的提线木偶,编导们则是“收视率”(金钱)的奴隶,而真正的导演是观看他们节目的人群,是我们。

《非诚勿扰》鄙视穷人,嘲笑爱情,它无情的撕开社会的伤口,以娱乐的方式向我们展示了当前中国各阶层间的巨大差异,它没有拿出任何东西弥补甚至试图缝合这种差异,而是以极其粗暴、恶俗的方式撕裂它。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我所知道的我家三代穷农,到我这才好些,我懂三的意思。
君雅 发表于 2011-1-23 07:42

恩,是这个时代好了,要是不穷则思变,富而思进,就对不起这个时代啊

扯那去了
我们讨论穷小子有没有尊严的问题
富人是酒,穷人是水(相对贫穷)
酒可以不喝,水不 ...
君雅 发表于 2011-1-23 08:41

蹩脚的比喻,纯属歪理邪说

一副暴发户的样
君雅 发表于 2011-1-23 08:37

我一朴素国家干部,哪里就暴发户了我?

你说谁呢?
一大早找削也
哈哈哈
君雅 发表于 2011-1-23 07:45

我是说穷还穷有理的人

嘿,电影中的纯是骗孩子们钱的。
想要真正的纯,到深山老林里找村姑,那是如山泉般清流澈的。
红尘散仙 发表于 2011-1-23 08:23

扯那去了
我们讨论穷小子有没有尊严的问题
富人是酒,穷人是水(相对贫穷)
酒可以不喝,水不喝成吗?况且酒也是水做的。

我不会也永远不会羞辱穷人,人格上大家都平等,可你限制不了别人对穷人的瞧不起吧
雷老三 发表于 2011-1-23 07:33

一副暴发户的样

嘿,电影中的纯是骗孩子们钱的。
想要真正的纯,到深山老林里找村姑,那是如山泉般清流澈的。

穷则思变……别穷得蛮有理。
雷老三 发表于 2011-1-23 07:32

你说谁呢?
一大早找削也
哈哈哈

也许刺激羞辱下,更能让人发奋。我以前从来不谈钱,也不屑谈钱,可是因为有事和人家借钱,不但没 ...
雷老三 发表于 2011-1-23 07:31

我所知道的我家三代穷农,到我这才好些,我懂三的意思。

我不会也永远不会羞辱穷人,人格上大家都平等,可你限制不了别人对穷人的瞧不起吧

穷则思变……别穷得蛮有理。

任何朝代、时代都有大量的穷小子,也许他们没资格谈论爱情,但不等于他们没有尊严,可以被公开任 ...
君雅 发表于 2011-1-23 04:34

也许刺激羞辱下,更能让人发奋。我以前从来不谈钱,也不屑谈钱,可是因为有事和人家借钱,不但没借到,还被人羞辱一番,从此发奋和钱做朋友,当然没叫爹。和钱亲确实不错,蛮有踏实感

马诺的是非自有公论,可是平心而论,穷小子有什么资格谈爱情?我女儿愿意嫁给穷小子还是你君雅愿意把女儿嫁 ...
雷老三 发表于 2011-1-22 12:33

任何朝代、时代都有大量的穷小子,也许他们没资格谈论爱情,但不等于他们没有尊严,可以被公开任意羞辱是吧

收视率背后也意味着金钱,现在还有什么不用钱来衡量
雨儿 发表于 2011-1-22 11:34

我们也想入有钱的行业,随遇而安罢了

嗯,甭客气,当你自个的家,想咋玩咋玩,我走了,玩好
凝香含雪 发表于 2011-1-22 11:29

俺知道照顾老人很辛苦,您自己也要多保重啊!

嗯,同感,在收视率的诱惑下,一切都变味了,问好君雅,欢迎君雅
凝香含雪 发表于 2011-1-22 11:15

祝福您的父亲。

马诺的是非自有公论,可是平心而论,穷小子有什么资格谈爱情?我女儿愿意嫁给穷小子还是你君雅愿意把女儿嫁给穷小子

收视率背后也意味着金钱,现在还有什么不用钱来衡量

嗯,甭客气,当你自个的家,想咋玩咋玩,我走了,玩好

地板
嗯,同感,在收视率的诱惑下,一切都变味了,问好君雅,欢迎君雅
凝香含雪 发表于 2011-1-22 11:15

俺今年运气、心情大好
准备长期潜伏你的地盘玩个痛快

板凳
不知道QQ是不是真的

沙发