切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谨以此文送给最让偶感动的霜叶大叔

谨以此文送给最让偶感动的霜叶大叔   [复制链接]

主楼
搜索本主题

谨以此文送给最让偶感动的霜叶大叔

文字:爱儿

缘份是一种很奇妙的东西,就一个小小的鼠标加上轻轻的一点,我们就来到了六星。或许在六星里,我们是二个不起眼的人,为了比赛在任何一个角落过着自己的生活。可是在某一天的某一个贴里,因为某一种热情而认识了。

第一次是你在论坛的短信息里发短信息感谢我的回贴,当时也没有在意,对于论坛,我不适宜投入过多的时间,现实也不允许我投入过多的时间,匆匆的给你回了一个信息后又忙在了工作去了。后来忘了是因为什么而加上了你。我有一个网友朋友叫霜冻,而你叫霜叶,当时真的想到你是女性朋友,所以给你回论坛短信息的时候,我还加了一个亲爱的。后来才知道你是一个男性朋友,真的是出丑了,还好你说没事没事。

因为我的一个无意的回贴说想有一个绘画,而你却当真了,二天的时间真的给我绘了一个超级漂亮的画出来,当你在QQ里面说:“小爱,你的绘画制作好了。”时,我当时还怔了一下。当我打开你的画时,一切又是那么真实,是真的太喜欢了,张娜拉一直是我喜欢的明星,就因为我的身上有着她的太多性格,所以一直在任何地方我都喜欢用她做背景图。没有想到你把她描绘得这样完整,就感觉我的影子在上面了一样的。一遍二遍,我听着温暖的旋律,看着美丽的画,感动在心里渐渐升起!

后面才知道你是一个退休在家的人,本来想叫你大哥的,可是感觉身份又不对,你叫偶叫你大叔,虽然爱儿在网络上从来没有叫过人大叔,但是这一次却是百分百的愿意叫,大叔你真的让偶感动了,从加字再加歌词,再加动效,你都力求着完美。或许这本身意义上不是一画图,而一种情谊在里面。大叔我在你的身上学到了一种执着,一种热情,一种以人为本的精神。也许我们的年龄上会差很多,但是我感觉到了我们有一个共同的相同点,那就是热爱生活!

大叔,谢谢你,千言万语都道不出心中的感动!偶答应你,我会一直一直的叫你大叔下去。我会像张娜拉一样漂亮的生活下去,会像你说的一样用着宽容的心面对生活给我们的一切。大叔,你也是哦,一定要开心的,健康的!还有就是不要玩那么多的论坛,太伤神了,希望你在开心别人的时候,也要记得保重自己!希望在某一天,我们能有那个缘份,让我亲自为你沏一壹茶,亲自看你的电脑绘画。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哇,当我第一眼看到你这张张娜拉的头像时,我就想起了以前玩的那个论坛里的小可爱,还在想,会不会是你呢? ...
小铃铛 发表于 2011-2-3 19:18

呵呵,爱爱是爱爱。

然后,据水水说,小可爱已经离开网络,再不上线了。恩,挺想念的。

霜叶大叔祝爱爱春节快乐 在家玩的开心

霜叶老师一位热衷与人分享摄影和音画的超级大师。
日月星晨 发表于 2011-1-23 12:01

星辰果酱了 祝星辰春节快乐

哇,当我第一眼看到你这张张娜拉的头像时,我就想起了以前玩的那个论坛里的小可爱,还在想,会不会是你呢?当我继续看下面的评论,咦,爱儿???难道真的是小可爱吗?虽然到现在还不敢确定,但心里还是蛮激动的,如果是,那又见着老朋友了呢!

爱爱,祝福着你新春一切好,财源滚又滚,日子美上美哈!!

也许遇见只是遇外,缘份只是赐恩,但是真情却是持恒

感受下温暖的感动

再来欣赏爱爱生动感人的美文 问好爱爱
霜叶红透 发表于 2011-1-24 08:37

大叔早上好

霜叶老师是一位热衷于与人分享音画和摄影的超级大师!
日月星晨 发表于 2011-1-23 12:07

偶也赞成

好听的歌!感人的话!衷心祝福你们!
碧天 发表于 2011-1-22 17:46

谢谢

碧天

再来欣赏爱爱生动感人的美文 问好爱爱

霜叶老师是一位热衷于与人分享音画和摄影的超级大师!

霜叶老师一位热衷与人分享摄影和音画的超级大师。

好听的歌!感人的话!衷心祝福你们!

霜叶是大叔?我还以为是大姐呢,呵呵。
我想好了悲剧 发表于 2011-1-22 08:45

看来不只我一个人误会呀

很感动的文字,网络上多了一分美好..
小鸭子 发表于 2011-1-21 14:56

谢谢小鸭子

霜叶是大叔?我还以为是大姐呢,呵呵。

很感动的文字,网络上多了一分美好..

嘻嘻,我原来也以为他是女的。
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-21 12:14

看来不是我一个人的错觉....还好,现在开始,知道是位大哥...而且是位很热心的大哥....鸭子在此给他致敬

回复 31# 知音陪爱沉睡

宝贝姐姐也要注意哦,我们一起快乐开心的玩,

我还以为霜叶是个姐姐,今天听小鸭女说了,才知道误会...汗啊...还以为楼主是开玩笑的
小鸭子 发表于 2011-1-21 10:55

嘻嘻,我原来也以为他是女的。

我还以为霜叶是个姐姐,今天听小鸭女说了,才知道误会...汗啊...还以为楼主是开玩笑的

含泪看完了这一贴,感动论坛中的这份情谊,谁说网络是虚拟的,在任何一个角落我都能体会虚拟世界带给人的这 ...
小鸭女 发表于 2011-1-21 09:36

谢谢小鸭女

看得出来你和我是一样的重感情的人,我也希望大叔能够少做画多休息,他老人家一做就没完没了的。

感受网络真情,珍惜每一次感动
水之心 发表于 2011-1-21 05:27

也珍惜偶和水之心的缘分

难得一份真情在心间!
静听花开 发表于 2011-1-20 21:02

偶跟花开姐姐也有一份真情在这里

这段可能他忙些,可能会很少来这里,知了不会走的。
酒红 发表于 2011-1-20 17:13

哦,喜欢这里的人就不会离开

含泪看完了这一贴,感动论坛中的这份情谊,谁说网络是虚拟的,在任何一个角落我都能体会虚拟世界带给人的这份真情,我上论坛没有几天,可是却每次都在感动中,各位朋友的热情,关爱,有时候的嘻嘻闹闹,都让小鸭感到无比的温暖,借爱儿宝贝的美贴一角,向所有朋友道一声,珍重,你们辛苦了!!!在带给别人快乐的同时一定要注意自己的身体,特别是我霜叶师傅,玩鼠绘太累人了,感动师傅的这份恒心、细心和耐心...........

感受网络真情,珍惜每一次感动

我也以为霜叶是MM呢