切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 转帖----初识女人

转帖----初识女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  初中三年级,为了减轻父母的生活压力,我决定利用暑假出去打工挣钱补贴家用。经同学介绍,我到居委会的建筑维修队打工。维修队里的人员都是些妇女和老人,工资分三个等级,普遍比一般建筑单位低,因为年龄小,我的工资是三等。工作到是比较轻松,主要干些修修补补的活。那时,党的计划生育政策还不象现在这样深入人心。大人们没事就生孩子玩。二十几个人的维修队就有五,六个孕妇和七,八个正在正在脯乳期的阿姨。工地的上空经常会弥漫着容易让人感到饥饿和迷失的奶腥味。

维修队的生活是快乐的,我是维修队年龄最小的队员,加上嘴巴比较乖,每天屁颠屁颠地跟在阿姨后面,阿姨长阿姨短地叫的特别甜,不仅如此,我还经常主动帮助阿姨们干些爬高下低的活,所以深受阿姨们的热爱。她们经常从家里给我带些她们认为好吃的小食品。一般情况下,阿姨们喜欢一边干活一边说些我听不懂的成人笑话,看着阿姨们放肆的哈哈大笑,我一头雾水,有时我也会跟着她们傻笑,这时,就会有阿姨摸着我的脑袋说;你笑什么?你胎毛还没有晒干呢。以至于我在相当长的时间里,都认为小孩子生下来是要先拿到太阳下面把胎毛晒干的。

维修队有两位男性负责人,一位专职队长和一位兼职书记。队长特别善良,分配工作时,他会照顾孕妇和老人,关心队里的每一个人,大家都比较尊敬他。书记却是一个嗓音象母鸭子,阴阳怪气的家伙,大家都很讨厌他,他经常不合时宜不分场合不顾气氛的和阿姨们开些下流玩笑。

有一天,一个怀孕的阿姨在干活时食指不小心扎进了一根木刺,疼得哭了起来,大家都在想办法帮助阿姨解除痛苦,忙着用别针把木刺挑出来,一边安慰阿姨帮她擦去痛苦的眼泪。这时,书记看大家都不干活,围在一起,就过来训斥大家;要休息回家休息,别在这里混国家的工资!当他知道事情的原委后,不仅没有丝毫同情,反而幸灾乐祸地说;有什么好哭的?比木刺大的东西你都不害怕,就这么一点刺就害怕了?哭个屁啊,要哭回家哭去!!!书记的话激起了广大阿姨的愤怒,其中一个阿姨高喊;姐妹们!放翻这个狗娘养的。说时迟,那时快。还没等书记明白是怎么回事,就被十几个阿姨放倒了,书记就象一条搁浅的鲤鱼拼命挣扎,翻腾。一切都晚了,书记注定要被阿姨们修理。大家决定按当地风俗里最恶毒的方法羞辱书记,就七手八脚分别把书记的四肢和脑袋固定起来,然后由正在脯乳期的阿姨掏出乳房对准书记的嘴巴挤出乳汁。顿时,只见六只白花花的巨乳齐齐喷洒,涓涓细流,汇流成河。由于乳汁太多太急促,书记一时吞咽不及,被戗的脸红脖子粗,四处飞溅的奶水把书记糊了个满脸开花,书记自知理亏又寡不敌众,连忙告饶。阿姨们还不解气,又集体把书记上上下下,里里外外折磨一通,方才罢休。按照当地风俗;从现在开始,阿姨们就有权利把书记当儿子啦!因为阿姨们喂养过书记,刚才还趾高气扬的书记,倾刻变的垂头丧气,当时的景象特别壮观,令人目不暇接,在后来的许多日子里,我的脑海里一直晃动着六只静脉显露的巨乳。这件事情在我年少的心里留下了深刻的印象,并且得出结论;乳房,是一种除了充当小孩子的饭店之外,也可以在近距离,短时间,针对某个特定的‘敌人’使其迅速缴械投降的秘密‘胸器’。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 4# 潘霞

生活中就是有好的一面,也有沉重的一面,我是觉得这个作者的视觉好,写得也不错,还包括了一个地方的风土人情,不错。

地板
有些好笑,又有些沉重。
问好姐姐!

板凳
回复 2# 凌云享耳

谢谢咖啡,我觉得地方民风有趣。

沙发