切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如此情感,怎样解释?

如此情感,怎样解释?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天问了身边每个人一个相同的问题:假如我现在死了,你能哭不?

甲:胡说什么?闭嘴!(瞪眼)
乙:你永远不死。。。。(拥抱)
丙:要死快点奥,趁着年轻我还能找个好的。。。。(翘二郎腿状)
丁:俺家没琴,让我摔什么呀?(茫然)
戊:瞎扯,你才舍不得。(得意)
己:哭二三声,想二三天。(随意)
庚:我不哭,我跟你去了吧。(痛苦状)
辛:能。(笃定)
壬:活着和死去,这是一个问题。(深思状)
癸:我们要敢于承担身上的责任尽管活着很累但是这个问题如何让我回答呢我肯定是会舍不得你的我肯定也是会哭的我肯定。。。。(此处省略五万字)

请大家猜猜这十位都是谁?谁对我最好?谁与我的感情最深?

公布答案:
1.父母。父母对孩子的爱是最真的,所以听不得任何关于死啊活啊的话,一听到就是怒喝。
2.儿女。孩子总有一种天真的希望——但愿妈妈总陪在自己身边。
3.老公。听到这种无稽之谈,老公们的表现很无所谓,他们总以为你在撒娇。
4.幽默的知己。假如这是真的,他肯定不会哭,但是会在心里想念很久。
5.敌人。敌人也是对手,他希望你倒霉,但是不希望你死去,因为没有你,他会寂寞。
6.网上情人。
7.情人。情人的话最不足信,这点醉笑知道。假得让人作呕。
8.不幽默的知己。很珍惜友情,很诚实。
9.哈姆雷特。
10.闺蜜或者醉笑。磨磨叽叽的,就怕世界上没了你,发自内心的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

肯定是女儿,深有同感。
有时女儿会突然捧着我的脸:妈妈,你 ...
丑娘娘 发表于 2011-4-17 15:52

呵呵,正确!

又发不出表情啦~
(呲牙) 这不就正在问了吗 ?香香,我死了你能哭不?
莫冉 发表于 2011-1-17 20:02

肯定是女儿,深有同感。
有时女儿会突然捧着我的脸:妈妈,你可不要死呀,我长大了你也不许死。然后就哭。

一位江湖老大死了。
另一个老大去吊唁,嚎啕大哭。
小弟劝他:大哥,请节哀,真没看出来,都说您和他不合 ...
冷笑 发表于 2011-1-17 19:16

吼吼,我看前两句还以为要说:从今以后,江湖上还能有谁与我为敌呢,孤独呀!

回复 45# 莫冉

什么也不干地看着

回复  莫冉

什么也没说的回来
慕容秋水 发表于 2011-4-14 09:30

嗯,这才乖

回复 42# 莫冉

什么也没说的回来

可是 ,每次我这样说的时候,我的男友都是像第一个那样说我的。难道他向我隐瞒了年龄!
璐西Q 发表于 2011-4-14 00:28

这倒不见得,但是感觉他是非常非常非常的在乎你,有一颗如父母之爱那样淳厚的心。璐西要珍惜啊!

什么也没说的走过
慕容秋水 发表于 2011-4-13 20:52

你往哪儿走?给我回来

初见此帖,情感莫冉,历历在眼前。
亦泓 发表于 2011-4-13 20:23

情感过于丰富总不是件好事,这样的傻问题以后不会再问了。

可是 ,每次我这样说的时候,我的男友都是像第一个那样说我的。难道他向我隐瞒了年龄!

什么也没说的走过

初见此帖,情感莫冉,历历在眼前。

又见旧贴,恍如梦~

恩恩,。。死不是很正常的么
年轻的也在死
年老的也在死
谁能阻挡死神的魔爪了 ...
梦m 发表于 2011-1-25 15:25

嗯嗯,你师傅和我老大一天一惊一乍的

不许胡说!

你还有好多美好没有经历过。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-24 19:58

——————————————————————————-
死不是很正常的么
年轻的也在死
年老的也在死
谁能阻挡死神的魔爪了
所以不必太忌讳的呢
我师傅和你老大都大惊小怪的
呼呼
年纪太大的人就是无法沟通——————代沟

梦梦,我会在那边等你的
莫冉 发表于 2011-1-25 15:12

恩恩,。。死不是很正常的么
年轻的也在死
年老的也在死
谁能阻挡死神的魔爪了
所以不必太忌讳的呢
我师傅和你老大都大惊小怪的
呼呼
年纪太大的人就是无法沟通——————代沟

问完了
也回答完了
我也该去死了
梦m 发表于 2011-1-24 19:30

梦梦,我会在那边等你的

问完了
也回答完了
我也该去死了

小孩子口无遮拦,一天也不知道想什么。

问完了
也回答完了
我也该去死了

不许胡说!

你还有好多美好没有经历过。

问完了
也回答完了
我也该去死了

有点意思

还没有来得及答,就结束了。
蝶儿 发表于 2011-1-24 09:33

下次我晚点公布答案奥~

还没有来得及答,就结束了。

hh .原来这里还有答案。

建议题目和答案都统一成数字,看着那费劲啊!因为我要好好研究研究
毛毛 发表于 2011-1-18 16:28

实在不好意思啊毛毛,这些天太忙,今天才有空,现在我就把序号给改了,你好好研究

1:胡说什么?闭嘴!(瞪眼)
2:你永远不死。。。。(拥抱)

3:要死快点奥,趁着年轻我还能找个好的。。。。(翘二郎腿状)
4:俺家没琴,让我摔什么呀?(茫然)
5:瞎扯,你才舍不得。(得意)
6:哭二三声,想二三天。(随意)
7:我不哭,我跟你去了吧。(痛苦状)
8:能。(笃定)
9:活着和死去,这是一个问题。(深思状)
10:我们要敢于承担身上的责任尽管活着很累但是这个问题如何让我回答呢我肯定是会舍不得你的我肯定也是会哭的我肯定。。。。(此处省略五万字)

公布答案:
1.父母。父母对孩子的爱是最真的,所以听不得任何关于死啊活啊的话,一听到就是怒喝。
2.儿女。孩子总有一种天真的希望——但愿妈妈总陪在自己身边。
3.老公。听到这种无稽之谈,老公们的表现很无所谓,他们总以为你在撒娇。
4.幽默的知己。假如这是真的,他肯定不会哭,但是会在心里想念很久。
5.敌人。敌人也是对手,他希望你倒霉,但是不希望你死去,因为没有你,他会寂寞。
6.网上情人。
9.哈姆雷特。
10.闺蜜或者醉笑。磨磨叽叽的,就怕世界上没了你,发自内心的。

建议题目和答案都统一成数字,看着那费劲啊!因为我要好好研究研究
毛毛 发表于 2011-1-18 16:28

我正想说了,对了两次没对完全。

公布答案:
2.儿女 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-18 17:31

那给四哥80分吧

公布答案:
6.网上情人。
9.哈姆雷特。
我的答案很接近嘛

散仙或没心没肺的人?啥词呀这是。