切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等你   [复制链接]

主楼
搜索本主题
等你

一弯明月挂苍穹
     俯览人间夜色浓
     盏盏灯火盏盏情
     照亮人间夜光明

静静地坐在灯下,打开电脑,亮着QQ,等你。
   QQ上头像闪动,慢慢打开,却始终没有你的影子,孤独地坐在荧屏前,将思想慢慢沉淀,静静等你出现的瞬间。

窗外,月影婆娑,浅浅地透过纱窗,流泄在墙角,孤单地试探着影子的重叠,那份期盼,那份渴望,淡淡地袭上心头。
    就这样静静地等你,慢慢地想你,等着你那暗淡很久的头像突然闪亮,等着那久静的手机突然响起,再次出现你的信息。想你,在这静静的夜,出现你曾经的话语:寂寞的夜,我来陪你;无助的你,我来伴你;只求在你心的一处留有一席之地。
    如今,心的深处已被你深深占据,只求你永久停留。
    记不得是哪一天,哪一刻,因为了解彼此伤害,因为伤害彼此无言,因为无言彼此忍耐,就这样淡淡地走出彼此的视线。

或许是习惯了你的无言,享受到了你的眷恋,虽然看不见你的影子,却在下意识中搜寻着过去。
     就这样坐在灯下,静静地等你。文字的语言已经乏力,疲惫的思念沉重窒息;曾经的笑颜已经远离。心,被淡淡的灯光灼伤,想要长长地呼吸,无奈,呼吸也变得愁肠。
     就这样与月光比亮,点点灯火,依然漫长,虽然也有光亮,丝线却已受伤,只等窗外月光照在受伤的心上,点燃寂寞的夜,拥有真情的人生。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没有对手的独角戏注定就是悲剧。

没有骗自己,是真话
沈盼盼 发表于 2011-1-22 17:10

这个,可以有,

骗谁呢?

骗得过别人,骗的过自己么?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 17:06

没有骗自己,是真话

唉,都是情字惹的祸。好在能够不在意那些事了
沈盼盼 发表于 2011-1-22 17:02

骗谁呢?

骗得过别人,骗的过自己么?

“不要问我
    一生曾经爱过多少人
    你不懂我伤有多深。。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 16:57

唉,都是情字惹的祸。好在能够不在意那些事了

不会呀,难道你有过,盼盼是忘记了一切
沈盼盼 发表于 2011-1-22 16:55

“不要问我
    一生曾经爱过多少人
    你不懂我伤有多深。。。。

没那么轻松,过往,但不是烟云——铭心刻骨。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 16:54

不会呀,难道你有过,盼盼是忘记了一切

这个一切都如过眼烟云
沈盼盼 发表于 2011-1-22 16:06

没那么轻松,过往,但不是烟云——铭心刻骨。

知道你在等俺,俺就来了
香姐 发表于 2011-1-22 15:04

等姐,给姐的祝福哈,新年快乐

聆听楼主的文字,问好朋友!!提前预祝新年快乐!
断桥伞 发表于 2011-1-22 13:32
新年快乐

走不出的是你的身影,走不出的是关于你的记忆。
蝶儿 发表于 2011-1-22 12:00

的确如此,谢谢蝶儿,新年快乐

一纸空白而已,只是我们把他们看得太重,就会很在乎,也会很受伤,更会心痛。
揭开面纱,发现只是一场梦后 ...
山丹芳子 发表于 2011-1-22 09:44

彼此彼此,作为女人都把什么都想得美好,结果还是给自己增添伤痕

也许你比我更明白,人生很多美好,一旦失去,永不再来。

比如青春,比如时光,比如这铭刻刻骨的爱恋。。 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 00:23

这个一切都如过眼烟云

等吧,也许爱,不会再回来,那就等着伤口愈合。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 00:20

等着清醒

知道你在等俺,俺就来了

聆听楼主的文字,问好朋友!!提前预祝新年快乐!

走不出的是你的身影,走不出的是关于你的记忆。

地板
一纸空白而已,只是我们把他们看得太重,就会很在乎,也会很受伤,更会心痛。
揭开面纱,发现只是一场梦后,什么都是浮云。

呵呵呵,我很悲观的,盼盼

板凳
也许你比我更明白,人生很多美好,一旦失去,永不再来。

比如青春,比如时光,比如这铭刻刻骨的爱恋。。。

沙发
等吧,也许爱,不会再回来,那就等着伤口愈合。