切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我不光有脸蛋,我还有腿毛!

我不光有脸蛋,我还有腿毛! [复制链接]

主楼
搜索本主题

据霸爷说,像她跟我这种真正的美女,一般上都很低调的,越是有才且长的越漂亮的美女,越是谦虚。我们乐于承认自己是恐龙,也敢于拿自己的相貌开玩笑,说明对自己的相貌有极强的信心。

我是个热爱低调的人,觉得在网上,没有人知道你是一条狗,这种匿名的感觉很好,这种能蒙着脸胡说八道的感觉最爽。可最近我却犯了一个错,那晚喝高了,在群里跟霸爷聊的性起,于是发了自己跟儿子的照片,后来,有人拿我的照片说事。有赞美的,有质疑的,还有讽刺我的,我是个心理相当阴暗的人,只要一见到有人赞美、质疑自己就会起疑心。觉得赞美的我的人可能是在怀疑我,质疑我的人是在嫉妒我,所以我打算发个帖让你们更了解我,让更多人喜欢我。

我一直都认同上帝打开一扇窗的同时会关上另一道门这句话,因此老天垂怜我,觉得我既然心理已经如此阴暗了,如果没点什么其它亮色,怕是太薄待我了。所以,阴暗的心理造就我很有才,是横溢到令人自卑的那种才,老天不单给了我才华,它还给了妙曼的身材、水灵的肌肤及漂亮的脸蛋,当然,它也给了我森然的腿毛,那修长的白大腿覆盖着一层厚厚的黑毛,它们是如此亮泽而飘逸。。。

我想说的是:人是多棱镜,脸蛋长的漂亮的可能胸部是平坦的,像我的同事刘一刀脸蛋就长的比较特别,可她胸部却坚挺、浑圆的令我羡慕不已,虽然我的也不小,可跟她比就失色不少,所以,别凭借一面而推断人的全貌,人的很多优缺点都可能隐藏在里面。其实,我并不怕公开我的照片,只是不愿意。在我看来,在网上贴自己的照片,那是自恋到死的表现。而且有点傻,容易被人暗地里伤害。这是我个人的想法,好像别人贴照片并没有妨碍我什么,所以我只要不贴自己的照片就好了,并没有针对喜欢贴照片的网友的意思。

话说回来,既然不小心发了自己的照片后,好像有些人确实挺喜欢我的,如果男同志们确实是真心喜欢我的,且未婚又不介意我是单身母亲的请联系我。上网那么多年,在网上投入了那么多时间,也是时候收几封情书看看了。要是能在网上泡个可以照顾自己的好老公也确实不错,免去了很多相亲的尴尬,因为在网上聊真性情很多。其实,腿毛多的女人也可以很性感的,只要你喜欢。

顺便说一下,那些缺乏幽默感的花岗岩脑袋,及那些脑子短根筋的人,别以为腿毛粗就是我的痛脚,能让我觉得难堪。我从不为自己的腿毛而自卑,还记得读书时有一次去旅游,大家都在游泳,而我却因为身体不舒服不想下水,男同学们耻笑我肯定是因为身材差,自卑而不敢穿泳衣,我当时气极,愤然而下水,妙曼身材下露出了森然的腿毛,我用最粗野的笑声回应他们惊恐的目光,并令那些在泳衣上加垫片垫高胸部的女同学羞愧的低下头,既然父母生下如此的我,当应坦然面对,哪里来的那么多害羞与自卑呢?我认为世间最难的就是做一个纯粹的人,做真性情的人,所以,我从不对自己的身体发肤羞愧,我就要做个最纯粹的人。。。

其实,我也曾很女人、很小资的刮过,说我爱美也好装逼也罢,这是女人应当行驶的特权。当时买了一把男士剃须刀,用沐浴露洗软腿毛,然后花了半个小时刮得性感撩人,第二天穿着超短裙出去,迷死不少人,可惜好景不长,不用半个月,它们就茂盛的萌芽了,而且还很刺人,后来,嫌麻烦也就懒得再刮了,反正我不喜欢穿短裙,所以它们也就越长越茂盛了,直到今天的森然发亮。。。。。。

喜欢一个人就是喜欢他,讨厌一个人也必有讨厌的理由,如果是因为其身体发肤而变成喜欢或讨厌其的理由,这是很唯心的,是人品及素质低下的体现,那些因为一个人漂不漂亮、身材好不好而讨厌或喜欢一个人的,我觉得是非常无耻的。当然,如果有人看了这帖而喜欢我的腿毛并延伸到喜欢我这人,则另当别论,这是口味较重使然,换句话说是品味独特。但,因为我腿毛粗而讨厌我的人肯定是素质低下的。《请记住,前提是因喜欢腿毛而延伸到喜欢整个人的,但因讨厌腿毛而延伸到讨厌整个人的,这就是没素质人品低下的表现。我这个论证也是女人的特权,你他妈的不同意就死远点别看我的帖》。

如果有人觉得奇怪,问:为什么今晚我会说自己的腿毛?其实,我此时有空,又很无聊,没啥灵感写其它帖就随便写个帖练笔,顺便支持下六星,也希望你们以后没事不妨多赞美我,但是讽刺、打击我就别了,这是很没素质没道德的表现;特别是马樱花,老爱在我面前显摆她的稿费,显摆个毛!老子现在就显摆个毛给你看。

我说完了,以后别拿我的PP说事了,对这帖及对我的人有意见都死开点,不爽你就自己写帖发去,这是我的帖,别他妈的在我的帖里唧唧歪歪个没完。。。

对了,霸爷今晚帖了张她的玉照,看得出生完孩子后她还是挺紧的,身材一点都没变,脸蛋及皮肤也依然如此迷人。

还是喜欢我的同志们,别哄抢插队,请守秩序,排着队跟我瞻仰霸爷去。这是有素质有品味的体现。。。
http://t.sina.com.cn/1713542583
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

顶个毛,真够了得。

13姑娘的确是美女一名,
另外。通往瞻仰霸爷的路径不对,能否重新指明方向。。劳烦楼主敬业一点。

我喜欢十三
北京一夜 发表于 2010-5-14 15:40

13确实够有意思。哈哈。

我喜欢十三

哈哈,挺好的。

强{:1_89:}

直接说自己很性感不就得了。。。。

我不光识字,我还会把它们敲出来。

回句与帖子大概无关的。。。

--------------------
我胸小怎么了?我随我爸。。。

上次有人给了张13的照片,长得娇艳欲滴,说是真身。

那夜吧,嘿嘿,我看见,有人把十三整的是灰头土脸:你有哥吗你有姐吗你有LV包吗你房里有女吗肚里有儿吗你有粉丝三千吗,乐的我一晚上没睡着。。。。。。

才发现,原来我是口味比较重的~~

十三,想你了咋办?

据霸爷说,像她跟我这种真正的美女,一般上都很低调的,越是有才且长的越漂亮的美女,越是谦虚。我们乐于承认自己是恐龙,也敢于拿自己的相貌开玩笑,说明对自己的相貌有极强的信心。

我是个热爱低调的人,觉得在 ...
十三 发表于 2010-5-12 02:20

你什么时候有儿子了?

秀发飘飘,腿毛也飘飘。

地板
照片很漂亮,我也很喜欢。

板凳
不想有腿毛的士兵不是好十三,拿破仑说的。

沙发
啥也不敢说了,顶吧。