切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 诗情追女记

诗情追女记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说诗情十六岁那年,也和很多人一样怀揣着理想,想去那黄金之地——深圳闯它一闯。
       于是,在一个月黑风高的夜里,偷偷爬起来,捞了几件衣服塞进晚上藏好的蛇皮袋里,然后再溜到父母的房里,不客气了几百大钞,完了摸黑穿着草鞋往镇汽车站跑……

问我为啥要用跑?笨,这你们都不知道,我怕被逮回来呗!

到了深圳,在街头游荡了个把月,工作没着落,银子又快青黄不接了,心里那个急啊,你们哪里知道哦?
       更倒霉的是有几次在街头晃荡,被当地治安仔认作小流氓给整派出所去了,硬是要我老实交待,你们说,老师我就一老实疙瘩,又没干什么坏事,交待个啥呀?
       得,他们是死活不放人,说不交待就要送到那啥啥地去关起来。这下老师我也急了,我没见个这场面和阵势。我是跪地求爷爷告奶奶,向毛主席保证过一百次有多,说我绝对是个好人,他们呢,见折磨我也折磨不出个啥子,所长手一挥,让那小子走吧,免得还要供他三餐吃喝,就这样,我被俩治安仔拎出来扔在了大街上。
      哇,好险,差点那啥啥了……呜呜……

我从地上爬起来,揉了揉屁股,正要往回走。哇KAO!一个超级美女从我身边走过,一头披肩秀发,身材那是有凌有角,玲珑有致,足以把我美死了。
    好家伙,是我喜欢的类型。哥虽小,功能齐全,嘿嘿!
    我也顾不得痛,快步走了上去,一拍她的肩:“嗨,美女,我们好像在哪见过?”她被吓了一跳,转过头来,怒嗔地骂道:“见你个大头鬼,你这样的人我见多了!”
    我接了话荐说道:“真见过哦,让我想想!”我故意拍了拍脑袋。
   “瞧我这记性,怎么就想不起来了呢?”我边说边用眼看她,觉得是越看越有型。
   “啊!你不是那啥啥……”她见我如此可爱也索性停下脚步看我表演。听完我的话,她扑哧一笑:“你说,我是那啥啥?”
   “美女,要不这样吧,我们一起去喝喝茶,或许我就能记起来了,现在呀我是口渴脑袋短路了!”
   “哦,喝茶呀,好呀!”她向我投来微微一笑,我是心花怒放,想在校园里,我是见到美女就搭讪的主,这不,在这黄金之地也派上用场了。
   “我们走吧!”我向她做了个请的动作。
   “可惜不是和你,我早约了人,估计你要再缠着我,有人会来揍你的!”这时,我四下一望,发现对面有两个红头发的家伙正朝这走过来……
   “妈呀,这还了得,快撤,免得招麻烦。”我在心里暗暗盘算着。
   “哦,那你先走吧,咱们改天再约!”我向她挥手道别,目送她离去,心里倍感失落。
   “哎,真是出师不利!”我感叹道。

两个红头发的家伙来到我身边,其中一个开口道:“这位大哥,我们要去深圳市区,请问在哪乘车?”我望了望他们,再望向那美女,可哪还有美女的影儿……
    “不知道!问知道的去吧!”他俩呆在那里,半天说不出一句话来。
     说完,我向美女离开的方向快步追去,边追边喊:“美女,哎哟,等等我,我们一起喝杯茶嘛……”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祸之福所依,刚从嫌疑的边缘擦过,却遇到了心怡的美女,值!;P
芦苇 发表于 2010-5-17 18:50
:hug: 嗯,是的。。

祸之福所依,刚从嫌疑的边缘擦过,却遇到了心怡的美女,值!;P

蛋蛋同学,要认真听老师讲课!
——————————————————
这小子,也不知道喊姐姐。;P
淡淡一片云 发表于 2010-5-13 10:29
:o 蛋蛋同学,咋和老师说话的啊?

——————————————————
这小子,也不知道喊姐姐。;P

这小子…够劲!哈哈…想象力这么好!
霜青 发表于 2010-5-12 20:56
:lol 这出师不利!~

有闯劲的优秀青年。
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-5-12 20:32
:lol 哈哈。。。。

这个厚脸皮的家伙!;P
小叮当 发表于 2010-5-12 18:14
:o 哪脸皮厚?

以前古书上是这么说的:月黑杀人夜,风高放火天!很吓人吧?

诗情从派出所出来就去泡妞,看来还是有心情啊?;P
远去的烟云 发表于 2010-5-12 16:07
;P 快意也!

两个红头发的家伙来到我身边,其中一个开口道:“这位大哥,我们要去深圳市区,请问在哪乘车?”我望了望他们,再望向那美女,可哪还有美女的影儿……
    “不知道!问知道的去吧!”他俩呆在那里,半天说不出一句 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-12 14:54

身材那是有凌有角,玲珑有致,足以把我美死了。
————————————————————
典型的贫嘴,笑死人。
淡淡一片云 发表于 2010-5-12 14:52
;P ;P

于是,在一个月黑风高的夜里,偷偷爬起来
月黑风高夜,一般用来形容江洋大盗:lol
淡淡一片云 发表于 2010-5-12 14:51
;P 那会我也像江洋大盗滴~

这小子…够劲!哈哈…想象力这么好!

有闯劲的优秀青年。

这个厚脸皮的家伙!;P

话说诗情十六岁那年,也和很多人一样怀揣着理想,想去那黄金之地——深圳闯它一闯。
       于是,在一个月黑风高的夜里,偷偷爬起来,捞了几件衣服塞进晚上藏好的蛇皮袋里,然后再溜到父母的房里,不客气了几百 ...
诗情划意 发表于 2010-5-12 13:18

以前古书上是这么说的:月黑杀人夜,风高放火天!很吓人吧?

诗情从派出所出来就去泡妞,看来还是有心情啊?;P

地板
    “不知道!问知道的去吧!”他俩呆在那里,半天说不出一句话来。
就这笨蛋样,还追美女,哈哈,被美女耍了吧;P

板凳
身材那是有凌有角,玲珑有致,足以把我美死了。
典型的贫嘴,笑死人。

沙发

于是,在一个月黑风高的夜里,偷偷爬起来
月黑风高夜,一般用来形容江洋大盗:lol