切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【我爱我家】瞧,这一家子!

【我爱我家】瞧,这一家子! [复制链接]

主楼
搜索本主题

瞧~这一家子!

作者:连云港姐  

(一)此屁放得好

儿子幼年时, 有一天他在我身旁放屁,我被臭得难过,便训他道:“以后不许在我跟前放屁!”老公马上娇宠儿子说:“儿子,在家里你想放就放,不听你狗妈的,憋屁对身体不好,如果她再说你,我就放更多的屁臭死她。”我担心以后有更多的臭弹来袭击我,就只好忍气吞声。

有一天中午,全家正在吃饭,儿子“呱呱”两个大屁,我们被臭得只好把饭菜搬到客厅来吃,老公也只好又对儿子说:“儿子,以后吃饭的时候有屁,就到卫生间里放。”

又有一天,儿子吃饭的时候,突然丢下碗筷向卫生间跑去,随即又很快回来,可我们还是闻到臭臭的屁味。老公捏着鼻子对儿子道:“儿子,到卫生间放屁要把裤子脱下来放,不然,屁又给你裤子兜回来了,我们还会挨臭的。”儿子爽快地答道;“好的,爸爸。”

又有一次,老公从外地回家便先到卫生间洗澡,叫我和儿子先吃饭,儿子吃着,突然急忙丢下碗筷,向卫生间跑去。只听老公在卫生间大喊大叫:“臭死我了,儿子,你把老爸害惨啦!”儿子答道:“爸爸,是你叫我吃饭时有屁到卫生间放的啊。”我想到那么小的卫生间,这么冷的天,老公没洗完澡,又不能跑出来躲臭屁,只能自己独享那“美味”,又想到他平时总叫儿子和我对着干,现在却被儿子臭屁熏得嗷嗷叫,我心里真是乐开了花。连声表扬儿子说:“此屁放得好,此屁放得妙,此屁放得瓜瓜叫。”不过,还没忘记告诉儿子,妈妈在卫生间洗澡时,有屁一定要到阳台上放。

(二)算夫妻命

以前和老公一起看一个叫人算命的电视广告,说只要把夫妻双方的姓名连在一起再加上规定的字母和号码发过去,它就会算出你们两人的关系好不好以及以后的发展情况。我抱着好玩的心理把我和老公的姓名发了过去,结果是关系很一般,还说如果双方不作出大的努力,两人很可能会分手。
虽说是闹着玩的,但看到这样的话,我还是有点不开心,便对老公说:“我们分开,孩子怎么办?反正,我一定要孩子的。”老公说:“看你个傻样!我们怎么可能会分开呢,这些都是鬼话,骗人手机话费钱的。不信我再发个叫“狗蛋”的名字和你的名字在一起让算算。”老公真的这样发了,结果发回的信息说:“你们是这世界上最最般配的夫妻了,会一辈子相亲相爱,白头偕老的。”看完以后,我便立刻想把老公的名字改叫“狗蛋”,可老公死活也不愿意。还说除非我也同意把自己的名字改成叫“xx"才行,我实再不好意思清楚的说出来,反正是和“狗蛋”相对应的那个词汇。这叫我想起孔老夫子的那句话:“己所不欲,勿施于人”,也就不再勉强他改名字了。但从那以后,我只要说老公一点不好,他就会马上坏坏地笑着说:去找你的“狗蛋”吧,它最最好,和你最最般配,会一辈子相亲相爱的。气得我每次都很想去拜大师学武功,好好修理他一顿。

(三)老公是棋迷

老公有一段时间迷上在网上下棋,下班到家任何事不干,只管去指挥“千军万马”,那段时间我和儿子就叫他“大将军”或“皇上”。家务事一点不干已够烦人了,就是请他“用膳”,也要“千呼万呼始出来”。更可气的是,有一次,我和儿子请了他好几次吃饭,他总是嘴上答应说:“好的,行行行、、、、、、马上吃!”但左等右等,总不见“皇上”出来,于是我和儿子就先吃了,待到他下够了出来,看我们早吃完,竟然对我说:“你好狠心啊,居然连饭都不让‘朕’吃了,怎配当‘皇后’?!”我说:“我和儿子请你几次,你为什么总是嘴答应,而人不出来吃呢?!”他马上反驳说:“瞎说!哪有人喊我?!”我只好把儿子叫来证明,他才作罢。有一天,我和儿子叫他,又是让我们只闻其声不见人出来吃饭,为了防止再次被冤枉及惩罚他上次的所作所为,我把儿子叫到跟前耳语一番,于是,儿子高兴地跑到老公跟前说:“爸爸—妈妈和我吃饭了,妈妈叫你去吃屎。”只听老公也高兴地答道:“行行行、、、、、、马上去吃!”儿子高兴地一连喊了多次,老公也一连答应了多次:“行行行、、、、、、马上吃,马上吃!”笑得我和儿子直不起腰来,,可他仍在指挥他的千军万马。对我们的言行毫无察觉。我想他现在一定和上次一样,灵魂和身体早就分开了,为了尽快追回他的魂魄,我便一边用劲揪他的耳朵,一边让儿子继续说刚才的脏话。这时他才反应过来道:“皇后和太子联合造反了!皇后和太子造反了!”。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问候淡淡!谢谢鼓励!
——————————————
你的文字带给我们许多真实的快乐。:handshake

推荐《城市快报》~~
淡淡一片云 发表于 2010-5-21 08:59

问候淡淡!谢谢鼓励!

推荐《城市快报》~~

哈哈…这个关于气体的故事由浅入深,循序渐进引入胜境!实在令人捧腹…
霜青 发表于 2010-5-12 09:33

呵呵,愿你开心!问候你!

呵呵,瞧这一家子,好玩!;P
远去的烟云 发表于 2010-5-12 06:37

呵呵,闲着也是闲着,没事就瞎闹着玩!愿给你带来开心!

有一天,我和儿子叫他,又是让我们只闻其声不见人出来吃饭,为了防止再次被冤枉及惩罚他上次的所作所为,我把儿子叫到跟前耳语一番,于是,儿子高兴地跑到老公跟前说:“爸爸—妈妈和我吃饭了,妈妈叫你去吃屎。”
...
淡淡一片云 发表于 2010-5-12 06:01

疼死我啦!。。。我正想帮你拍拍背,让你舒服些呢,怎么叫人打我呀!

不信我再发个叫“狗蛋”的名字和你的名字在一起让算算。”老公真的这样发了,结果发回的信息说:“你们是这世界上最最般配的夫妻了,会一辈子相亲相爱,白头偕老的。”看完以后,我便立刻想把老公的名字改叫“狗蛋”, ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-12 06:00

是的,应该这样的!

如果她再说你,我就放更多的屁臭死她。”我担心以后有更多的臭弹来袭击我,就只好忍气吞声。
——————————————————————
哈哈,你家老公简直就是坏蛋嘛:lol
淡淡一片云 发表于 2010-5-12 05:57

他是叫坏蛋,我一直就是这么喊他的。

其乐融融。
泥絮阁管淑珍 发表于 2010-5-11 22:24

问候你,祝开心!

开心的一家子~
雪天使君 发表于 2010-5-11 22:16

问候你,祝你全家也开心!

刚从时尚酿着低落的情绪来的,被这一家三口笑出气了。
妙韵怡然 发表于 2010-5-11 22:01

呵呵,笑一笑,十年少!你一定更年轻美丽啦!

你们家的事儿简直太逗了,一家仨活宝:lol
香姐 发表于 2010-5-11 21:48

呵呵。。。我觉得家就应该是逗趣放松的地方哦!

哈哈…这个关于气体的故事由浅入深,循序渐进引入胜境!实在令人捧腹…

瞧~这一家子!

作者:连云港姐  

(一)此屁放得好

儿子幼年时, 有一天他在我身旁放屁,我被臭得难过,便训他道:“以后不许在我跟前放屁!” ...
连云港姐 发表于 2010-5-11 21:43

呵呵,瞧这一家子,好玩!;P

有一天,我和儿子叫他,又是让我们只闻其声不见人出来吃饭,为了防止再次被冤枉及惩罚他上次的所作所为,我把儿子叫到跟前耳语一番,于是,儿子高兴地跑到老公跟前说:“爸爸—妈妈和我吃饭了,妈妈叫你去吃屎。”
——————————————————
打,给我摁住这个捣蛋小娘们狠狠地打,哎哟,笑得快岔气了。:D

不信我再发个叫“狗蛋”的名字和你的名字在一起让算算。”老公真的这样发了,结果发回的信息说:“你们是这世界上最最般配的夫妻了,会一辈子相亲相爱,白头偕老的。”看完以后,我便立刻想把老公的名字改叫“狗蛋”,可老公死活也不愿意。还说除非我也同意把自己的名字改成叫“xx"才行
————————————————————————
强烈建议把个别英俊潇洒的大男人送进扫盲班,哈哈,居然起名叫狗蛋。;P

如果她再说你,我就放更多的屁臭死她。”我担心以后有更多的臭弹来袭击我,就只好忍气吞声。
——————————————————————
哈哈,你家老公简直就是坏蛋嘛:lol

其乐融融。

开心的一家子~

地板
开心的一家子~

板凳
刚从时尚酿着低落的情绪来的,被这一家三口笑出气了。

沙发
你们家的事儿简直太逗了,一家仨活宝:lol