切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “请君试问东流水,别意与之谁短长”——谨以此文送别司 ...

“请君试问东流水,别意与之谁短长”——谨以此文送别司马、君雅两位哥哥   [复制链接]

主楼
搜索本主题

——谨以此文为时尚前版主司马、君雅送行

“请君试问东流水,别意与之谁短长”, 这句唐诗还是我在司马解读唐诗的文章里学来的,意思是说离别却望朋友珍重,友谊恒长。

短短的十几天里,我就经历的君雅、司马两位版主的相继离去,本来我早就应该作文送别君雅的,但是大赛期间,个人精力和版面气氛都不适合,一直觉得欠着君雅什么,未想到上天这么快就给我了这个机会,就让我一同送别你们吧。

应该说,司马和君雅都是我用最大的真诚请过来的,为了你们出众的才华和清正的品格,但是世事难料,也许真的是我做的不够好,伤害到了你们,才让你们终于有一天下决心留给时尚一个离去的背影,说不伤感那不是真的,但是我更希望你们能够找到最适合自己的位置,能够永远开心快乐的生活在大家的身边。

按年龄,你们都是我的兄长,能够在我的背后支撑我那么长的时间,已经是让我无比感激了,我一向对你们都是直呼其名,今天,我忽然想肉麻一下,叫你们一声哥哥了,希望你们在今后的日子里,不要忘记我们真挚的友情,一同与时尚的姐妹们相知相守,因为有缘才能相聚,有心才会珍惜 ,因为我们永远是一家人,相亲相爱的一家人……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

散打没削了,醉笑握手了,俺打开帖子的兴趣都没了。

赞成!可难得:)

回复 19# 听风听雨
谢听雨光临!人生最大的快慰莫过于真爱相随。

真情啊

人生难得相遇,不言分离。即使是暂时的分别,也会有更美好的相聚。我知道亦亦会在这里一直等着你们!{:1_17 ...
风之桃 发表于 2011-1-17 10:52

桃子,你也是这两位兄长的好妹妹。

人生难得相遇,不言分离。即使是暂时的分别,也会有更美好的相聚。我知道亦亦会在这里一直等着你们!

两个都是好兄弟啊

只要时尚的姐妹,能够记得司马的好。就感激涕零。只要人在这里,仍然可以享受友情。分享快乐和烦恼
司马青衫 发表于 2011-1-16 23:07

司马大大  我不允许你忘记我  不许你忘了时尚

情真!

想知道?那你找他打一架,没打死的那个就是。
亦泓 发表于 2011-1-16 19:24

修罗枪下死,做鬼缠着你。

不舍君雅,还是我?笑。
司马青衫 发表于 2011-1-16 18:28

想知道?那你找他打一架,没打死的那个就是。

趴被窝里,迷糊中手机打开六星首页,看篇名,貌似又那位首长不中了……
君雅 发表于 2011-1-16 18:20

汗!确实,如果再加上一个沉痛的表情,貌似有点像悼词。

趴被窝里,迷糊中手机打开六星首页,看篇名,貌似又那位首长不中了……

泓泓!没事的,还有我们在!
木门长子 发表于 2011-1-16 17:08

嗯,木门,我相信即使他们不再做时尚的版主了,也不会离开我们的,因为有咱们大家在啊!

泓泓!没事的,还有我们在!

只知道司马辞职,难道君雅也要走吗?
紫晶儿 发表于 2011-1-16 16:43

我指的是他们相继辞去了时尚的版主。

地板
不舍!

板凳
只知道司马辞职,难道君雅也要走吗?

沙发

尺有所短,寸有所长!谁短长?