切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的母亲

我的母亲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

95岁的母亲 ,坐在大大的客厅的一角,
宁静而安祥,
一返十年远至几十年,
对男性后代的向往,
十分满足地享受大女儿一家的喝护,
绝不提当年向往男性后代时的荒唐之举 ,
这是她对侍生活艰辛的一种手段,
倒时不时地说:我养的女,
比她们养的儿强!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好温馨的一家人,祝大姐全家幸福永远!
林泉叟 发表于 2010-5-23 08:55

谢谢弟弟祝福!

好温馨的一家人,祝大姐全家幸福永远!

幸福家庭,让人羡慕!
香姐 发表于 2010-5-23 07:15

谢谢香姐。

{:1_88:}好。。幸福的一家子。。

幸福家庭,让人羡慕!

由于和谐,由于大家都相互地体谅,所以才有这幸福的一家。特别是我姐姐和姐夫两人,几十年来一直对母亲的百般呵护,所以才有她今年应是97岁依然健在。

幸福的一家人。

我的母亲劳累了一生,但她好的心态和上辈遗传的基因让她活到现在,实际都97岁了,那是我以前写的文章。

95岁的母亲,和谐之家

久居边疆,要不是这些家人的支持,我没有心情忙自己的工作,所以,家人的行动我都记在心上,感谢家人对母亲的照顾,欣慰有这么一家认认真真地照顾老母亲,且一家人和睦其乐融融。

地板
妹妹把家庭成员都一一详细叙述了哇。

板凳
四代同堂,现在不少。但是也不太多。这正如我写的一样,我家有一个医生,而且性格特别的有而性。还有一个拿得起,放得下的姐姐,大事清楚,小事不计较,又能让我母亲开心,也能让我母亲听话。甥女两口和小重孙都是厚道人,所以,老母亲活百岁是有希望的了。

沙发
幸福一家人。羡慕!